低音好(105) 很好看(75) 降噪效果好(61) 很时尚(59) 表现力强(57) 好漂亮(46) 人声不错(45) 解析好(37) 高音通透(36) 音质好(16)
官方标配
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,我们支持七天无理由退货,十五天免费换新,一年质保,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-03-04 10:07 回复
p***6
买东西上京东,售后有保障
官方标配
喜欢造型设计特别、使用效果良好
官方标配
颜值很好,说实话用来打吃鸡不推荐,声音小的一批,而且脚步声分不太清楼层,不建议了,别听那些大吹
2023-08-21 09:03 回复
用着挺不错,听歌打游戏效果都很好
老***-
电池有点不耐用 其他还好
MG-1LL【可插拔双麦克风】
J***e
它对我很有用,尤其是在兴奋的时候。我很感激这次购物.它对我很有用,尤其是在兴奋的时候。我很感激这次购物
啨***謌
电池不经用6个小时都用不到,包裹拆开过,防伪也查不到…
MG-1LL【可插拔双麦克风】
2023-05-22 08:59 回复
编***2
2023-05-22 08:59 回复
檬***毛
做工质感:非常好 音质音效:音质完美 舒适度:佩戴舒适
官方标配
今天刚刚收到货,待使用一段时间后再来追评
MG-1LL【可插拔麦克风】
朱***n
电脑上用的,性质很好,听音乐看剧都很不错,用了1个月才来评价的,绝对的好物,不要错过,下次还会继续购买, 做工质感:优良很舒服 音质音效:都很好
【双动圈带麦克风耳机】D02
耳机很好用,音质不错。值得推荐!!
【双动圈带麦克风耳机】D02
东西不错但是线控的音量调节只对手机管用 而台式或者笔记本无法调节播放器的音量 有点小遗憾 音质很好
【双动圈带麦克风耳机】D02
东西一般般,不如加点钱买个苹果的
2021-10-30 17:48 回复
L***n
做工质感:好 音质音效:较高 舒适度:不错
【四单元圈铁重低音耳机】D01
这配送无敌,下着雨送到我手里了,下次还用京东
除了耳塞有点不合适以外其他还好
这***y
耳机还是挺好的,物美价廉
【四单元圈铁重低音耳机】D01
做工质感:塑料感还是挺强的 音质音效:日常听听一般的语音够用了,比如新闻播报、看影视剧视频等等,没用到过专业音乐之类的 舒适度:入耳还比较舒服,不容易掉落
【双动圈带麦克风耳机】D02
音质不错,就是声音小了点
被***影
听音乐真的是不错,音质很好。沉浸感很强
M***l
一百多块的耳机,音质这么垃圾也是第一次买到,声音一大就刺耳,真的#
【四单元圈铁重低音耳机】D01
x***1 亲爱的用户您好,感谢您选择我们的商品,非常抱歉我们的产品没有达到您的预期。产品有任何问题,都可以联系我们厂家在线技术客服反馈解答,我们核实具体情况之后一定会妥善处理的哦,请放心,我们是严格按照三包政策为大家提供优质高效的售后服务,请放心购买使用。感谢您的支持,祝您生活愉快
2021-09-06 10:57 回复
X***8
整体还行
j***L
耳机音质真差杂音真多
奈斯
【四单元圈铁重低音耳机】D01
这耳机,进游戏开场音乐破响破响的给我整乐了.............有一说一音质拉胯的一批。。
2021-08-27 09:30 回复
蛙***声
路***莉
会炸音呢?这种会炸音的耳机还适合打*战游戏吗?还听脚步,我连敌人那打的我都不知道,什么*都是一个声音,很大的电音声
****头
质量没得说,煲机中。不知道要不要煲机,听着还行,毕竟不是专业人士,爱好音乐听听罢了。听着舒服就行。