相机不错(29) 拍摄效果好(16) 成像很好(14) 画质好(13) 对焦迅速(10) 照片清晰(2) 高感很好(2) 夜景出色(2)
相机使用感受比XT4好了很多,不知道为什么卡槽盖经常掉。总体还是很满意的,市面上最漂亮的相机。
e***o
样式复古,整体质感很棒。街拍、把玩可以,干活就算了
好东西啊,一直想买,双11便宜
v***t
头天晚上下单,第二天上班前就送到啦,相机手感很棒,FUJInumber1!
Pro2 机身
产品包装:包装很好 外形外观:很有逼格 成像效果:跟用过的100f差不多,但能换镜头真香 反应速度:一般吧,拍raw有点慢 便携性能:挺大一只搬砖,有点重 其他特色:好看啊,好看就完事了
Pro2 机身
X-pro2胶片模拟的直出效果让人安心,峰值对焦显示清晰,对焦准确配合手动镜头使用也可以快速拍摄,非常适合小光圈扫街
Pro2 机身
外形外观:超级喜欢,艺术品一样 是一款真的可以让人爱上摄影的相机,老款但性能非常强悍,腹肌南波万!
伦***架
外形外观:复古文艺,太漂亮了 便携性能:很轻便
Pro2 机身
等了好多年才买的!
Pro2 机身
产品包装:还行吧 外形外观:非常满意,十分喜欢,太爱了,自从知道富士后,就一直想买xpro系列的相机,太好看了,腹肌颜值即正义,哈哈哈。 成像效果:因为用的是手动镜头,感觉不错的,很久没试过自动对焦是什么感觉了。 反应速度:很好,反应速度ok的,至少适合我使用,因为只拍照,不搞视频,完全够用。 便携性能:便携的话,真不觉得便携,很大,到手一看一点都不小。 其他特色:迷人的外观吧,一直想要的是钛金色,没有想到黑色也很OK。哈哈哈。 下面附我拍的照片。
p***1
北京调的货,机器有点老,一年多前生产的,对焦点少,不过颜值高,慢慢适应
Pro2 机身
s***0 尊敬的客户您好,很抱歉未能让您满意,您的意见与建议是我们前进的动力,商品在使用过程中有任何问题或者建议,欢迎您联系我们在线客服反馈,我们将竭诚为您服务,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2020-11-08 20:48 回复
很好用,方便出门、街拍,作为一个摄影老人,主要是喜欢富士的色彩。
Pro2 机身
首先我是被它颜值所吸引 。第二是富士拍的颜色我很喜欢 隐形功能多 。对于摄影小白的我来说 ,需要好好摸索 。相机手感一级棒👍 用了一段时间才来评论的。
y***n
富士的复古造型一直是一种情怀,也是一种信仰。我之前有过xpro1,无论是外型,还是出片色彩,都是让我很满意的,唯一不满意的就是没有wifi功能,拍摄的照片不能第一时间从手机上获取,虽然可以用带wifi功能的sd卡,但是毕竟还是不方便。xpro2出来好久了,无奈老是不降价,真是怀念**网卖3000多的pro1的旧时光啊,可惜逝去的日子已经一去不复返。终于在发布4年以后,价格稍许松动了一些,也要拜富士新推出了pro3所赐,这次618价格降到7k出头了,还送一块原装126s电池,一张闪迪128g卡,一个原装皮套,也可以了。算了,不等了,咬咬牙上了,鞭策自己多拍些照片。
Pro2 机身
在pro2推出后的4年才入手(其实是买不起pro3,而且pro2现在的价格也很香),换掉一直用的xe1,像素和对焦都有很大提升,是愿意拿出去拍照的好机子。
Pro2 机身
产品包装:包装很好,严实 外形外观:富士颜值不需要多说,旁轴复古设计超酷 成像效果:成像一流,配合23/1.4,画质不输全画幅。迅速成了主力机,愿意外带拍照的相机真是好相机。 反应速度:对焦迅速,尤其对焦杆好用。 便携性能:相比我的单反机身,显得便携轻便,挂一天脖子不觉累。
Pro2 机身
我原先是一台富士XE-1,所以原先的镜头可以使用,pro-2的对焦速度依然取决于镜头,16-55 f2.8依然是对焦速度最快和安静的,但受制于镜头体积,混合取景和类旁轴的设计,pro-2更适合35或23定焦镜头
Pro2 机身
产品包装:完好 外形外观:完好 反应速度:快 便携性能:完美 其他特色:去年在京东入手了xh1,xpro系列一直想买,这次价格到了心里价位。只要还有24期免费分期。这个机器做过精细、把握起来很舒服,感觉可以一手掌握,也有可以我手小。买之前去实体店摸过了,xpro3的持握感没这个舒服,比较轻。像素和对焦对我来说问题不大,就买了pro2。京东小哥送来时外包装完好,内里有充气袋,机器是18年12月生产的,现在在清仓?还没拍照,拍好了再上传。
_***_
产品包装:包装完美,全黑内外盒,嗲啊 外形外观:金属半光泽质感,旁轴复古造型,好看 成像效果:和X100V差不多,和全幅比绝对画质肯定是有差距的 反应速度:升级到最新固件之后,对焦速度很快,机身左下角会发热 便携性能:500克重量,刚刚好 灭了全幅入富士,颜值即正义,腹肌南波湾~
Pro2 机身
机身盖碎裂掉在了CMOS里面,京东客服居然让我拿镊子自己清理一下试试??这就像你新买的车第一天开发现螺丝掉在发动机里了取不出来,果断退货!结果因为问题描述的事一直不给办理,让我多次打电话更新问题描述,前后打了6个电话,每一个都告诉我备注了,结果取件员这里一直没有更新,让人家取件员来来回回跑这个事!你们京东相机基本上比外面贵10%你们自己心里没数吗?相信京东就是因为相信你们的招牌
Pro2 机身
s***0 小主,您先喝杯茶消消气,客服常伴着您。对于您反应的问题,我们也是非常重视,这边我们会去核实当时的情况呢,给您造成困扰也是非常抱歉,同时我们会针对客服服务进行加强培训,做到更好,避免此类问题再次发生,再次深表歉意,如果您有什么意见或者建议,也请您及时联系我们,我们的发展还需要得到您的支持和理解! 给您带来的不便我们深表歉意!祝您生活愉快!
2020-05-06 15:13 回复
还是忘不了xpro系列,xe系列进进出出好几次,最终还是入手xpro2来取代xe3,不过现在的made in Japan还是不如以前了
Pro2 机身
在徕卡Q和富士之间犹豫了很久,应该说徕卡更好一些,但其过于高昂的售价中,很大一块是因为品牌溢价和手工制作,成本自然比流水线制造的富士高很多,因此徕卡性价比不高,故放弃。富士Pro3的性能比Pro2并无太大差异,Pro2无疑更值得购买。pro2拿到手的那种优秀的质感不会让你后悔当初的选择,整机精致典雅,金属机身和镜头的工艺质感好过佳能和尼康,极富魅力,待到春暖花开时,扫景去!
(XF23mm F2.0)扫街人文套装
富士真的是强烈推荐,非常适合家用,旅行拍照首选,轻便、颜值高、操作简单、出片效果好
Pro2 机身
收藏了很长时间,终于下手!套机,包装完好,一天就送到,后续使用了再评价。
(XF23mm F2.0)扫街人文套装
成像效果:街拍绝对可以,不是专业人员,构图差不多绝对哦了 便携性能:不算小,配个小相机包没问题 外形外观:有调性
(XF23mm F2.0)扫街人文套装
相机很好,复古造型特别漂亮,新款出来,pro2的性价比就出来了,喜欢富士的复古和胶片情怀。
Pro2 机身
相机很好,虽然画幅小点,但是用的还可以,造型很好看,很帅,发现xpro3应该还是很不错的,它的设计也许没啥问题,但是还是2好,起码看照片方便点。
机身
成像效果:真的太好了! 便携性能:方便 外形外观:酷酷的
(XF23mm F2.0)扫街人文套装
很喜欢,机身跟出片都是满满的复古风