原装墨粉(291) 打印清楚(199) 换装方便(183) 复印效果佳(125) 原装正品(91) 公司买的(90) 鼓粉分离(90) 原装耗材(89) 打印效果好(70) 打印质量好(70)
公司买的
不知道是不是客户返回的,包装盒都皱吧了,还有一个坏了,用胶带粘上的。
原装297黑色硒鼓
古***丁
原装耗材
鉴于松下此类相关产品页面说明不清~误导客户~差评
古***丁
原装正品
居然不配墨盒的~网页说明上也是说的模模糊糊~~
原装297黑色硒鼓
秋***杨
我想说这个是假的。 因为机器有问题了,我返回原厂维修,厂家说根本不是正品。不断的漏粉。
a***7
公司买的
绝对差评,不是东西差,服务太差,一张发票开了一个月还没收到
j***_
1月22号收到的,过年还放假那么多天,今天是3月18号,就刚刚提示要更换硒鼓了。为什么?
打印很清晰
说实话,东西还不错,就是让人气愤的是,价格说涨就涨,很可恶,很可恶,很可恶
打印成本低
质量太差,墨盒装不进晒鼓,墨盒及晒鼓一起在京东买的。假货!售后推三阻四。
字迹清晰
原装硒鼓 速度快
物流速度非常快
原装正品
售后服务很不好,等电话也不回
京东就是个**,增税发票托着延迟不给开,严重避税,店大欺客!客服解决问题效率低,永远就一句话问题记录等待反馈,反馈回来还是托着不开发票,**,**
s***r
不要买,里面没有墨粉
W***o
差评,买到现在还没有半个月,已经出现故障。而且欠发票,也不开还。现在对京东太失望了,完全无人跟进。
个人强烈愤慨,奉劝大家千万别买;我是5月25日收到货,6月15日硒鼓开始漏粉,打印出来中间一个白道,我现在把图片发给大家,看下;然后我找客服,客服说无法处理,无法换货;真无语,*就这样没了;
好***8
京东的售货服务太差了。我的发票开错了,去找他们换发票。客服说的好好的,可去了苏州街京东公司的财务组她们各种刁难,还让我去开证明,怎么说都不给换。太差劲了。大家以后小心。
传真的文件全部都是这样黑乎乎的,漏粉严重,打电话给京东他们给的解释是墨盒属于耗材类过了15天后不管了,而且还没质保期?太搞笑了吧!已经过了二十多天发票没开,打电话说要发给他们委托书,模板催了好几次也没发过来,真怀疑京东的墨盒是翻新以次充好的,大家 购买需谨慎,价格不便宜还没个售后!太垃圾了!
买错型号了,居然不让退。。。。。。。
发票怎么不开过来,这个还要催,还要问吗,谁都知道这个属于办公用品。
京东垃圾很,23日下的单,说24日送到24日没到推到25日,25日没到有推到26日,今天还没到。垃圾不,没货有原因就不要再系统上上放第二天送到货啊
千万别买,没有墨盒的,粉还要另外买,又被日本佬骗了
胖***娃
花的全新价格,买到一个使用过的二手硒鼓,闹心,硒鼓拆开包装后发现有使用过的痕迹
光秃秃的硒鼓,墨盒都没有,退货还说拆封了不让退,简直被坑到家了,还要多花169买个配套的墨盒,绝对的差评
是正品,打印质量还是不错。
京东垃圾,现在评价都没积分了,我买的几百件东西都没评价,说更改规则就更改
应该选290的(传真机型318),错选成296。收货入库发现问题,马上提交更换申请(说明连纸盒的封都未开),结果告知要提供厂家签订报告。且不是天方夜谭的事!从这一点看网购和实体店比还是有不足之处,涉及退、换,太烦,甚至不可能(至少京东的感觉是这样)。
质量有问题,复印出来是全黑的,传真给别人也是全黑的,不知是怎么回事?请卖家回复
买错了,京东不肯退,我最近还买了很多很多东西呢,都算是忠诚FANS了,一个晒鼓既然不给我退,谁要的我比京东现在这个价格便宜50块卖掉算了,反正我现在没有用!**:407977474
硒鼓是坏的,已经申请退货,不知道处理结果