价格实惠(16) 质量很信赖(13) 宝贝超喜欢(12) 性价比高(12) 快递不错(10) 大品牌(9) 效果很好(8) 很好(7) 奶味很浓香(7) 非常满意(7)
这款奶粉还可以,我大宝吃着口感还可以,大便也很正常的,不上火的,相信国产的!
美***只
吃安力聪便秘,然后咨询了客服,客服推荐吃这款绿色包装的,说有进口益生菌,买了试试,确实改善了便秘的情况,非常满意呢,还以为要换别的牌子奶粉了呢,看来不需要啦,相信国产的品质保证,毕竟监管很严格,我觉得完达山非常不错的。
菁美2段800克
美***只
奶粉不敢随便买,相信完达山的品质,更相信国货的品质,一直喝完达山,这款产品加了益生菌,孩子吃了不便秘,真心不错啊,老阿妈的一颗心终于安下来了,孩子便秘真的好焦虑啊。味道也不错,日期也新鲜,主要京东自营的放心。
菁美2段800克
一直喝的这款奶粉,挺不错的
菁美3段800克
老牌子,经济实惠,值得信赖,值得尝试,反应好的话继续
菁美1段800克
京东买的东西一直都是让我放心的,自营的还是比较好,我也是会员 不起团,易散开,挂壁的话也还好,这款奶粉吃了不会上火(别家宝宝不清楚,至少我们吃了不上火) 快递小哥一直都是送到家门口,偶尔放在丰巢智能柜里 京东的物流没话说,一如既往的好
菁美1段800克
包装很好。味道还不错,会继续购买
菁美3段800克
看过来,看过来,看过来 从6个月就一直喝到现在1岁7个月。水温合适的话,奶粉很容易散开,不会起团 现在一天三餐,每餐210毫升,外加2餐饭。 快递小哥棒棒哒,送货很及时。有的时候家里有的时候小区的峰巢智能柜里 我是比较喜欢这款奶粉实惠,优质,安心
菁美3段800克
先不说别的,就是京东物流的速度才让我这么喜欢在京东购物。这个系列的奶粉是我家宝宝从6个月的时候喝到现在,现在1岁7个月。主要是调节肠胃,含有益生菌Bb-12。 以前都是实体店买的,有点儿小贵,后来选择京东,一开始担心过质量和奶源问题,买回来各种对比。后来也就放心了,踏实了。 我现在是比较放心了,还担心的宝妈可以买回家对比 放心购,安心喝
快递很快 送到家门口 日期也新鲜 总之每次都从京东买
活动又买了两瓶 宝宝的口粮得多备几罐
每次都从京东买 很合算 比实体店便宜
很棒的奶粉宝宝宝宝宝宝宝宝一直都在吃
菁美1段900克
奶粉很好,和母婴店买的一样,包装不错,没有破损,价格很实惠,宝宝很爱吃,已经回购很多次了,价格也很合理,客服很赞,这个应该是正品,太喜欢了,太惯算了,这次买的挺多的,应该可以吃的挺长时间的,太赞了,哈哈哈,下次有活动再来买点,双十一就要到了哦,赞赞赞,客服也不错,给力给力给力!
菁美3段800克
京东很棒,物流快,货物是正品,而且物美价廉!支持!点赞!!!
菁美1段900克
完达山婴儿配方奶粉关注有一段时间了,价格二百元左右,但是我等待更大的优惠价,正巧满199减100,又用了五元券,合着103真实便宜,买了两桶 900克,不知道未来的小朋友喝不喝,先备下吧,总得给他备点东西。
菁美1段900克
价格实惠,加入关注很久了,也不知未来的宝宝喝不喝,先备下吧。说说价格真实便宜,原价二0?八,满一九九减一百,又用了五元券,折后价一百零3,真实便宜,买了两桶之后就无货了,怎么回事。其实我也就买两桶,哈哈。祝京东越做越好,质量越来越好。
菁美1段900克
这是第二次抢到菁美的活动,上次应该是去年,那时还叫完达山世纪贝贝,现在改名了!
菁美2段900克
完达山奶粉特别细腻,不粘腻,不起泡,不结奶块!
菁美2段900克
完达山元乳和菁美系列都喝过,无拉肚子,无便秘现象,小朋友易于吸收!
菁美2段900克
活动价抢购的,不到93元一桶,超级便宜!日期新鲜,全部是2021.3.13到期。儿子26个月,正常喝三段的,但是只有二段了,抢了10桶。从出生一直喝完达山元乳,中间喝过菁美系列,没有排斥反应,目前95厘米,28斤,身体健康,发育正常,完达山系列,国民之选!
PLUS会员[试用]
值得信赖的完达山奶粉。物美价廉好吃不贵。
菁美3段900克
物流飞快,包装完好,不耽误食用,挺满意的
菁美3段900克
太不负责了,都压坏了,找客服也没人理
菁美3段900克
之前一直在实体店买的288元一罐。小区楼下玩,别人无意说起她也是这款奶粉,京东上买的。确实便宜很多,外观与实体店无异,口感的话感觉宝宝喝起来也没什么变化。。总体来说还是不错的 京东快递我们小区一直都是那个快递小哥送的,态度不错,语言亲和