商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
买家印象:
质量不错(402) 节省空间(210) 尺寸合适(206) 发货很快(164) 非常满意(93) 外观漂亮(62) 实木的(60) 做工很精细(39) 椅子不错(8) 多功能(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
承重300斤-黑白灰驼4把装
大***雨 感谢您对本店产品的支持和关注,如果您对我们的产品不满意,可以申请七天无理由退货哦,给您带来的不便深感抱歉,祝您生活愉快!
2024-03-28 15:01 回复
j***m
心  得:
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
颜  色:
j***d
心  得:
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
快***好
心  得:
不错的凳子,还是很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
M***c
心  得:
这次购物让我非常开心,从下单到收货过程都非常顺利!没有任何问题。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
颜  色:
阿***7
心  得:
送货快,放置占比位置小,质量没问题,物有所值。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***P
心  得:
可不可以再便宜点.我带朋友来你家买。 也不错,物流很快,谢谢,感谢你们的产品,谢谢你们的物流
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***z
心  得:
凳子结实 第二次回购
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-15 10:20 回复
j***6
心  得:
几条腿感觉有些单薄, 其他都很好。
颜  色:
a***0
心  得:
价格还是可以的,家里人突然很多的时候临时用用
颜  色:
火***土
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l***6
心  得:
轻便扎实感觉很不错,买了八把,正好一桌人吃饭
颜  色:
小***G
心  得:
配送及时,凳子结实耐用!
颜  色:
木***o
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好与卖家描述的完全一致,非常满意.真的很喜欢完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***b
心  得:
不错的椅子,不错不错。
颜  色:
I***3
心  得:
还行,质量一般,不是很结实的样子,
颜  色:
j***1
心  得:
太好了。好喜欢 真牛比
颜  色:
j***4
心  得:
东西不错,质量好,非常推荐哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
z***5
心  得:
挺不错的凳子,就是买了之后降价了呜呜呜,下次能不能不要降价呜呜呜,非要凑够60个字吗茂啊茂啊贺图啊好可爱呀好可爱啊好可爱啊好可爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***6
心  得:
质量一般,和价格很匹配
颜  色:
大***雨 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-03-02 22:39 回复
A***慧
心  得:
做工粗糙,不要买,质量差
颜  色:
大***雨 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,您收到商品不合适,我们也是支持七天无理由退换的哦,有任何异常都是可以联系在线客服为您处理的哦,我们将竭诚为您服务,给您一个满意的售后,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-01 19:11 回复
z***7
心  得:
质量很好,感谢京东快递,感谢厂家
颜  色:
l***5
心  得:
还是一如既往的支持京东,快递速度简直太给力了。之前就买过他家的凳子,这次新房装修又买了四把,感觉很不错,结实也牢靠,很不错,值得推荐。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
永***天
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
u***q
心  得:
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
颜  色:
j***4
心  得:
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!真的解了我的燃眉之急,过年家里人多,凳子不够,就赶快上京东下单,第二天就到了,特别好用,性价比高,真心推荐
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
扬***8
心  得:
不好,特别单薄
颜  色:
大***雨 尊敬的客户您好,非常抱歉商品没能让您满意,您收到商品不合适,我们也是支持七天无理由退换的哦,有任何异常都是可以联系在线客服为您处理的哦,我们将竭诚为您服务,给您一个满意的售后,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-02-26 20:55 回复
j***p
心  得:
一般情况腿很薄称重不够
颜  色:
j***k
心  得:
可以,如果颜色可以自己匹配就更完美了
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准