商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(339) 使用方便(297) 东西不错(291) 质量不错(272) 净化空气(256) 空气清新(227) 噪音很小(215) 性价比高(214) 睡眠很安静(208) 净化效果好(184)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
挺好用的,夜晚模式很安静。
颜  色:
主卧高效性价比
嘿***生
心  得:
还不错,免费试用的活动!
颜  色:
主卧高效性价比
PLUS会员
心  得:
希望活动真实,至于净化效果,我还是相信三星品牌的!大牌子值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
守***来
心  得:
一开始买的时候是说分享赠滤网芯,但后期活动把赠品变成了同款净化器,还是很惊喜的,一个的价格到手两个,包装和物流都很棒!效果的话,直观感受就是最外层滤网积了蛮多灰尘的,睡眠档的声音很小,完全可以忽略!
颜  色:
主卧高效性价比
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-06-21 09:55 回复
昊***见
心  得:
宝贝很好性价比很高谢谢卖家,下次还来这里买。谢谢。
颜  色:
主卧高效性价比
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-06-20 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
很好用哦,每天晚上都会开着睡觉,空气清新
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-17 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
价格有点贵,看在免费试用的份上
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-20 09:47 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,整体感觉很好的净化器,一年以后试用到时候可以申请退掉
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-20 09:52 回复
PLUS会员
心  得:
已上车,等一年喽,送的同款已到货,不智能,别的都不错
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-20 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
没啥好说的,反正听说是免费的,先用着吧。
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-13 10:55 回复
钻石会员
心  得:
客服很好,京东买东西很安心
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-12 11:12 回复
j***c
心  得:
使用中
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-09 13:41 回复
c***8
心  得:
好评,还可以,就是京东快递非常暴力,希望改进,而且京东仓库打包员用袋子包装,导致外包装有些压损,希望改进。希望不要翻车。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您上述的问题反馈我们会及时与京东物流反馈核实,并且一起加与改进,给您带来不便真的是非常抱歉。谢谢!
2019-06-09 10:29 回复
j***7
心  得:
挺好的,声音很小的净化器,满意
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-07 10:25 回复
PLUS会员
心  得:
使用效果不错 很大程度改善了卧室里的居住环境。赞 赞 赞
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-03 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
东西非常的值,价格也比较给力,超级得满意
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-03 10:00 回复
金牌会员
心  得:
开机音蛮悦耳,风力也很大,外形很亮眼,整体感觉不错
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-03 10:28 回复
PLUS会员
心  得:
挺不错,京东自营,放心
颜  色:
主卧高效性价比
2019-06-03 10:29 回复
PLUS会员
心  得:
性价比和各项指标似乎都不如华为720,用app控制还得另外付费。 颜值外观还不错,可以当风扇用,吹2人。整体还行。
晒  单:
共9张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-06-01 10:45 回复
刘***琉
心  得:
已经收到,很不错,声音小。
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-30 10:39 回复
PLUS会员
心  得:
东西很好,很不错,做工不错
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-28 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
不错,挺好的,用起来感觉不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-28 09:32 回复
PLUS会员
心  得:
不错,物流速度特别快,东西有保障
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-27 10:38 回复
l***9
心  得:
买来,快一个月了,刚好房子装修好在使用,不错,希望一年之后能返款顺利。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-27 09:30 回复
PLUS会员
心  得:
活动挺给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-27 09:54 回复
钻石会员
心  得:
好好好。不错。送货速度快服务态度很好很热情给力好评好好好
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-27 10:39 回复
有***哥
心  得:
收到净化器打开后,外观非常漂亮,用上后感觉空气清新了许多,就是包装很简单,还不如赠品呢,赠品外面还包了一层气泡纸
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-27 10:43 回复
嘉***0
心  得:
等一年后返现吧,免费用还是不错的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-25 10:46 回复
PLUS会员
心  得:
声音很小,没有空气检测功能不知道具体效果如何,天热的时候可以当个风扇用的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-25 10:46 回复
银牌会员
心  得:
收到了产品,大牌品牌!阿
颜  色:
主卧高效性价比
2019-05-25 10:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准