物美价廉(1760) 功能强大(1752) 价格实惠(1299) 信号强(859) 4K分辨率(546) 接口丰富(292)
物流快,疫情期间送货上门的 很感谢京东客服的服务,东西外观设计很大方 漂亮 安装方便,等使用了一段时间再来评论!
荣耀盒子Pro
反应速度:很快 稳定性:很稳定 做工质量:很好 外形外观:漂亮 操作难易:容易
荣耀盒子Pro
好得很,速度快,效果好,华为品质太好太好了,好评。
k***l
外形外观:外观蛮好看的,纯白色小盒子,只是比小米的厚一些 反应速度:反应速度真的一般,只能算是合格吧,在视频界面上一直向下点击查看相关电影电视剧的时候,基本上都会卡住 操作难易:操作上手很容易,只是操作页面装应用的地方被安排在了最后一页,十分不方便 其他特色:值得肯定的是,开机很快,而且没有广告。视频是会自带广告的,这个上网查过是广电要求的,但是荣耀盒子开机真的没广告,这点很舒服 还有一个缺点是,搜不到5g频段的wifi,华为作为通讯巨头,搜不到5gwifi也也不可思议了,总体来说并不太值420的价格
荣耀盒子Pro
盒子还没试用,应该还可以吧,估计是因为疫情的原因不是京东自己配送的,外包装损坏。
邱***丰
荣耀盒子Pro
反应速度:还行 稳定性:好! 操作难易:比较简单 做工质量:好 外形外观:好 其他特色:就是有点小贵😜
反应速度:很华为 稳定性:还行 操作难易:简单易上手
荣耀盒子Pro
华为荣耀的盒子,非常不错。家里用的一直都是这个牌子的,会继续推荐给身边的朋友。
荣耀盒子Pro
反应速度:反应速度比较快,电视切换起来很顺畅,流畅度好,清晰度高。 操作难易:操作简便,值得一提的是语音遥控功能,老人使用起来非常方便,按住报电视名字即可搜索,就出来界面还需要按一下返回或者等里面就可以选节目播放了。 其他特色:与华为手机无缝连接,直接投屏,超级方便。
福***1
这个盒子做工非常精美,虽然已是三年前的产品,但是性能功能使用起来一点不觉得落后,之前在网上也看到过荣耀盒子的拆机视频,内部做工也非常好,通电后设置非常简单,可以连接U盘,还可以连接无线手柄,不得不说的是,遥控器非常好用,语音功能非常强大,对于老年人来说,非常实用。
荣耀盒子Pro
反应速度:很快 稳定性:很好 操作难易:简单 做工质量:非常棒 外形外观:不错
路***迹
反应速度:很快 其他特色:一套都是华为的所以很好用,华为的路由器配盒子很不错 稳定性:强 操作难易:易 做工质量:做工挺好的,至少挺重的 外形外观:很简约,赏心悦目
荣耀盒子Pro
功能全,信赖华为,不错。
荣耀盒子Pro
外形外观:白色的盒子,小小的一个,不占空间 操作难易:操作简单,还可以语音输入 其他特色:为了让宝贝看小猪佩奇。特地买了个机顶盒,简单好操作,爸妈也能通过说语音放自己喜欢的内容。 买了这个机顶盒,手机上的照片也能在电视上播放了,大屏看起来更棒!
荣耀盒子Pro
操作难易:使用时非常容易操作,即使不想打字还可以喊小度帮忙。安装过程也简单。 做工质量:华为出品,必属精品。盒子虽小,但很有重量。 外形外观:全白色,简洁大方。 反应速度:反应灵敏不卡顿,连正在加载的显示也几乎不存在了。 稳定性:稳定性不错,买来一段时间后系统还升级了,说明大厂会持续运维,感觉有保障。
荣耀盒子Pro
稳定性:十分流畅 做工质量:符合华为做工标准,不会让您失望 其他特色:自带RJ45网口,有线连接更稳定。
荣耀盒子Pro
操作难易:操作简单 稳定性:有时会自己重启,不知道跟网络有没关系 外形外观:简洁大方
荣耀盒子Pro
反应速度:快 稳定性:好 做工质量:非常好 外形外观:漂亮 其他特色:双网
荣耀盒子Pro
做工质量:精致优雅分量沉 操作难易:简单明了 外形外观:高端大气
荣耀盒子Pro
性能卓越,开机迅速,反应灵敏不卡顿。华为出品,值得信赖。
荣耀盒子Pro
华为的产品真的不错,电视网络机顶盒和市场上的同类产品相比的话,它的个头是比较小的,但是它小小2的个头却能够给人一种非常精致的感觉,所以在日常的使用过程中,它不会占据多大的空间。而且华为的机顶盒的机身颜色有黑色和白色这两种选择,而这两种颜色给人的感觉是非常时尚的,所以很多的人愿意选择华为旗下的机顶盒。此外,华为的电视网络机顶盒是比较轻的一种机顶盒,它的净重量只有九十克,安装的时候不会觉得费力。
荣耀盒子Pro
这种贵一点的,网络运行速度快,看电视比较方便。
荣耀盒子Pro
很好用的东东,不错不错,一直在京东商城是买东西
荣耀盒子Pro
用了一段时间,很满意,看的东西多,反应速度也挺快
荣耀盒子Pro
很不错的盒子,操作简单
荣耀盒子Pro
这个华为的产品反应速度非常快,而且是蓝牙控制的,不用对着机器就能遥控机顶盒,只要网络稳定,看视频非常稳定而且快进快退都反应非常快,做工非常精致,华为出品的东西果然是好东西,外形也非常美观,特别东西不大携带方便!
荣耀盒子Pro
华为大品牌,大家都知道,产品质量有保证。这款盒子已经买了两个了,很好用。网络连接方面无论有线还是无线方式,性能都不错。支持语音搜索功能。支持4K输出。之处U盘播放和第三方应用安装。自带华为应用里面也有不少免费的内容。
荣耀盒子Pro
外形外观:无线有线网络二合一,非常实用。 做工质量:国货精品,值得推荐。
荣耀盒子Pro
不错哦,很好,很稳定,简单容易操作,外形美观,物流很快,服务很好