商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(339) 使用方便(297) 东西不错(291) 质量不错(272) 净化空气(256) 空气清新(227) 噪音很小(215) 性价比高(214) 睡眠很安静(208) 净化效果好(184)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
企业会员
心  得:
为单位采购的,目前使用正常。
颜  色:
适配滤网 K3000
钻石会员
心  得:
送货速度快,宝贝不错,值得购买
颜  色:
适配滤网 K3000
PLUS会员
心  得:
外形设计:三星净化器外观好看,效果也非常不错!
颜  色:
适配滤网 K3000
PLUS会员
心  得:
质量很好,使用方便
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-06-23 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
东西看着还行,虽然跟原配的有点不同,还可以,就是贵了点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-06-23 13:41 回复
金牌会员
心  得:
净化效果:有点味道,不知道怎么回事,客服也没有明确回答
颜  色:
适配滤网 K3000
钻石会员
心  得:
用起来很不错,非常满意
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-06-23 13:45 回复
钻石会员
心  得:
净化效果:效果不错,对于一般的除灰尘,还是可以的。
颜  色:
适配滤网 K3000
银牌会员
心  得:
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,一分价钱一分货,很满意很满意,推荐购买,会回购的哈!包装严严实实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
适配滤网 K3000
PLUS会员
心  得:
原装,跟之前的一模一样。好评。
颜  色:
适配滤网 K3000
PLUS会员
心  得:
净化效果:很不错
颜  色:
适配滤网 K3000
PLUS会员
心  得:
好的产品 值得推荐 一直用着没问题
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-03-04 14:16 回复
PLUS会员
心  得:
物流速度还是很快的,没受疫情影响,也没有摔坏。机器用了好几年了,一直在小屋用,效果不错,三层滤网也很不错。机器最外层滤网非常给力,能挡住很多东西,使得滤芯不必经常地更换,脏了洗洗外边了滤网装好继续用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-03-05 17:06 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,就是价格有点贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-03-02 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
之前买的净化器,新装修房子用了两年了,担心有害物质反释放特意换了新的,打开有一股煤油味道,不知道是不是正常,用一周就好多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-01-16 09:31 回复
注册会员
心  得:
好 好 好
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-01-13 09:25 回复
PLUS会员
心  得:
很好很好,一直在几交京东购物,放心
颜  色:
适配滤网 K3000
2
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-01-08 14:26 回复
钻石会员
心  得:
办公室买的,速度快,没有噪音,质量不错
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-01-07 09:16 回复
w***g
心  得:
替别人买的,应该没问题。
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-01-06 10:09 回复
大***麦
心  得:
尺寸很合适,看着不错
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2020-01-02 10:19 回复
PLUS会员
心  得:
非常喜欢?
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-12-20 09:39 回复
PLUS会员
心  得:
搞活动买的 性价比非常高
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-12-07 15:32 回复
PLUS会员
心  得:
貌似没有去甲醛?或者是我的检测器错了吧!
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-12-07 15:33 回复
PLUS会员
心  得:
挺好的,已经买过一次了,需要换滤芯就买了一个换了。
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-11-26 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
三星的这台净化器用了六个年头了,虽然功能不多,但是品质不错。当年*的价格,在大多数同功率产品中也不算特别贵。但是三星滤芯的价格确定比别的品牌都要贵了不少,所以每年都是趁活动期间购买,这已经是第六个了。实话说,做工确实逐年退步,好在这两年空气质量明显好转,加上这台机器一直放在客房使用,所以要求也没那么高。希望空气质量能越来越好,以后不再需要这类产品吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-11-26 09:41 回复
PLUS会员
心  得:
可以
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-11-09 12:04 回复
PLUS会员
心  得:
滤网质量不错,三星的相对其他品牌来说滤网算是比较耐用的了,一共买过5到6个牌子的净化器,国产进口都有,就三星的可以用很长时间才会有异味!三星净化器最大的缺点就是滤网卖的地方太少了,搞不懂,净化器三星的做工效果还是特棒的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-10-20 11:12 回复
PLUS会员
心  得:
其他特色:看起来像是原装的,不过我们也搞不清楚
颜  色:
适配滤网 K3000
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,京东自营店保证商品的质量以及原包装出库,您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-09-29 16:54 回复
钻石会员
心  得:
机器还不小,做工不错
颜  色:
主卧高效性价比
PLUS会员
心  得:
希望明年如期返款了!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主卧高效性价比
1
三星净化器- 您好!非常感谢您购买三星产品,您对于我们产品的好评是对我们最大的认可。您有任何的疑问可以随时联系在线客服,客服随时为您解答。谢谢!
2019-09-19 10:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+