商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(131) 画质清晰(95) 电线够长(86) 记录清晰(82) 拍摄清晰(82) 还可以(80) 图像清晰(74) 角度大(71) 录像清晰(65) 白天清晰(57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
买的行车记录仪不是有内存卡吗?怎么没有收到
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,标配不含内存卡,需要自己另外配,建议使用金士顿或者东芝高速卡,兼容性和稳定性比较高,80M/s的CLASS10卡,TF小卡,您可以在京东页面搜索金士顿高速卡购买哦,店铺没有卖的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服
2019-10-22 23:36 回复
心  得:
只能给个中等评论,有一说一,东西好像简配了,其他的咱没啥证据,点烟器接口还是能看出来,17年买的一个同款,对比这个,真的没法比,过个减速带,就拍照。客服good.
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,这款是需要配置内存卡才可以使用,您需要内存卡的话要拍套餐才有,关于您反馈的频繁拍照,机器有震动感应自动拍照功能的,您连接记录仪之后点击实时画面右上角的记录仪设置进去找到碰撞感应灵敏度, 即可调整或关闭碰撞感应灵敏度,设备--连接记录仪,回放右上角,记录仪设置--高级设置--碰撞灵敏度,设置调到最低就行了。
2019-10-22 14:16 回复
钻石会员
心  得:
使用半个钟机身烫手,尤其是镜头出温度特别高,天下记录一样一样差吗?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,根据您反馈的高温问题,只要是电子产品都有发热的情况,因为记录仪的体积比较小,它内部的组件,如主板、处理器,都必须装载得非常紧密,由于那过分紧密地设计会导致记录仪发热的现象发生。另一种是处理器运行得越快,它产生的热量也就越多,盯盯拍记录仪所有产品均经过高温老化测试,都是带有高温保护功能,处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用。
2019-10-17 16:09 回复
钻石会员
心  得:
不是很清楚
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的呢,我们行车记录仪定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防磕碰,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身磕碰时就会失焦,影响证据采集。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-14 22:26 回复
金牌会员
心  得:
收到就迫不及待的装上了,在地下车库里,离车前6米左右的车牌看不清楚,换了几组灯光也是一样的,清晰度太差,用用看吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-06 17:10 回复
c***7
心  得:
没有静电贴,点烟器电源松动,一碰就掉,包装简单
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-10-05 17:22 回复
金牌会员
心  得:
不是很清晰3米开外车牌看不清楚,便宜就是不行啊
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,盯盯拍的产品定焦为3米,主要考虑到行车记录仪还是用于防碰瓷,如果定位远焦,5米开外是清晰了,但近身碰瓷时就会失焦,影响证据采集,同时建议您使用超高清模式录制视频,并保持记录仪镜头和汽车挡风玻璃的清洁
2019-10-02 17:28 回复
钻石会员
心  得:
不好用,下载视频太慢
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您可以关闭您的4G网络和蓝牙,手机离记录仪距离近点,下载时间会更快的呢,后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!
2019-10-02 17:29 回复
老***户
心  得:
买了带降压线的,谁知道不带卡的,装好马上上高速,听了一百多公里存储异常!!!烦躁,跟客服说,还被挖苦不带眼买东西666
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-10-02 00:04 回复
金牌会员
心  得:
用着是挺好的,就是发热太严重了,自家的那个软件不怎么好用,看回放都会一卡一卡的。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-30 00:03 回复
还***的
心  得:
感应很灵敏,清晰度没那么高,夜视基本没有,凑合用吧
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好。机器有震动感应自动拍照功能的,您连接记录仪之后点击实时画面右上角的记录仪设置进去找到碰撞感应灵敏度,?即可调整或关闭碰撞感应灵敏度,关于夜视效果的问题,麻烦您提供一下夜视图片,联系一下我们在线客服。
2019-09-26 23:52 回复
小***e
心  得:
只给两颗星,看产品介绍视频里有单独的拍照按钮,实际收到货没有。问客服怎么少了视频里的拍照按钮,却回答我那个介绍视频不是我买的产品的,无语,我把视频发过去,客服却说:什么?看不清。对这个很不满意!友情提醒:不是这个产品介绍视频请立即更正,不要误导消费者。同时我保留平台投诉的权利!京东这么多年第一次遇到不开心。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,mini是语音控制拍照的,没有遥控器的,语音对着记录仪说,我要拍照,就会自动拍照哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-21 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
东西很小。没网上看着精致。而且第二天就降价了。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好。mini系列都是很小巧的,不占位置,我们有7天保价的服务,您可以联系在线客服告知您如果操作申请7天保价。
2019-09-20 15:55 回复
铜牌会员
心  得:
性价比还行吧,第一次用的白条买的便宜了40块,清晰度还行,晚上还没试,有一点不好看回放必须启动电源坐车里才能看……
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-13 15:09 回复
金牌会员
心  得:
刚过价保周期就降价,。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-02 15:57 回复
PLUS会员
心  得:
价格便宜,只不过接带的电源转换器插在点烟器上总是溜出来,换别的usb口接上又总是频繁重启。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意。这边您可以联系在线客服给您补发一个适合您的车充的哈,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-09-02 16:03 回复
心  得:
这个行车记录仪是塑料的,看着很没有质感,而且还发热,一分钱一分货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 亲爱的 只要是电子产品都有发热的情况,因为记录仪的体积比较小,它内部的组件,如主板、处理器,都必须装载得非常紧密,由于那过分紧密地设计会导致记录仪发热的现象发生。另一种是处理器运行得越快,它产生的热量也就越多,盯盯拍记录仪所有产品均经过高温老化测试,都是带有高温保护功能,处于工作状态时的正常温度在-20~70度之间,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用。 记录仪内部配件的是金属的比较多哦,这个发热我们测试过是安全正常的呢,没关系的哦,记录仪耐高温的
2019-08-31 23:58 回复
注册会员
心  得:
买了一个行车记录仪实物和图片介绍的不一样有的功能实物根本没有
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-21 17:27 回复
PLUS会员
心  得:
不够清晰。设置为低(碰撞拍照),刚开机太过于灵敏吗?希望可以用的久一点,免得头疼。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,针对您反馈的问题,建议您咚咚联系供应商客服咨询处理。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-20 15:16 回复
M***3
心  得:
用段时候间再作评价。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 感谢您对盯盯拍的支持,您的满意是对我们工作最大的认可,我们会继续努力为您提供更优质的产品和服务,喜欢的话一定要常来哦,期待再次为您服务哈!【盯盯拍旗舰店】
2019-08-15 14:54 回复
PLUS会员
心  得:
从手机上看图像不是很清晰。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-15 00:27 回复
w***0
心  得:
刚开机使用没多久就发热好厉害,不知道放车里暴晒后会不会更加影响散热,清晰度一般,还是推荐选像素更高的,拍摄的广角还可以,但是两边的物体是变形的,不能设置自动纠正,跟某些记录仪软件存在一定的差距,它们也会有广角畸变,但软件是可以纠正的。
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,记录仪内部配件的是金属的比较多哦,这个发热我们测试过是安全正常的呢,没关系的哦,记录仪耐高温的。您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-11 18:37 回复
j***w
心  得:
买完了就降价不开心
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-10 19:08 回复
钻石会员
心  得:
同事要买一个行车记录仪,推荐了和自己同款的,顺便帮忙买了一个,比去年贵了不少,还简配了,关键是买了2天又降价了
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-10 19:08 回复
帅***爷
心  得:
回放很卡,客服态度不好。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,对于您提出的建议,我们都已经记录,并且会不断加强客服的服务意识和专业水准。希望一路上有您的支持和监督!祝您生活愉快!
2019-08-10 19:08 回复
铜牌会员
心  得:
这就是个摆设而已,1.正常的话连前面的车牌号都拍不清楚,看起来拍上了,但是你要看清是那个号却又看不出来。这是在白天晴天没有逆光的情况下,更别说夜晚和雨天或其他恶露二拍照天气。2.内存卡老是提示异常,老是松掉会自己弹出来,然后一直报警说内存异常,你说有强迫症的人是不是会分心,而且影响人的驾驶体验。这次买的就是个垃圾
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,关于内存异常可以每个月电脑上格式化一次的呢,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-08 17:34 回复
j***m
心  得:
不是很清楚
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-05 16:15 回复
叫***c
心  得:
这个差评是给京东这种体系的,自家店里配的内存卡不好用,读写速度太慢,导致记录仪没法正常使用,自己买了个内存卡好用了,这个内存卡居然不能单独退,客服让我把记录仪一起退再重新买不带内存卡的套餐,你以为不麻烦么?能不能响~学学?!
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-30 18:01 回复
PLUS会员
心  得:
近期没开车,只是做了个简单的比较,原车是后视镜款,1296分辨率,目前时而不太稳定,出现些小症状,所以入手了这一款。总结一下,1080分辨率够用,光圈帧数也可以,广角略有变形,白天的话基本上都差不多,符合这个价位品质,至于运动中的抓拍和晚上的效果来看,这款有点差强人意……以下图片作为与原来车上那个在同一时间同一地点光照条件下对比参考,盯盯拍为截图,另一个为手机拍摄记录表屏幕,结果是盯盯拍在晚上和光线不足的条件下形同瞎子,胜在价格便宜。
颜  色:
mini标配(无卡版)
4
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-25 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
已退货,清晰度很一般,还不如几年前的产品,Wi-Fi读取连接也不稳定,直接退货了。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-23 15:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+