物美价廉(2) 大学生适用(1) 正版图书(1) 快速入门(1) 图文并茂(1) 送货快速(1)
考***时
硬阅读,从原版阅读开始
x***1
送货快速 物美价廉
可惜没有中文,其它都很好,纸质也不错
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-01-01 14:42 回复
钟***衣
图文并茂
没来得及看,包装挺精致。
非常好的书,看过了中文版,就想看英文版
2018-12-26 19:50 回复
C***p
很好呢,就是词汇量不够,有些看不太懂
2018-12-26 13:05 回复
L***Y
不错
2018-12-26 12:34 回复
H***好
正版图书 快速入门 物美价廉
送货及时,包装完好,我很满意。
2018-12-25 13:53 回复
好看好看好看好看好看好看好看好看好看
2018-12-25 11:11 回复
还不错
2018-12-24 12:01 回复
p***o
文字清晰,纸质量也好的
2018-12-20 10:31 回复
呆***生
正版还便宜
j***R
书很精致,也便宜实惠,68页的词汇注解很好。
2018-12-16 12:42 回复
多年了我只在京东上网购,特别是京东自营产品,质量有保障价格合理。多年了我只在京东上网购,特别是京东自营产品,质量有保障价格合理。多年了我只在京东上网购,特别是京东自营产品,质量有保障价格合理。
2018-12-14 09:48 回复
K***K
质量很好,很棒。嗯好,嗯棒。。。
2018-12-12 12:12 回复
平***x
挺好的英文小说,但感觉是不是缩了一点额,原版有这么少咩?
2018-12-11 18:58 回复
c***依
超级好看 正版 图片清晰
2018-12-08 21:27 回复
囡***叶
超级喜欢的,很不错,会花很多时间来读
2018-12-08 21:34 回复
m***X
书本很精致,第二天就送到了,还附有词汇注解,快递小哥服务也非常到位。
2018-12-08 21:35 回复
g***e
超好 确实全英 高考英语110就靠它了 就是如果自己翻译肯定达不到想要的效果 还有快递小哥超好 中午因为在吃饭没看手机 人家还特意等了一会 就是物流有些慢
2018-12-08 21:20 回复
A***o
纸质很好,很喜欢。读过中文译文,现在来看看原汁原味的原版。
2018-12-08 21:22 回复
用起来还是不错的,是正品,赶上活动买的,希望以后多多合作。
2018-12-08 21:08 回复
挺好
2018-12-08 21:14 回复
f***g
包装很好,值得推荐,还不错
2018-12-08 20:46 回复
M***b
有注解,材质好,值得一看
2018-12-08 20:50 回复
稍微有点难度
书不错,包装完好,无破损
2018-12-08 20:54 回复
l***i
京东老粉,物美价廉,物流迅速
z***g
印刷质量不错,快递也很给力,京东购物值得信赖
2018-12-08 20:56 回复