榨汁很好(324) 东西不错(309) 榨汁速度快(297) 使用方便(270) 速度快(261) 果汁细腻(219) 还可以吧(205) 出汁率很高(202) 好清洗(197) 声音小(169)
陳***p
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
似***y
可以榨汁喝,方便多了
C***生
很好用,收拾也很容易
小***东
非常好用,声音非常小,非常容易清洗炸出来的汁非常完美,泡沫少
⭐⭐【原汁机】行业爆款
外观设计精美,小巧可爱,易操作,清洗方便
大***易
好用,出渣率低,汁很鲜。
⭐⭐【原汁机】汁渣分离
第二天就收到了,按照说明书操作,试着榨了一个苹果,出汁很快,声音不是很大,小巧不占地方,这个榨汁机全部是塑料材料的,不重很轻,拆洗也很方便,家里不爱吃水果的人都说好喝。收到产品后发现降价了,申请保价,即刻退了多付的款,保价很好。
郑***n
非常好,清洗很方便,下面还有吸盘,运行起来很稳定!
⭐⭐【原汁机】行业爆款
美的京东自营官方旗舰店 宝贝能让小主您拥有阳光般的好心情,真是太好了,性价比是我们永恒的追求,您收到宝贝的喜悦感,都传到我们这里来了哦,想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容,一定比任何甜品加蜂蜜还要甜。希望小主的幸福感在我们的陪伴下一直满满哒。
2024-04-25 09:08 回复
很好
⭐⭐【原汁机】行业爆款
使用和清洗都很方便,榨汁效果不错!
⭐⭐【原汁机】汁渣分离
是很完美,口感很好,大家放心购买
⭐⭐【原汁机】行业爆款
美的京东自营官方旗舰店 谢谢您这么诚恳的评价哦,每一位能过来购买的小主都是缘分呢,我们珍惜每位购买的伙伴,珍惜每一位伙伴给予的信任,都希望小主们能满意,从产品到发货,我们都会很用心很用心的哦,看到您能对我们满意,是对我们最大的肯定。
2024-04-24 19:33 回复
p***0
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
⭐⭐【原汁机】行业爆款
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的好评和支持,我还在原地等您,店铺不定期会有优惠活动,您可以收藏下店铺关注我们哦。期待小主再次光临~(@^_^@)~
2024-04-24 15:46 回复
非常好用,自己在家做奶昔很方便
很好!!!
⭐⭐【原汁机】行业爆款
东西很好,榨橙汁非常好
⭐⭐【原汁机】行业爆款
美的京东自营官方旗舰店 看到小主的评价,咱家客服MM闭上眼能够想到小主满意的表情与面庞,不由得心中暖暖,鼻尖酸酸。万般努力都是值得的,我们一定会做的更好更好!感谢您的支持。
2024-04-24 10:36 回复
J***g
小小个的方便携带 跟平时用的水杯差不多大小
W***8
快递很给力,性价比很高!
⭐⭐【原汁机】行业爆款
美的京东自营官方旗舰店 酒逢知己千杯少,话不投机半句多 遥知湖上一樽酒,能忆天涯万里人。世界上有许多种遇见,最美好的,莫过于,在我最美的时光里与对的您相遇,感谢您对美的的支持。
2024-04-24 00:20 回复
于***t
总的来说可以的,买来榨了几次橙汁,孩子喜欢喝
⭐⭐【原汁机】汁渣分离
配件非常难买,维修也很复杂,不建议购买!
⭐⭐【便携无线榨汁杯】一键清洗
j***B 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的产品,美的全国都有售后点呢,售后都是有保障的,请放心使用哈,后续您若是产品在使用的过程中遇到的问题的话,都可以联系在线客服,客服给您核实后会解决处理的。美的祝您生活愉快~~
2024-04-24 10:08 回复
喵***咪
送礼的,特别高大上。
2024-04-23 21:00 回复
陈***星
还不错
商品非常好用 家人们都很喜欢
⭐⭐【原汁机】行业爆款
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-23 20:00 回复
-***-
物流快,压橙汁和梨汁。很好喝
⭐⭐【原汁机】汁渣分离
客服人不错,东西也挺好,买东西地址不小心填错了,申请退款,当天就给退了!
鲲***务
鲲***务
i***8
非常合适,比较推荐,下次还会推荐购买,希望商家继续努力,做更好的产品。