使用方便(131) 画质清晰(95) 电线够长(86) 记录清晰(82) 拍摄清晰(82) 还可以(80) 图像清晰(74) 角度大(71) 录像清晰(65) 白天清晰(57)
槑***7
差评,记录仪有时候车辆通电后自启动,有时候需要自己拔插电源线来启动,而且不是每次拔插都会启动,基本上10次里自启动只有1到2次,手动拔插电源线启动也会有23到4次需要多次拔插才能启动,售后客服强行解释是车型不同,启动方式不一样,问题是我只在同一辆车上用,就已经出现这3种问题
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-03-13 11:31 回复
K***8
1,机体严重发热!通电2分钟,机体已经开始严重发热。客服竟然说正常。这要安装上去太阳一晒,什么时候会爆? 2,角度调整刻度太大,往上一格太高,往下一格太低。 3,画质一般,特别是光线不足的地方,比如地下停车场,更别提晚上路灯不足的地方了。 4,连个静电贴都没送,我也是服了,静电贴很贵吗? 总体来说,一塌糊涂!
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 您好,非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~盯盯拍记录仪因为制作材料高度集成,所以温度更容易达到表壳,容易被感知,记录仪内置温度监控模块,如果检测到记录仪内温度过高时,记录仪会自动断电,并且盯盯拍行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,所有产品均经过高温老化测试,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用~后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-13 10:44 回复
u***y
2023-03-12 11:16 回复
w***s
这次购物不是很满意,老是存储异常,非常的不满意,又给个差评
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,存储异常需要麻烦您到电脑格式化一下内存卡哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-03-08 17:28 回复
王***郁
质量太差了,用几天内存卡就坏了。录音时有时无。
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-07 11:44 回复
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-03-01 16:48 回复
不咋地,漏视频,
2023-02-27 13:49 回复
8***精
晕,买完没多久就送卡了
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪~店铺会不定时推出优惠活动,惠及各盯友们,不同的活动均会有不同的内容,具体以当时页面为准哦,同时您也可以将您的疑问随时与客服小妹咨询,盯盯拍行车记录仪祝您开心每一天!期待您的下一次光临,谢谢。
2023-02-26 12:52 回复
何***5
2023-02-25 14:45 回复
摄像头模糊,拍不到车牌
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪。为保证预览流畅,记录仪实时画面的画质是属于标清,是压缩视频仅供阅览的呢。如需查看高清视频,可下载到手机上查看或在电脑中查看。后续在产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理,盯盯拍祝您:事事顺利,心想事成。
2023-02-23 11:36 回复
u***z
2023-02-20 16:10 回复
2023-02-19 10:01 回复
j***A
实时卡顿 速度快点挨着的车牌都看不清啊
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 您好,很高兴您选购盯盯拍行车记录仪~盯盯拍行车记录仪配合手机APP连接查看实时监控和回放视频都是不会有任何卡顿,关于您反馈的相关问题,建议可以下载一段视频文件到手机上或者取卡电脑查看,部分低配的手机查看可能存在解析度不够导致视频画面卡顿,后续产品使用过程中有什么问题,您可以随时联系客服小妹为您处理哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-18 13:39 回复
好***孟
降压线到货发现用不到,火速退回了,但是店家退钱却磨磨唧唧,本来答应三天退,又各种推脱,各种借口,我也没有用降压线,直接退回去了,安装的时候师傅说用不到,我都没拆封直接退回,无语无语无语无语差评差评差评
2023-02-09 09:25 回复
优点物流很快,可以链接手机。缺点画质还不如杂牌子,做工像玩具。
2023-02-09 09:25 回复
u***h
不好用,下载回看速度极慢,56百kb每秒… 3分钟视频要下十几分钟…自带水印这点不是一般恶心,开vip才能去掉… 视频不清晰拍车牌不清楚… 别买这个。
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 您好,谢谢您选购盯盯拍行车记录仪,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁,后续产品在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-02-06 12:10 回复
于***5
按装师傅说这种会烧掉行车电脑。不建议购买
2023-02-03 20:07 回复
德***华
才买来十来天就坏了,产品真的垃圾的狠,体验真的很差,根本就不值这个价
2023-01-29 14:07 回复
2023-01-29 13:34 回复
Z***e
2023-01-29 13:34 回复
没送货上门
2023-01-27 21:55 回复
像素差 反应慢 走很远了才能开机 甚至一直不开机 换咯几台都一样
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,仪器换过那就可能是供电的问题哦,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-27 17:35 回复
k***0
内存满了需要手动删除,我就每天上下班开车,一周内存就满了,也不能自动覆盖,客服告知必须要手动删除。我的2s用了一年了,也没提示过内存满,都是自动覆盖,不推荐下这个
2023-01-17 21:27 回复
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-17 18:40 回复
家***誉
先不说你的东西怎么样,因为买了我没有用!就说你们找的当地的服务商吧,简直垃圾,去了后直接说没时间,我说远道而来我可以等一会,他说那就等着吧,反正不知道到啥时候,大冷得天把大人和孩子直接关在了门外,连问也不问一声了,一群垃圾,既然是服务商就好好给服务,如果嫌活小,就不要干,弄得心里不舒服,极差体验!这么做生意,早晚黄摊子!
mini(标配送内存卡)
盯盯拍**用户** 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的门店服务不满意这边会反馈给相关负责人,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咨询在线客服。我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-16 21:28 回复
降压线内存卡漏寄白跑一趟汽修店 汽修店服务态度而且相当不好
2023-01-12 12:34 回复
浪费时间
mini(标配)
盯盯拍**用户** 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不便了,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快~
2023-01-09 17:18 回复
j***H
安装服务太差劲了
2023-01-09 12:57 回复
烟***丷
发货发一半
mini(标配)
盯盯拍**用户** 非常感谢您选购盯盯拍行车记录仪~很抱歉给您带来不便了,因为商品正在调货中所以就先给您发了主商品呢,盯盯拍所售任何产品均提供相应的售后服务保障,同时我们后续也会不断优化产品使用体验,争取给您带来更加满意的购物体验,后续产品使用过程中有什么问题,您也可以随时联系客服小妹为您处理,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-01-06 10:01 回复