注***g
买了就降价,过了保价就降价
全家福(红标/蓝标/绿标/蓝瓶/咖方/金瓶)共6瓶
不想多说,感觉这次在京东上购物感觉很不爽,物流慢到极致,疫情期间可以理解,但是商家跟京东客服敷衍的态度,觉得太不上档次了。
蓝标12瓶 整箱装
就没见过这么抠的店家,外包装都不给加一个,快递单直接往酒箱上贴,本来想送人的,贴着快递单,撕都撕不下来,有这么做**的吗
三色12瓶 整箱装
蓝标12瓶 整箱装
这个太假的了,今年1O生产的,瓶帽上的字都脱完了,应该是回收瓶装的
假的
红标12瓶 整箱装
快递柜门打不开!当天拿不到货!客服承诺的时间没有送达,就是欺骗消费者!派送员打电话只问你放代收点行不行!并没有告知会有费用!这一系列的差评,真不知道京东是怎么管理的?史上最次的一次购物体验!
红标6瓶 整箱装
收到货就坏了两瓶,赔偿直接赔付到京东钱包,无法使用,建议不要购买!
没有收到赠品
三色6瓶装 礼盒装
差评商家态度恶劣大家可以选择~或者是京东自营购买千万别在这家店买太差劲来了以后碎了一瓶酒这酒售后不了了非的找人家京东小哥毛病意思就是俺俩合伙打碎了门市反正就是不解决售后太难喜欢喝的选择别的店吧别在这里受气了
三色6瓶装 礼盒装
这次喝完吐了,假酒吗?
红标6瓶 整箱装
发的和照片不一样,口感也变了,以前买过三箱,都是永丰标的,现在发的是小方瓶,仿制品,这种标超市才卖30一瓶,骗人的吧
全家福(红标/蓝标/绿标/蓝瓶/咖方/金瓶)共6瓶
阿***哥
包装设计:越来越差劲了,连标签都看着像假冒伪劣产品了 香型口感:没有太大变化 服务:越来越不行了,一个星期连个破损问题都没人解决 物流速度:别提了,太**的扯淡了 买完后,京东物流送货,中途摔了,有破损,定责定了一个星期,也不送货,来回推诿扯皮,气了个半死,愣是一直不解决问题也不送货,服务态度就很更甭提了!从来没这么上火过,大家谨慎下单!!!!!!
三色12瓶 整箱装
当天收京东其他货时京东快递说打破一瓶酒,(酒是第二天送达配送站)当天没给我送货,说是调新货到了再给我送,第二天在我多次催下才给我送来。快递员拍照了说是会赔给我一瓶,不用我找京东申请.第一时间也找了客服,说是会自动会退我一瓶酒的钱,当时想着快递员也不容易,所以就答应了。没想到过了一星期还是没赔给我.京东如此服务,全是**。
T***6
运输破损还不给补发,快递特别慢先到了一箱之后过了好几天才到另一箱再也不会来买了
三色6瓶装 礼盒装
还是去正规地方买吧!
蓝标6瓶 整箱装
邮到的酒和实际情况很不符,客服说话骗人,说新款没有老款,又说新款老款随机发,又说京东物流发货,无法控制新款老款,简直驴唇不对马嘴,在一问就不吱声了,大伙购买时候谨慎思考好在买。
单***家
u***l
红标1瓶装
本次之酒,口感很差,酒精味太浓。与之前相比相差甚远。真与假,好自为之,且行且珍惜吧。
红标6瓶装
8***s
喝了四两,头疼一晌,别的啥也不说!
图片说送杯子 没送 骗钱
蓝标6瓶装
明明破损申请退货退款为什么还配送完成呢,一个多月了为什么钱款为啥就是退不回来。
三色12瓶装