便捷易上手,穿透性强,针对地下作业区域使用稳当,应答高效,声音清晰明亮,电池耐用力待长久使用再评价。
608(含耳机)
配有耳机,方便便捷 外形外观:做工精细,简单明了 通话效果:声音清晰,明确识别 续航能力:还没使用,待使用后再做评价 使用环境:隔墙房间正常通讯
508(含耳机)
非常好用的对讲机,还会再次购买,信赖京东自营!非常好用的对讲机,还会再次购买,信赖京东自营!非常好用的对讲机,还会再次购买,信赖京东自营!
曲***尼
多次回购,提高服务水平
萧***贝
不错挺好的
回购了很多次啦
回购多次,非常好用
508(含耳机)
京东送货速度快,快递小哥送货到家,质量有保证,价格还便宜。
j***O
下次再来。帮你做个广告,客服服务态度很好实惠,加一分。呵呵朋友介绍一起买的!
j***P
价格适中。比商场买的划算多了,第一次这么喜欢总之很好,下次还会来的宝贝很行!
j***L
非常的喜欢,实物和图片一样很有耐心东东也好呢,自己也很喜欢还行,喜欢!
508(含耳机)
货已收到,是我想要的那种谢谢很开心的一次购物还会来的,关键是客服态度相当好!
508(含耳机)
很可以,记得通知我宝贝刚到,很可以的卖家绝对支持宝贝不错发货很快,很好!
508(含耳机)
店家服务态度十分好,祝老板生意兴隆年发发发很喜欢,值得还行,质量行!
j***K
总之,服务可以挺可以的很喜欢和图片相符,喜欢的朋友们放心购买很好,很漂亮!
508(含耳机)
比我在另一家买的可以多了,挺好的朋友推荐的挺实惠的喜欢的宝贝赶快拍下吧!
508(含耳机)
价格实惠,朋友们:这家店的货值。给个赞,祝老板生意兴隆年发发发值,点赞!
j***W
同事说很很喜欢。卖家人也很好有问题及时解决,希望送货速度有待提高谢谢!
j***G
宝贝很可以很喜欢客服也很可以喜欢的快下单吧还有我不是托,十分赞赞,可以!
j***C
很喜欢的一次购物分必须好评,整体来说还行喜欢的亲不要犹豫了,认准这家。质量行!
508(含耳机)
精致,携带方便,传输距离不错👍
李***3
一般吧,去地下车库靠里一点,还是没信号
v***t
非常满意
j***L
对讲机性价比很高,做工也不错,音量很大,灵敏度也不错,总体很满意,看了很多家对讲机,也对比了很久。最终在你家买了比起其他的高大上多了,黑色也很大气,用起来方便简单,声音很清晰,距离远点信号也强。电池也很耐用,充电也快。
j***F
看了很多家对讲机,也对比了很久。最终在你家买了比起其他的高大上多了,黑色也很大气,用起来方便简单,声音很清晰,距离远点信号也强。电池也很耐用,充电也快。真是性价比高。
508(含耳机)
对讲机效果挺特别好,音质清晰,无杂音,材质环保,外形美观大气,做工精致质量好,结构设计,合理手感舒适。很满意的一次购物。
508(含耳机)
效果很好,音质清晰,简单易学,款式小巧可爱携带方便,通话音量大流畅呼吸距离远,外壳材料坚硬耐摔,性价比高
508(含耳机)
对讲机收到以后马上使用了,质量却是杠杠滴,外壳坚硬耐摔型,通话音质特别清晰,没有杂音,物美价廉,性价比较高值得购买 良好 工地使用的 很好用
j***R
对讲机性价比很高,做工也不错,音量很大,灵敏度也不错,总体很满意,周末路上测试一下再追评吧!