商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
使用方便(131) 画质清晰(95) 电线够长(86) 记录清晰(82) 拍摄清晰(82) 还可以(80) 图像清晰(74) 角度大(71) 录像清晰(65) 白天清晰(57)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
心  得:
清晰度可以用一个垃圾来形容,千万别买,车牌都看不清
颜  色:
mini标配(无卡版)
PLUS会员[试用]
心  得:
回放卡顿,黑屏厉害,*
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您百忙中的评价及反馈,给您带来的不便我们非常抱歉,关于视频卡顿的情况,关于您反馈的卡顿问题,建议关闭流量和蓝牙试一下哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-19 11:28 回复
h***m
心  得:
辣鸡,用手机回看一直卡顿,下载也可慢
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉,,关于您反馈的卡顿问题:建议关闭流量和蓝牙试一下哦。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-17 10:54 回复
银牌会员
心  得:
我寄回去的内存卡没给我退来。。。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,标配不含内存卡,需要自己另外配,建议使用金士顿或者东芝高速卡,兼容性和稳定性比较高,80M/s的CLASS10卡,TF小卡,您可以在京东页面搜索金士顿高速卡购买哦,店铺没有卖的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服
2019-08-15 12:40 回复
钻石会员
心  得:
安装降压线并不能实现24小时监控,噱头
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的商品问题:红--接常电,黑--搭铁,.通电静止15分钟,记录仪会自动切换成停车监控模式,闪蓝灯,一秒一帧录制。您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系我们或在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-14 15:26 回复
金牌会员
心  得:
自己安装好的,但是完全拍不清车牌,白瞎了……,拍不清车牌有毛用,环境光明明挺好,记录仪拍出来好黑暗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,
2019-08-13 17:35 回复
心***痕
心  得:
车子一启动,一直盯盯拍,盯盯拍响个不停,#儿。
颜  色:
mini标配(无卡版)
3
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,要先排查一下供电的线路问题哈,用安卓ub电源线先连接充电宝给机器通电 尝试一下看机器是否会出现您所说的这个问题。对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-10 18:34 回复
她***笑
心  得:
用了半年就坏了不能开机,返修用了二十多天,太磨叽,以后不会用这个垃圾牌子记录仪
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,您好,维修需要5-7工作日,您可以联系我们在线客服,咨询维修进度,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-10 18:38 回复
银牌会员
心  得:
首先刚买到手就降价20块就不说什么了,回放的时候卡的要死,10分钟的行车视频要30分钟才能看完,像素清晰度差,都装好了也懒得退了。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-10 18:33 回复
PLUS会员
心  得:
辣#西,配套的点烟器不能用,说补发也没补发,自己买的转换头,一分都不想给
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,这边您联系在线客服提供您的手机***记录仪的型号给您安排补发的呢!您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-08 17:15 回复
金牌会员
心  得:
安装需要提前预约,和他预约又不理人,糟糕的购物体验!差评!
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-08 17:21 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,发热严重!!!感觉很危险,车子自燃了找你们!
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,盯盯拍行车记录仪处于工作状态时的正常温度在-20~70度之前,所有产品均经过高温老化测试,在这一范围内都属于正常,并无安全隐患,请放心使用。
2019-08-08 17:23 回复
心  得:
我买的是行车记录仪 连车牌号都拍不清 要来何用
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-06 23:03 回复
银牌会员
心  得:
没有体验,还没用就连不上。烦躁的不行。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意。记录仪指示灯是常亮的吗?麻烦复位的呢!在电源灯旁边有个reset建,接通电源后用牙签或者卡针戳下去10秒左右,机器会重启复位!再重新连接试试的呢!后续使用中存在任何异常,您都可联系我们客服人员,描述详细问题,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快哦!
2019-08-06 17:03 回复
金牌会员
心  得:
早点不说 收到货不能激活才说 差评
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您好是记录仪不能激活还是哪方面的呢?记录仪连接手机不需要激活的呢!您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服或在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-06 17:08 回复
铜牌会员
心  得:
体验感极差,刚开始那几天还不错,但使用几天后 ,app就连不上了,问题一直反应,都呵呵呵了,服务太差 就一直打马虎眼,不建议购买!还不如买小米,朋友那个使用的好好的,以后再也不会买盯盯拍的东西了 本来还打算推荐朋友来,现在算了 ,很坑!建议大家购买360或者小米吧
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,安卓手机打开WIFI和GPS,不开数据网络和蓝牙,苹果手机连接的时候不开蓝牙,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服处理,或者在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-05 15:02 回复
j***x
心  得:
到手一天就降价,坑人呢,差评
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面价格是由京东定价,您可以联系京东咨询保价问题哦,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-05 15:18 回复
金牌会员
心  得:
垃圾产品,垃圾的不能在垃圾看看客服给我的回复,建议大家不要买
颜  色:
mini标配(无卡版)
2
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-04 18:50 回复
金牌会员
心  得:
黑夜看不清车牌,求退货,今天的买
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 我们记录仪的夜视功能,是采用星光级自动补光夜视效果,通过对光线跟踪、采集、处理、定向补光完成,晚上只要有光线的地方都是录制清晰的,如果晚上一点光线都没有的话,清晰度是有所影响的,这个跟手机原理一样,在使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,
2019-08-03 17:03 回复
铜牌会员
心  得:
一点都不清晰,车牌号都看不清,真垃圾
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-08-01 08:36 回复
银牌会员
心  得:
像素太差了,这还是大白天的,旁边招牌上的字那么大都看不清,偏方两米开外的车牌数字更是费劲了,1080有吗?真的怀疑!像素不好,像素不好,像素不好!没有吹嘘的那么好,广告吹大了。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,关于您反馈的拍摄不清晰请提供一下具体的图片给在线客服咨询一下的,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-30 17:38 回复
银牌会员
心  得:
差评,差评,刚买来通电就自动重启两三次,以为是正常的没管,现在要重启个十几次才能行。叮咚,hello盯盯拍的响十几次,真的听着都烦了。 包装盒找不到了,不然果断退货了。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,先排查一下供电的线路问题哈,要麻烦亲您用官配的usb电源线先连接充电宝给机器通电 尝试一下看机器是否会出现您所说的这个问题,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-30 17:45 回复
月***冈
心  得:
就是冲着少装APP,才又买了一个mini。 结果一个APP只能对应一个行车记录仪。 画面畸变也非常大。非常不爽。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们一定会加倍努力达到您的要求,不断完善产品服务,您有任何需求都可以咚咚联系我们或者电话联系,在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-26 23:52 回复
注册会员
心  得:
京东的客服的服务态度还是可以的,指定安装师傅严重不合格,去几家安装都安装不了,最后一家还给我安装反了,然后又拆下来,把我的挡风玻璃的膜都撕坏了,买了这个安装,我的损失不可言表啊,前前后后跑了好多趟,来回跑了好几十公里,耽误很长时间
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-24 15:55 回复
注册会员
心  得:
说好的赠品没有了,不知道是什么原因?
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 ! 赠品找在线客服可以给您补发的呢!您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-24 15:40 回复
钻石会员
心  得:
拍照会变形 手机连接记录仪 看视频非常慢 十秒的视频 下载到手机要几分钟
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,拍照会变形的话麻烦您复位试试的呢,下载视频的时候建议您关闭自己的网络和蓝牙试试的呢,后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-23 15:51 回复
铜牌会员
心  得:
看好评多才买的,用了几次结果并没有说的那么好,行驶中根本就看不清,买的降压线到店去装还接错了,店里压根就不知道降压线的作用,多花了几十块。说是自动连接手机APP,结果每次都要手动了解,有时还联不上,问客服说复位重启下,还是要手联。还有这最坑的地方就是,关机再开机后之前拍的视频就都没有了,就几个十秒的短视频,有什么用,真是遇到事故上哪找视频,总之就是不好用。唯一好的地方就是物流是挺快的。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,安卓手机打开WIFI和GPS,不开数据网络和蓝牙,苹果手机连接的时候不开蓝牙,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以咚咚联系在线客服处理,或者在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-21 15:30 回复
j***4
心  得:
坑,广告送安装,买回来就不送了,想退还要单收快递费。然后不带隐藏线,还要单买,买了还要快递费。总之就是一次不愉快的购物。不是看上京东物流,不会再买了。服务给差评,东西有欺骗消息者。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,感谢您选购盯盯拍的行车记录仪,对于给您带来的困扰,盯盯拍对您报以真挚的歉意,页面的门店服务是京东合作的,建议您可以咨询京东客服,您后续产品使用过程中有任何问题,都可以在9:00-18:30服务时间拨打盯盯拍4001630062客服热线咨询或者联系店铺在线客服咨询处理,我们一定竭尽所能为您服务,祝您生活愉快!
2019-07-21 08:55 回复
PLUS会员
心  得:
不咋滴!刚装上几个小时就不能用了!果断退货!
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 !自动重启问题建议更换电源或者是升级记录仪版本测试排查,如以上测试过还是无法使用,建议寄回返厂检测查看具体问题,我们会第一时间为您处理的,感谢您对盯盯拍的监督和支持,盯盯拍祝您生活愉快家庭幸福~—
2019-07-19 17:09 回复
银牌会员
心  得:
东西在哪买都一样,在京东买就是为了速度快,几十公里距离到了第三天我才拿到东西。客服也就是搁摆设,处理问题给你玩踢皮球。很差的一次购物体验,要不是公司发的京东E卡打死也不会收货的。
颜  色:
mini标配(无卡版)
1
盯盯拍旗舰店用户专员 您好,给您带来不好不完美的购物体验,我们深感抱歉 ! 如收到商品有质量问题,请您及时与我们联系,或在已我的订单里申请售后哦。
2019-07-17 17:17 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+