商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(131) 画质清晰(95) 电线够长(86) 记录清晰(82) 拍摄清晰(82) 还可以(80) 图像清晰(74) 角度大(71) 录像清晰(65) 白天清晰(57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
郝***9
心  得:
完全可以做叮叮拍的标配,却硬气要放一边单卖!精明的商人!
颜  色:
mini/mini2s/mix3 通用降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-26 17:19 回复
钻石会员
心  得:
东西是不错,就是觉得安装的师傅应该多学点专业知识,说装了之后电瓶两天就玩完了……好无奈啊……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini/mini2s/mix3 通用降压线
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-26 17:21 回复
j***B
心  得:
退货挺快,质量不好。车牌都看不起。3米外移动的车辆没有一台看的清楚。不知道mini3怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集。我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集。
2019-06-26 18:10 回复
x***a
心  得:
买了2天,我还没安装呢!199变成179,京东客服来句没有降价,不知道她眼看的那儿,本来我买个东西挺高兴,这下我郁闷的一比,从此不买京东,就这样
颜  色:
mini标配(无卡版)
4
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是由京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-16 15:02 回复
心  得:
还行,有比较明显的发热,摩托好点,不知道装到车上被晒到会不会坏掉,连接手机速度一般,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,只要是电子产品都有发热的情况,因为记录仪的体积比较小,它内部的组件,如主板、处理器,都必须装载得非常紧密,由于那过分紧密地设计会导致记录仪发热的现象发生。另一种是处理器运行得越快,它产生的热量也就越多,盯盯拍记录仪所有产品均经过高温老化测试,都是带有高温保护功能,处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-13 15:30 回复
s***x
心  得:
画面有点扭曲,白天看着还可以,夜晚就很渣了,这个价格勉勉强强过得去。 安装服务打电话去预约说不接京东的单 找客服 客服已读没回 不知道什么意思,后来自己装上了 体验极差
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-13 15:31 回复
v***g
心  得:
分辨率可以,但是总不能识别卡,格式化了也不行。再买一张卡试试。先给个中评
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-10 16:31 回复
铜牌会员
心  得:
1.发热有些严重,晚上开了一会手都能明显试到热 2.视频卡顿严重,快进后退不好把握,比较难用。 感觉盯盯拍也就这样罢了,体验一般。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-10 16:31 回复
PLUS会员
心  得:
之前用过两个盯盯拍,基本上2年就完蛋。当然别的也用过,也是最多两年就完。所以挑便宜的买一个。但是这个不满意,过个减速带它也自己拍照,路稍微有点颠簸也自己拍,然后拍照反应还比较慢。这个价格都不值得找客服退换,不够废话的。凑乎挂上吓唬碰瓷儿的得了
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉,关于碰撞灵敏度:建议在盯盯拍APP-我--设置--记录仪设置--高级设置--碰撞灵敏度调整一下哦.您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-08 15:40 回复
金牌会员
心  得:
感觉这个行车记录仪一般般吧,没有他们说的那么好,还在使用中
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-06-05 13:53 回复
钻石会员
心  得:
不能循环录像,色彩失真
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 ! 如收到商品有质量问题,请您及时与我们联系,或在已我的订单里申请售后哦。
2019-06-05 13:58 回复
l***1
心  得:
没有说的那么清楚,感觉一般般。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-31 11:25 回复
金牌会员
心  得:
`图像不清晰,夜视更不行,可视角度太小,没有备用固定胶带
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-31 11:27 回复
心  得:
给3分,第一:灵敏度乱七八糟,乱拍照。 第二:视频一分钟一段, 麻烦(我摩托车的到可以设置1到5分钟)
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我--设置--记录仪设置--高级设置--碰撞灵敏度。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-31 11:29 回复
d***3
心  得:
包装和快递都很快,为什么昨天买的是199,今天就跌价到179元,请给个合理的解释
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是由京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-27 14:24 回复
心  得:
链接车机中控后画面传输不实时,总要慢十多秒,其他都还不错.
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-27 14:29 回复
PLUS会员
心  得:
灵敏度太鬼畜,该灵的时候不灵,不该拍的时候啪啪啪,调了也没什么#,凑活瞎用吧,毕竟便宜
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,建议在盯盯拍APP-我--设置--记录仪设置--高级设置--碰撞灵敏度,调整一下灵敏度。后续使用过程中有任何疑问,您可以随时联系在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们将第一时间帮您解决问题。
2019-05-24 14:13 回复
铜牌会员
心  得:
一分钱一分货,回放视频不是一般的卡~像素一般,广角视野还可以,另外感应或者过于敏感,平坦的沥青路面都不到拍照跟感应应急录视频~
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的商品问题:2.卡顿问题,建议关闭流量和蓝牙试一下,2.碰撞灵敏度问题:盯盯拍APP我--设置--记录仪设置--高级设置--调整碰撞灵敏度。后续使用过程中有任何疑问,您可以随时联系在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们将第一时间帮您解决问题。
2019-05-24 14:20 回复
PLUS会员
心  得:
东西很,客服对产品一点都不了解,还是自己研究啊
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-05-24 14:23 回复
心  得:
一般般吧,不方便
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您对盯盯拍的支持!使用过程中有任何疑问可随时联系咚咚在线客服或者拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询.我们将竭诚为您服务!
2019-05-22 10:52 回复
心  得:
东西是朋友推荐的,清晰度不错,路面不平有颠簸时会抓拍。 但有一点不好的是:摄入的时候断断续续,不是从打开时到结束一直摄入,而是随机摄入,且只有10秒的摄入时间,这点相当不满意。 买行车记录仪不是只要抓拍,主要是摄像。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪通电就开机录制,会自动保存内存卡上,没有覆盖的视频后续连接手机就可以查看,不会自动下载到手机上的哦。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-19 09:20 回复
银牌会员
心  得:
不到一个月就坏了,一直就没自动录像。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-18 09:20 回复
金牌会员
心  得:
问题比较多,就是没有一个视频记录时间是满一分钟的。还有就是灵敏度不能开 不然稍微颠一下就紧急录像了和拍照了。视频还有漏拍的……就是一个视频中间差几秒。在就是这样的自己快进呢……?十五秒哦……都用了两个月后的评论……
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,记录仪自带碰撞感应功能,记录仪受到碰撞时,摄像机产生照片及拍照关联视频,(停车监控状态下,碰撞感应只产生照片,不会产生视频,因为停车监控时已经拍摄),碰撞视频保留最新5个,碰撞视频下载到手机后摄像机不自动删除,拍照文件下载到手机后摄像机会自动删除,碰撞灵敏度可通过app调节,关于您反馈的视频问题,记录仪是分段式保存,一分钟一段,循环覆盖保存的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-15 10:55 回复
心  得:
样子什么的没得说,不是贵的东西,就是他这个自动抓拍,平坦路也自动拍照,有点问题。。。灵敏度低
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍照问题,因记录仪自带有碰撞感应功能,检测过有碰撞或者晃动时,记录仪会自动拍照,建议可调节碰撞灵敏度,调至低后使用,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-13 10:10 回复
找***梅
心  得:
懒得说了,整天提示存储异常#
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的读取异常问题,建议您可在APP上格式化内存卡使用呢,内存卡属于易耗品,读写寿命是固定的、有限的。一般来说用于全高清录制的sd卡使用一段时间就需要进行格式化一次,修复因频繁高速读写造成的sd卡坏块。您有任何需求都可以咚咚联系我们或者在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们竭诚为您好提供满意的服务!
2019-05-13 10:12 回复
银牌会员
心  得:
价格在这一般吧,最差的就是只能一分钟
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,关于您反馈的视频问题,记录仪录制 视频是分段保存的方式,1分钟,录满内存卡后,最新的一分钟文件,覆盖最旧的。您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-13 10:14 回复
金牌会员
心  得:
东西不错,嗯,只能说不错。因为它自己掉下来了,真是我没粘好吗?于是重新粘了一下,靠偏了,揭下来重来,然后3M胶就留在挡风上了,我该夸你们胶好哪?还是你们底座光滑呢?随便贴上算了,见图。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的粘胶不沾的话请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-09 11:17 回复
银牌会员
心  得:
刚装上,上来确认就看到降价了,不开心啊 另外没有速度显示是个缺点,这个买之前也没注意到,配了专用降压线,暂时没注意到停车监控功能怎么看
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,降压线接法:红--接常电,黑--搭铁,建议找专业安装门店接线哦。通电静止15分钟,记录仪会自动切换成停车监控模式,闪蓝灯,一秒一帧录制。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系我们或在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快
2019-05-09 11:30 回复
凌***风
心  得:
买了两个,坏了一个。?,退货挺方便的。毕竟便宜,不能要求太高,想看清车牌号还是不要指望了。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-09 11:31 回复
PLUS会员
心  得:
不错,就是灵敏度太高,放到最低档震动就拍照,比360的那款好多了,
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的灵敏度问题,建议在盯盯拍APP-我--设置--记录仪设置--高级设置--碰撞灵敏度。调整下灵敏度测试排查。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-05-07 12:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+