无刺激(10) 皮肤滑滑的(7) 清洁力不错(7) 是正品(6) 脸很舒服(6) 泡沫丰富(6) 还可以(6) 很好用(5) 物流速度快(5) 老婆买的(4)
这个辣眼,还有就是一挤出来好多
【控油清痘】洁肤凝胶200ml*2
我***啊
太垃圾了,这次改款太失败了,外包装质感太差了,而且很难挤,一挤就一大坨,没几次就用完了,旧款这么好改它干啥啊?
A***o
买来现在才开始用,发现这个瓶设计很差劲,倒不出来,挤吧每次一大坨,多到能当沐浴液用了,无语,如果要买就买以前的瓶装
【控油清痘】洁肤凝胶200ml
非常垃圾的玩意儿,1:刺激眼睛2:发粘不易冲洗3:费水,连最基本的天然不刺激都做不到,吃亏上当就这一次。
【冷霜滋养】洁肤皂100g
源***璃
【温和免洗】特护洁面乳200ml
新包装不好用,洗面奶是液体状、每次使用会挤出很多,没有原来的老包装好用。
【控油清痘】洁肤凝胶200ml*2
1000多的东西包装能不能用点心,包装破损,渗漏,超级差的一次购物体验
【洗后不紧绷】洁面摩丝150ml
如果没有京东给个纸箱,商品本身裸着来的,连一层塑料膜都没有,感觉跟地摊上大堆卖的东西一样。而且瓶口脏兮兮的。这难道是进口品牌的质量?太令人怀疑了。我还买了两个200ml 装,送了两个100ml,两个25ml。但是看这个外包装后悔买多了。
【敏肌首选】专研洁面乳200ml
好难用,严重假滑,冲了很久还是滑滑的,瓶子设计的不合理,第一次用的时候挤了好多洗面奶出来,以为使用方式不当,但是第二次用的时候,我只是轻轻一按压,我的半个手掌都是洗面奶,太浪费了!
【控油清痘】洁肤凝胶200ml
用了好多年雅漾的洗面奶,这儿买完用了过敏,感觉跟以前用的质感一点都不样
【敏肌首选】专研洁面乳200ml
用完过敏是怎么回事,我老婆试用装用完,脸上起小疙瘩
爱***人
产品连一星都不想给。啥也不是大家谨慎
L***鱼
用上脸疼,不要跟我说需要适应,因为适应了好久还是火辣辣疼!谁买谁倒霉
W***w
平衡洁肤凝胶125ml
以为在京东买的东西就好结果洗了脸有点疼……买了个水吗也是过期产品18年的,以后在也不敢网购,洗了脸发红不知道啥情况,之前脸不用也挺白
齐***宝
送过来的东西外包装非常脏,不是第一次购买京东自营的化妆品和东西,非常影响心情,怀疑真伪
M***F
来的时候包装都是瘪的脏的. 以后还是专柜买了
京东的东西,谁敢买
控油洁肤凝胶200ml*2
包装极其简陋,与图片显示完全不符,图片是明星还误导人以为是一共8件,实物是塑胶姐妹花的地摊廉价货,钱都花到这个程度了,还比不上跳蚤批发市场的水货。
高***啸
只收到四瓶小样,很小,有一瓶还是破的,太**了,卸妆水和霜没有,骗人的
u***q
太他么的@了,还有不到一年保质期,买之前一定问问保质期还有多久
j***E
保质期有几个月 赠品2025
致***i
商品还不错,唯一的不足就是商家发的商品日期不新鲜,有效期竟然不足一年,作为消费者肯定不满意,本来申请换货,没想到竟然让客服操作成退货,真心不愉快,无语最基础的操作失误竟然能犯,对京东太失望😞
好***m
发的赠品连盖子也没有 非常不满意 很生气 很不满意
卸妆洁面摩丝150ml
写的是~怎么放自提柜?
专研洁面乳200ml
我很少评价给差评 这个洗面奶温和到让我怀疑人生 洗完不知道是它洗油 还是油洗它 感觉基本没有洗脸的效果 感觉洗不干净
特护洁面乳200ml
感觉不是正品,味道不好闻,收到的时候超级脏,好像在地上滚了几圈似的,所以把洗面奶的外包装拆掉不能退了 ,包装太垃圾了,瓶子都是不太好的材质
卸妆洁面摩丝150ml
感觉是不是配方变了,新买的这个感觉几乎泡沫。挤出来好多都没有。
【油痘肌】控油洁肤凝胶200ml
这是啥洗面奶呀?跟洗洁精一个味道而且没有泡沫
【温和清洁】平衡洁肤凝胶125ml
都没有包装盒 就这么发过来 申请了退货好几天他们京东的快递也不联系我
【洁面泡沫】卸妆洁面摩丝150ml