商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
买家印象:
送货快(421) 外观漂亮(380) 高端大气(367) 东西不错(316) 油烟机不错(312) 安装服务好(282) 安装有保障(263) 售后有保障(249) 吸力很大(202) 抽烟效果好(192)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
【烟灶套餐】配聚焰灶-天然气
方***8 我只有服务好一个优点嘛?!不!之后你会发现,我不仅服务好,而且质量优,作用大,颜值高……无数优点待你发现。
2020-01-11 11:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长,952315,欢迎叨扰,一直在线……
2019-12-05 12:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长,952315,欢迎叨扰,一直在线~
2019-11-24 13:14 回复
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 酒逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇。收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2019-11-22 12:08 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 酒逢知己千杯少,难得在漫漫人生路上能与您相遇。收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2019-11-14 18:06 回复
这***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-11-10 12:35 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长,952315,欢迎叨扰,一直在线~
2019-11-10 09:07 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-11-05 10:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-31 13:35 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-26 09:30 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-23 14:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-21 15:53 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-16 13:55 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-16 13:55 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-14 13:47 回复
l***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
方***8 风不懂云的漂泊,但我们知道您的困惑。非常抱歉给您带来不好的购物体验。关于当地服务网点技师不配合售后服务的情况,我们非常重视,检讨反省,我们已经反馈当地服务中心跟进处理,让您满意而归。如有疑问欢迎随时联系我们,谢谢您的这次反馈,祝您生活愉快!
2019-10-14 15:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 也许是因为工作太忙,或者可能还没有安装,你暂时忘记了留下评论。但我依然感恩你选择我,信任我,让我参与你的生活,成为你的家人,未来的路很长,952315,欢迎叨扰,一直在线……
2019-10-10 10:23 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-09 13:54 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-08 15:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-08 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-08 12:18 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-07 14:17 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-04 23:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 亲爱的太粉,您好!收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2019-10-02 10:54 回复
u***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-01 10:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-09-28 11:36 回复
占***会
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方***8 亲爱的太粉,您好!收到您的评价,我们第一时间赶来了呢,看到您未填写具体评价内容,如果对我们产品或者服务有疑问的话,可以联系我们的在线客服哦!愿您使用愉快,祝您身体健康,合家欢乐!
2019-09-28 11:48 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-09-27 11:49 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-09-26 13:03 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-09-26 13:03 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准