吸力很大(99) 吸尘很干净(72) 使用方便(69) 吸尘器不错(66) 功率大(64) 打扫干净(60) 质量不错(59) 外观漂亮(58) 吸头很多(54) 配件齐全(49)
黑***籽
暂时用着没问题,价格在那毕竟,挺好看的,无味,但是手把的塑料很脆,碎了一个客服处理好了,买了两家不同颜色,想看看是否东西一样,粉色的把手透明那块已经有痕迹要断了,自从喝了这个酸奶就不买别的了,我家狗也爱喝,超市不五折,五折屯,反正外国货就是好,用完爪子可滑,味道也不是香精那种香味,要是出浴液款就好了,鱼油布丁不吃,原味没货才买的这,着急买眼药水凑单的,买完两天活动还在原位也有货了……还不如买小袋的原味,不吃这一大桶怎么办……不认识别的狗,图片随便放了反正仔细拍审核也不通过
广角吸嘴|手柄遥控|多个吸嘴
h***h
吸力大小:吸力可调 除尘效果:效果不错 便捷程度:便携一般 噪音大小:噪音接受 续航能力:无限续航
小***生
吸力大小:吸力很好 除尘效果:除尘效果特别棒 便捷程度:很小很方便 噪音大小:声音适中 续航能力:刚用过两三次,一直有电 其他特色:比较精致很好看,用起来很方便
手柄遥控|多重过滤|大吸力
外观好看,使用方便,很满意,值得购买,还有优惠活动
广角吸嘴|手柄遥控|多个吸嘴
吸力大小:吸力大 噪音大小:噪音不小 除尘效果:👍 其他特色:外形好看
手柄遥控|多重过滤|大吸力
一分价钱一分货,物有所值,真的很好用,吸的很干净,物流也挺速度,卖家给力
x***e
飞利浦大品牌,值得信赖,一直购买飞利浦的各种小电器,这个吸尘器很好用,~了很多亲戚买的,活动半价的时候购入很划算,吸力很大,比无线那种大多了,无线那种也用过,方便是方便,但大功率一次只能续航半小时这样,换成这种随便吸,而且吸力一个天,一个地,配上除螨刷,刷床褥的时候很爽,家里各种打扫。
没***悠
吸力蛮大,还没正式使用,目前看着还行
没***悠
吸力蛮大的,东西还是不错,遥控不咋滴
手柄遥控|多重过滤|大吸力
吸力大小:大 除尘效果:满意 便捷程度:快,省了很多事 噪音大小:能接受 续航能力:长 其他特色:唯一想说的是开关有点不好用,有时管用有时要按好多下不太灵
手柄遥控|多重过滤|大吸力
换货时间较长,需要飞利浦鉴定,不过飞利浦还是不扯皮,直接换新。
亦***0
我原来的吸尘器是无线手持的,没有这个吸的干净,电池也不耐用,还比这个贵好多……这款吸尘器吸力超大吸得也超净,噪音还好,收线也超方便,家里插座还不算少的话,家用吸尘器强力推荐有线吸尘器-飞利浦👍
【简易操作】ErgoGrip手柄遥控器
吸力大小:很大,够用 便捷程度:方便 除尘效果:出色 噪音大小:可以 续航能力:不错 其他特色:老款用了7年昨天坏了,今天新款到货,感觉更好用,设计更合理了
【简易操作】ErgoGrip手柄遥控器
不错,使用没有毛病,有如神族,哈哈哈哈哈
【全屋清洁】高处轻松打扫
商家服务态度好。物流到货快!物美价廉!
收线拉线过程和卷尺工作原理一样,非常的方便。尘盒方便拆卸,可以清洗,清洗方便。过滤网可以更换,但是一般不用换。
吸力很强可以
【简易操作】ErgoGrip手柄遥控器
挺好的,发货超级快,非常棒
【全屋清洁】高处轻松打扫
心仪这款吸尘器已经很久了,错过了618的优惠,终于等来了1111,不得不称赞京东的物流,11号下单,12号就收到,而且还是在双十一大促物流最紧张的时期。收到货物的包装箱有两层,对原包装的包裹很好,似乎飞利浦在包装方面一向如此,符合一个大品牌的作风。安装吸尘器很简单,使用过吸尘器的人,一般两三分钟就可以安装好。这里要吐糟一下飞利浦的说明书,图像示意做的很出色,唯独的缺点就是惜字如金,有些用途还是让人丈二和尚摸不着头脑。吸尘器里包括原有吸头有五个,噪音控制已经比以前的产品好很多,把手上的遥控器很方便调节吸力,目前感觉距离远了或者身体阻挡,还是有失灵的问题,总之真的是大于购买的期望值,真的很超值的一次购物,值得拥有。
【简易操作】ErgoGrip手柄遥控器
快递小哥太辛苦了,今天送了两趟,我们家还是楼梯楼,而且都还是比较大件的。至于吸尘器,等用了才知道好不好用
经济实惠
沧***c
噪音大小:比预期小
【全屋清洁】高处轻松打扫
吸力大小:吸力很大 噪音大小:比相信中小 便捷程度:很容易上手
吸力大小:吸力的话完全够用,洗地板开到最大,洗其他地方3格差不多,总之应对家庭使用完全够了 便捷程度:不方便,首先这东西不算小,提着到处走还是麻烦,但相对的不存在续航问题而且不会电池老化,使用时间也更久一点。配的接头比较多,但是其中有几个接头的连接处是没有卡扣的 除尘效果:原理很简单,进风口两个过滤网,其中蓝的可以拆洗,背后出风口一个过滤网,这个洗不了但比较耐用,使用三次后面的滤网没见到有变黑什么的。 噪音大小:噪音控制的还行,没有太大声音,可以参考你家吸油烟机的音量,最大比那个小一点。
【简易操作】ErgoGrip手柄遥控器
j***c 亲爱的用户,我们的FC5838/81全新 EasyPro Expert 可轻而易举地进行深度清洁。采用卓 越的第六代飓风离尘技术,可长时间提供强劲吸力,实现非凡的灰尘和空气分离效果。得益于我们的高性能 TriActive 吸嘴和附件,您可进行高效清洁。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-11-10 14:37 回复
吸力大小:力度可以,尘土都可以吸上来,再用拖把又一遍,干净 便捷程度:便捷程度显然不及便携式那种 除尘效果:除尘效果棒 噪音大小:噪音还行,可以接受 其他特色:安装方便,拆除方便 续航能力:插电的好吧
【全屋清洁】高处轻松打扫
吸力大小:吸力大除尘好,不错的产品
质量太好了
很好