商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(1868) 纸张不错(825) 封皮不错(424) 不错的本本(348) 记东西方便(206) 封面很漂亮(186) 书写流畅(127) 页数很多(115) 装订更好(82) 粘性很好(66)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
16K/120张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-08 14:28 回复
诚***达
心  得:
纸张很一般,差
颜  色:
25K/120张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,无法判断您在使用产品的过程中出现了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-19 14:21 回复
宇***o
心  得:
只翻一次 ,下面的皮子就粉碎性毁坏,还得力呢 我看就是个der
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16K/120张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于没有查看到您上传的图片或者视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-02-01 13:56 回复
j***a
心  得:
质量很差,还没用,掀开就裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25K/120张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此问题您可以联系客服人员并上传相关图片,客服人员会根据实际情况帮您解答问题,或者申请售后反馈处理。愿您心情美美哒,好运天天来。
2023-12-13 14:17 回复
注册会员
心  得:
少商品,少货物
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!如您签收的商品数目与实际购买的商品数目不符,可能是京东物流拣货遗漏造成。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-10-25 15:12 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/120张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2023-09-22 14:59 回复
F***7
心  得:
商品短时间内价格波动较大
颜  色:
25K/96张-深蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品价格会根据活动等因素发生变化,建议您随时关注我们的页面活动,具体价格以提交订单价格为准。如订单符合价格保护规则,请在路径【我的京东-价格保护】内申请价格保护。三言两语虽简单,我们诚意不折扣,期待您的问题得到完美解决!
2023-08-08 14:18 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/120张-棕色
2023-08-04 13:54 回复
u***y
心  得:
东西不错京东差评,反映的问题不处理
颜  色:
16K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好! 感谢您对得力自营旗舰店的支持,如果您对我们的产品和服务满意,希望您下次可以给个好评哦!同时我们会向京东相关部门反馈此问题,愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-06-23 09:21 回复
我***啥
心  得:
少发货,商家服务态度差
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!如您签收的商品数目与实际购买的商品数目不符,可能是京东物流拣货遗漏造成。您可以自商品签收日起15日内联系厂家在线客服,厂家客服人员将协助您处理。得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-05-15 15:56 回复
j***2
心  得:
感觉很多,其实很小。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!商品的尺寸规格在商品详情页有详细描述和图片展示,购买前请仔细阅读,以免确定收货后造成不必要的麻烦。愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2023-05-09 14:43 回复
严***板
心  得:
发票迟迟不来!多次联系无果!太失望!
颜  色:
25K/96张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好! 京东自营商品发票是由京东商城开具的,发票问题您可以在路径“客户服务-在线客服”内联系京东客服处理。祝您生活愉快!
2022-12-30 16:46 回复
j***m
心  得:
本子封面脏!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
25K/96张-深蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好!笔记本运输过程中可能溅射到了污垢,建议您使用湿巾擦拭看看呢,如无法擦除请第一时间联系在线客服或在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,我们会尽快为您处理的,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2022-11-20 14:33 回复
j***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/96张-棕色
尺  码:
记事本
得力电商- 尊敬的顾客,您好!得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-10-07 10:48 回复
j***L
心  得:
垃圾
颜  色:
25K/96张-深蓝
尺  码:
记事本
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-10-02 09:56 回复
j***K
心  得:
刚买时候感觉不错,很有质感 。但不能折,一个本子半本还没写完,外皮裂了,里面折裂了,属实不咋地。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16K/120张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知是否是您使用过程中出现磕碰导致的呢?商品使用过程中请勿出现磕碰哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-13 16:47 回复
j***b
心  得:
垃圾东西,还这么贵,京东越来越扯淡了
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-13 13:37 回复
h***2
心  得:
不值,太贵,垃圾,全是套路!
颜  色:
25K/96张-深蓝
得力电商- 尊敬的客户,您好~由于您提供的故障信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-09 10:44 回复
h***2
心  得:
不值,太贵,垃圾,全是套路!
颜  色:
25K/96张-棕色
得力电商- 尊敬的客户,您好~由于您提供的故障信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-08-09 10:44 回复
不***柜
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/96张-黑色
2022-05-06 14:58 回复
l***9
心  得:
包装已经烂掉,笔记本皮上混进沙子。快递差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。由于外力因素,在运输过程中受挤压造成包装损坏,若内部商品有受损建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2022-04-28 10:54 回复
l***0
心  得:
纸张太薄,中性笔直接穿透纸张,手劲大一些的人怕不是能穿两张纸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
16K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款皮面本采用70g克重内芯,普通中性笔等书写不易洇墨的哦,洇墨与笔的粗细、书写力度等因素有关哦,不知您使用什么笔书写的呢?沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-04-07 14:50 回复
样***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/96张-黑色
2022-04-06 09:50 回复
为***迷
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/96张-黑色
2022-04-01 08:33 回复
K***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
25K/96张-深蓝
2022-03-22 10:32 回复
j***9
心  得:
感觉不是很好用
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好~不知您具体遇到了什么问题呢?得力以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2022-03-11 14:47 回复
阳***6
心  得:
确实不值这个价格,也不像得力的产品,感觉太山寨了,退货又没必要,凑合用吧
颜  色:
25K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!由于您提供的信息较少,不知您具体遇到了什么问题呢?如您方便的话,是否可以联系在线客服提供商品相关图片或视频,以便我们更准确的找出原因。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务。
2022-02-27 09:28 回复
j***x
心  得:
后面都没印上,不值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款皮面本内含8张空白页,所以您所述的情况是正常的哦。沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-02-25 11:19 回复
牧***猪
心  得:
渗透性很强,基本上一张纸只能写一页,差评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
16K/96张-黑色
得力电商- 尊敬的客户,您好!此款皮面本采用70g克重内芯,普通中性笔等书写不易洇墨的哦,洇墨与笔的粗细、书写力度等因素有关哦,不知您使用什么笔书写的呢?沟通是解决所有问题的前提,使用中如有疑问您可以随时呼唤我们,我们定会尽100%的努力帮您去解决。祝您生活愉快!
2022-02-17 10:32 回复
j***n
心  得:
真狗垃圾,选京东旗舰店的意义是什么,是速度,是产品质量有保障,是服务。但产品质量是真狗🐶,服务是更狗🐶,产品有问题,找商家沟通,商家推诿让找京东客服😨,着实没遇到京东竟然有这样的商家,还是「得力」,我**竟然还第一选择就是「得力」,太狗了太狗了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
16K/96张-黑色
2022-01-17 13:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准