外壳不错(2) 拆卸方便(1) 材质很好(1)
刚收到货,这是第几次买这个都记不得了。以前那种随时抽取的硬盘柜,感觉经常接触不良,所以还是选的这种固定的。好果能配个手抽袋之类的就更好了!希望质量过关,经久耐用!
双盘位 WS200U3 银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲爱的,您上辈子一定是碳酸饮料,为啥子?因为我看到您就开心的冒泡呀,嘻嘻,感谢您的支持~(*^▽^*)
2023-11-25 14:26 回复
m***m
满意
双盘带阵列 WS200RU3 银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 当小O看到您好评一瞬间,不得不承认小O感动了,因为亲的肯定就是我们最大的支持和鼓励。我们不会因此满足,会不断努力做更好的产品和服务,期待您的下次光临~
2023-11-25 14:27 回复
收到了,还没安装使用。按理说应该是不错的东东,全铝的,有点份量,设计也还行,对于保护硬盘不错,不是的地方感觉可能散热待加强。希望质量过关,经久耐用。之后补评。
双盘位 WS200U3 银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 亲,每每看到您如此给力的好评,偶的小心脏就“咚咚”个不停,心想这又会是一个茶饭不思的下午了,谢谢亲,亲一定也拥有一颗像我们奥睿科一样善良的、热情的、潇洒不羁的小心脏~o(∩_∩)o
2023-06-26 09:52 回复
胖***师
做工精致,安装方便,散热好。
双盘带阵列 WS200RU3 银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2022-08-10 18:46 回复
无***冰
宝贝很不错,物有所值,如果有需求的话可以考虑回购
n***3
铝合金壳体比较软,出厂装箱前应该包覆防划薄膜,到手时一侧有些划痕。
不错 挺好的 用的好会回购
C***3
外形外观:全铝合金 读写速度:2倍sata3带宽,够用了。 便携性能:不便携,最好不移动。 散热效果:全铝柜身,散热巨好。又有风扇,稳定不吵闹。 其他特殊:支持raid 5
五盘带阵列 WS500RU3 银色
应该可以吧,希望质量过关,耐用保护硬盘数据。赠品也送到,还不错。
双盘位 WS200U3 银色
外壳全金属,但是里面的架子是塑料的,其它都可以。
H***T
售后很慢,其他都还不错
五盘位 WS500U3 银色
读写速度:和单个盘一样(raid1) 其他特殊:硬盘哨兵 可以在raid模式下分别查看各个硬盘的温度和smart信息 散热效果:如图,不加风扇50℃,加风扇温度正常。买双盘位的建议来个风扇
还没装硬盘 后期补评价
双盘位 WS200U3 银色
质量很好的产品,价格也很公道
五盘带阵列 WS500RU3 银色
物美价廉,经济实惠,疫情期间准时送货,点赞!
五盘位 WS500U3 银色
不错,类似于四个硬盘组合一起的硬盘盒,装上四个硬盘挺重的
四盘位 WS400U3 银色
为了剩余的台式机硬盘可以用买的。 装好后只上了一块硬盘,先试试,一切正常,然后关机,推入第二块硬盘,但是没有再开机。 第二天一早开机准备拷文件,听到了异响,两块盘都没有识别,感觉不妙。分别测试每一块盘,都无法识别,其中昨天最先测试的盘有异响。把两块盘放到原来的台式机上测试,无法引导系统…… 无奈找单位工程师帮助测试,得到结论:有异响的盘挂了,无法挽救……第二块盘可以识别,但未分配盘符,资源管理器看不到,磁盘管理器显示此盘无效。工程师帮助解决了第二块盘的问题,原因不详,好在数据都在,万幸万幸。马上做备份以防万一。 另外找两块旧硬盘装入硬盘盒继续测试,反复开关机都正常。 备份好后把第二块盘和备份盘再次装入硬盘盒,都正常了。 只是不敢把备份盘上电使用了,还是另外存放踏实。 最终硬盘盒里只有一块硬盘。 盒子做工还可以吧,安静的时候还是可以听到硬盘转动造成的声音,这也正常。单盘散热还过得去,没有频繁读写的需要。盒子前面的状态灯几乎看不到,环境很暗时才可以。 第二次上电就挂了一块盘,原因不明。扣一颗星。好在提前转移了数据,不然损失大了。 找机会再加一块盘继续关注。后续追评。
双盘位 WS200U3 银色
外形外观:东西很简洁,摆在桌上银白色很漂亮 读写速度:读写速度还挺快的,这样就不用挂在电脑里了,节省接口 散热效果:产品外壳铝合金很厚,风扇静音,散热好
五盘位 WS500U3 银色
帮公司买的,用着挺不错。
速度不错。
一共5个槽位,15t的容量,里面的架子是塑料的
五盘位 WS500U3 银色
装硬盘麻烦,先要4个螺丝卸盖板,然后每个硬盘要4个螺丝固定。盖板螺丝孔加工精度不高,上螺丝困难。最主要的是用了2天,每天下班回家发现脱机掉线,重启后能连接。选择退货。
五盘带阵列 WS500RU3 银色
奥睿科(ORICO)官方旗舰店 尊敬的顾客,您好!感谢您对奥睿科的支持!产品不能如您所愿感到非常遗憾!咱家的产品都是质量非常好,价格也很公道的哦,受到众多买家的喜爱!由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以咨询我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们也会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步,给您带来不便还请谅解,祝您生活愉快!
2019-09-11 19:29 回复
o***w
功能还行,做工也不错,不过RAID模式的调节开关有点突出于机身,可能造成误触,另外由于硬盘推入时没有严实固定,有时候震动比较明显,也许可能会导致一定几率的硬盘损坏或者数据丢失
四盘带阵列 WS400RU3 银色
可以
五盘带阵列 WS500RU3 银色
快又好!!!!!!!!!!!
昕***9
给客户买的,应该还不错
四盘带阵列 WS400RU3 银色
非常好,接入和电脑识别都很方便快捷,安装也不麻烦,好评。
四盘位 WS400U3 银色
体积小,不占空间。很重,铝镁合金,风扇静音很好,接上电脑主机直接可以识别10t硬盘。还有赠品送,很好的产品。
四盘位 WS400U3 银色
高端大气,配件也齐全。 没有收到赠品硬盘盒。能否补发呢?谢谢!
用了下还行就是挺重的