商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
脚感很好(2) 样式不错(2) 和图片一样(1) 鞋子不错(1) 穿上很舒服(1) 没有色差(1) 大小合适(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***g
心  得:
很漂亮,走路也很舒服!
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 感谢您的支持与厚爱~热风一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和服务~期待下次光临!
2018-09-15 16:37 回复
j***x
心  得:
掉色,洗了2次整个鞋都红了
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 您好,鞋子清洁的时候不建议整子浸泡在水中的哦,局部清洁就可以的哦。
2018-09-09 15:56 回复
j***6
心  得:
显得脚小
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2018-09-05 15:48 回复
j***6
心  得:
鞋码偏小
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的~您的满意是对我们品牌的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2018-09-05 15:48 回复
j***T
心  得:
这款小白鞋玲珑小巧,走路时感觉很轻盈,而且穿脱方便,质量很好
颜  色:
06兰色
尺  码:
x***星
心  得:
不错,穿着舒适,夏天当凉鞋穿挺好的
颜  色:
06兰色
尺  码:
j***d
心  得:
物有所值,便宜
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 "亲爱的,感谢您的惠顾!您的满意是我们的最高追求!后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,我们将一如既往地为您效劳!能为您服务是我们莫大的荣幸!   "
2018-08-27 17:39 回复
华***匠
心  得:
质量一般般,一分钱一分货,希望不会有什么不愉快地使用
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,虽然不清楚具体原因还是很抱歉给您带来的不便,亲有任何问题都可以随时联系在线客服,我们会第一时间为您处理,祝您生活愉快~
2018-08-25 16:10 回复
e***y
心  得:
活动价格非常实惠,凑单买的,突然想到鞋子不晓得放哪里了。。。
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 您好,感谢您的支持与厚爱~热风一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和服务~期待下次光临!
2018-08-21 15:58 回复
j***v
心  得:
价格合适,就是小一码,懒得换了,凑合着穿
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 您好,感谢您的支持与厚爱~热风一定努力做到更好,为您带来更多优质产品和服务~期待下次光临!
2018-08-21 16:00 回复
q***6
心  得:
尺码合适,标准,式样大方,是帆布的。穿着舒服。价格便宜。
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!期待再次为您服务~
2018-08-20 16:44 回复
j***d
心  得:
还行吧,还行吧
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,感谢您的光临,期待下次还能为您提供满意的服务!祝您生活愉快~
2018-08-18 16:13 回复
j***d
心  得:
掉色很严重,商家无法正面回应,对热风很失望
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 您好,关于您反馈的问题,正常使用清水清理一般都没有问题的,建议清洗的时候不要泡时间太久的哦,鞋子本身也是经过加工的呢,感谢您的支持~
2018-08-18 16:02 回复
波***鲍
心  得:
很好,打拆买价格好,穿着舒服。
颜  色:
06兰色
尺  码:
2018-08-11 16:26 回复
未***续
心  得:
脚面高,穿不了
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,对我们来说,100-1=0.买家的一个不满意都会引起我们的高度重视,收到有任何问题都可以联系在线小姐姐/小哥哥给您一个满意的回复结果的哈
2018-08-10 16:06 回复
d***9
心  得:
给老婆做司机鞋,开车用,又轻便
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,非常开心您把美丽与信任交给我们。热风会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,感谢您的支持与厚爱~
2018-08-09 16:03 回复
h***t
心  得:
经常买,好穿,鞋底很舒服的。
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,非常开心您把美丽与信任交给我们。热风会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,感谢您的支持与厚爱~
2018-08-09 16:03 回复
1***静
心  得:
鞋子穿着很舒服、37码刚刚合适
颜  色:
06兰色
尺  码:
2018-08-08 16:13 回复
j***1
心  得:
给妈妈买鞋的时候感觉这个不错,顺便也给自己买了一双,哈哈哈,跟舒服,故意买大一码的
颜  色:
06兰色
尺  码:
l***0
心  得:
买的大了 鞋底稍有些不好看
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,谢谢您的惠顾,欢迎您下次光临,您那边出现什么问题是可以咨询我们在线客服的哦,相信我们热情的客服小姐姐会给您一个满意的回复的哦,祝您生活愉快~~
2018-08-06 17:37 回复
j***o
心  得:
刚好合我脚的一脚登,质量也好,但没实品店里的好
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,非常荣幸能得到您的认可,您的满意是我们永远的追求,祝您生活愉快~~
2018-08-05 17:20 回复
j***i
心  得:
不错不错,穿着很舒服,物有所值
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的顾客,您的信任是我们最大的欣慰,希望我们能给您带来一份惊喜与快乐!期待再次为您服务~
2018-08-04 17:19 回复
竹***棵
心  得:
蛮好看的,不错不错,光脚穿左边有点掉,右边不掉,挺奇怪的,穿袜子就好了,都是小事,不给差评了
颜  色:
06兰色
尺  码:
越***雪
心  得:
比以前买的码偏小点,可能是新鞋的原因,穿着紧
颜  色:
05红色
尺  码:
热风官方旗舰店 您的支持是我们成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务回馈我们的顾客,谢谢您的信任。
2018-08-02 17:08 回复
冼***丽
标  签:
样式不错 样子好看 颜色很正 还可以
心  得:
样式不错样子好看没有色差大小合适鞋底很软颜色很正
颜  色:
05红色
尺  码:
射***恋
心  得:
合脚,舒适!
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱哒,感谢您选择热风!您一定是咱家热饭啦~有您一路的支持,我们会越做越好哦~
2018-07-29 16:19 回复
j***9
心  得:
好,正品,和店里一个价
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱哒,每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心依然---热风会一如既往~
2018-07-29 16:26 回复
j***2
心  得:
商品不错,同事,朋友都喜欢,下次还会继续购买的。
颜  色:
06兰色
尺  码:
2018-07-28 16:25 回复
j***2
心  得:
商品不错,同事,朋友都喜欢,下次还会继续购买的。
颜  色:
05红色
尺  码:
2018-07-28 16:25 回复
l***x
心  得:
舒适度不好,有点婴儿,毕竟价钱在这呢。
颜  色:
06兰色
尺  码:
热风官方旗舰店 亲爱的,对我们来说,100-1=0.买家的一个不满意都会引起我们的高度重视,收到有任何问题都可以联系在线小姐姐/小哥哥给您一个满意的回复结果的哈
2018-07-27 16:00 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准