价格便宜(62) 送货快(35) 还不错(32) 值得推荐(30) 服用方便(19) 物美价廉(15) 是正品(13) 值得购买(11) 包装不错(7)
学***月
别的也不说了,成分营养表纯粹糊弄人的,介绍零脂肪的食品到手就14%,不能吃,退货麻烦只能扔了,估计也没有第二次购买了
柠檬味VC泡腾片
8h3purjf5fvro1 尊敬的客户您好,非常感谢您的反馈,您的意见我们会及时汇报给产品部门,将产品进行更新升级,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:45 回复
大***1
老用户了,一直买他家的产品。
碎***1
碎***1
甜橙味VC泡腾片
好,一直没换别的品牌
烟酰胺C+E60片
价格实惠,口味好孩子喜欢吃,每天一片,有效果,
针叶樱桃维生素C
小孩喜欢吃,这次选的草莓味的主要补充维生素C,口感不错哦
草莓味VC泡腾片
味道很好 产品包装:好 使用效果:好
不错
水蜜桃味VC泡腾片
很好
芒果味VC泡腾片
物流很快,口味更好。
J***Z
浓浓的色素,搞的喝起来有点担心
甜橙味VC泡腾片
康恩贝京东自营旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾,我们的产品是严格按照食品添加剂有相关的国家安全标准GB2760要求在限量范围内添加,而且我司的产品每批次都经过了严格的质量检测,可以正常食用的哦~
2024-05-20 13:53 回复
土***y
水蜜桃味的最好喝
水蜜桃味VC泡腾片
土***y
味道很好,比其他品牌的口感都好
宋***储
j***Y
专门买这款洗衣液来吃,作为养生,希望能够拯救一下蜡黄的肌肤,不知道有没有用喜欢泳茵姑妈产品试一下
吃了几天还好吧
不错挺好
甜橙味VC泡腾片
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
云***鹿
为了娃喝水也是费尽心思,选择一款泡腾片也是要对比三家的,康恩贝也是国民老品牌,非常好的一款泡腾片,既能补充VC,又能让娃多喝水,非常好的选择,推荐购买
甜橙味VC泡腾片
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算性价比高,我很喜欢,下次还会光临趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
c***k
一直用。
有巴斯利康
甜橙味VC泡腾片
康恩贝京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对康恩贝产品的支持!若有任何疑问,建议您联系在线客服,您的满意是我们最大的动力,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-20 13:53 回复
非常好的味道,补充维生素C,不错的选择
很***笑
烟酰胺C+E60片
8h3purjf5fvro1 尊敬的顾客,您好!非常感谢您对康恩贝产品的支持!若有任何疑问,建议您联系在线客服,您的满意是我们最大的动力,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-20 13:44 回复
****星
成分含量:香橙和水蜜桃 产品包装:包装完好精美 使用效果:补充维生素C,降火 口感味道:甜甜的很好喝 夏季常备,物美价廉,经济实惠,物有所值,物流飞快,强烈推荐购买。
齐***马
很好
柠檬味VC泡腾片
味道都很好,孩子每天都泡,补充维C
甜橙2+水蜜桃2
给老妈老爸买的,属于二次回购了。当然,一如既往的好
8***l
这生产日期我是挺服气的
芒果味VC泡腾片
8h3purjf5fvro1 尊敬的客户您好,感谢您的惠顾,物流部门会随机选择新旧包装、日期的产品,不过我们的产品一般有效期都是24个月哦,若您对效期不满意的话,下次可以和客服提前沟通或者备注一定要新效期产品,我们会按照您的要求来哦,祝您生活愉快!
2024-05-20 13:52 回复