内部空间大(634) 机箱不错(595) 外观不错(556) 设计合理(519) 可以走背线(475) 支持背线(457) 板材很厚实(446) 背线空间大(446) 防尘网不错(429) 钢板厚实(427)
并没有想象的那么好
j***J
不开心。背上螺丝都被压歪了,拧都拧不动,自己掰回来,懒得换了。外形挺好看,空间也大,点亮再来看看
独***1
中规中矩把,机箱有点薄,有共振嗡嗡响,这一点不好,其他的还可以,样式简单是我喜欢的风格。
Y***x
客服一天都不在,咨询这么费劲吗?
-***-
太大了,我的天,io挡板没送
2***j
提示:顶部说是支持240大风扇,但是可能会不支持240水冷,会压到内存条!会压到内存条!会压到内存条!距离完全不够!整个空间只能放一个水冷240冷排,上面的防尘网是直接放在机箱上面的,这个机箱完全不适合水冷,风道要大改,至少240冷排只能放前面出风!对于最求性能的玩家完全不友好。发的图一张是全风冷,一张是分体式水冷,为啥不上一体式,就是因为上面不支持240水冷冷排,而一般的冷排水管都短了,不能伸到前侧去,要么就的自己改装。我配置大概是7700k,1080Ti,技嘉Z270 g3主板,三星960EVO+850 SSD,海盗船复仇者D4 8Gx2。另外说一句,7700k靠我这个低端水冷压不住,想压住要么开盖,要么加钱高端水冷,或者像我这样,固定CPU频率到4.5GHz。
慕***根
给我送了个坏的,玻璃板的2个螺丝一个坏了。装好了就懒的退了,不是很愉快
u***e
前置音频接口有问题,而且当时联系客服还没联系上........
P***0
两个侧面版的固定螺丝无敌差评超级难拧 其他的还好
贫***冷
傻大黑粗……不是很喜欢,装起来好麻烦
S***o
开机键旁边有个usb口坏的。
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
优点。价格便宜 256到手 内部空间宽敞 前面能装280水冷 铁皮也厚实。缺点 螺丝是真差劲 很难扭
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
后板的下面的螺丝拧不上,机箱后面安装显卡的地方居然是吐出来的,难看死了,ssd槽居然不是插入式的,感觉便宜没好货
m***a
快300的机箱,做工和细节都让我感到失望,铁皮薄,部分螺丝卡得紧,硬盘导轨塑料材质廉价,总体就是马马虎虎,对不起价格。只能给个3星
不***鱼
不推荐这款机箱,根本不值,除了颜值可以以外,用料真的很差,很差!
糊***子
做工一般,间隙过大
天***当
机箱侧盖边角有一处被压弯了 其他的没什么问题 机箱挺沉的 还不错
白***坑
得买钢化玻璃 亚克力好容易脏
5***i
机箱外观不错,空间也很大,背线空间各方面都还可以。就是有些小细节还是不行啊。标着有6个硬盘位,实际有4个需要额外购买专用支架。另外随机附带的主板底柱螺丝,只给了1个,根本不够用的,只好有一个角空着,小螺丝成本也不高,按说都该多给几个备用的,因此只给3分了,机箱本身还是不错的,防尘罩实际看起来也不错,另外还一个缺点就是机箱不太好搬动,平常机箱底部角上因为有滤网不敢用力抓,其他也没有地方下手,设计的不方便搬动。
M***歧
买完就降价,感觉很不爽,不过机箱还行,硬盘在电源旁边,前面板装三个12cm风扇很挤,还必须得装在外面,一般吧
取***大
产品的宣传文案是有问题,前面的360水冷只能上2个风扇
龙***下
不是*,有点欺诈,做工还可以,*有风扇调速器是一大遗憾!!!!!!
j***I
一般 机箱盖螺丝太劣质了 而且打孔不准 拆卸困难 好容易装上了 螺丝还是歪的 不值这价格( 和上一个恩杰幻影机箱做工用料上有很大的差距)
u***l
299的机箱虽然不算顶级但是LED灯条都不能按键关闭还是有点可惜。内部空间挺大的高塔风扇刚好塞的下
l***j
一般般,放置主板后,显卡很难插进去,电源放最下面,差点连不到cpu电源插口了。。。
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
机箱参数9.6㎏,但是机箱实际没有那么重,机箱设计还不错。
7***d
就是灯不友好,还有给的风扇你得考虑用户是老电源没有这种借口啊。无语。浪费风扇。
e***p
这个机箱的优点是做工扎实、用料厚实,由于放在地台上装机,身子一搞压上面走线装螺丝稳稳的,从不咯吱响。但设计并不合理,而且有些地方还需要改进,当280冷排装机箱前挡板处时,进口空间太小,风量进入有限,其次冷排会压迫机箱挡板走线(见图),在就是凉风进入机箱经过冷排不就变成热风了;而当冷排和风扇装机箱顶部时,想让向上的风将热量带出机箱外是不可能了,因为没有预留足够的空高,所以280冷排加风扇是装不上了…所以这机箱我只给三分不能再多了
帝***络
售后太差了,客服直接不理人
标准侧透版{RGB灯控}黑↑爆款↑
还行吧,背线不错,吐槽的是只有2个ssd和硬盘位置(之前没看规格),还有就是螺丝口细节做的不咋样,不如我之前20r的机箱做的好,拆侧板没有螺丝刀是拆不下来的