物美价廉(2) 大学生适用(1) 正版图书(1) 快速入门(1) 图文并茂(1) 送货快速(1)
o***D
您没有填写内容,默认好评
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-04-16 12:38 回复
比在**买的便宜,因为单买一本的话也包邮
垃圾
N***K
您没有填写内容,默认好评
书不错,字迹清晰,还送了单词本,可以当做英语复习了?
2019-03-13 09:18 回复
山***叶
不错挺好的一本书,好好学习练练英语,春天读书天,加油~~
2019-03-11 16:26 回复
很好很好很好灰常好
2019-03-09 10:09 回复
l***i
非常棒!好好学习一下英语!
2019-03-08 21:08 回复
到货快,好!
2019-03-03 10:22 回复
简***7
书的质量不错,印刷很好。物流也很给力。
2019-03-02 17:27 回复
正***吃
特别棒!送给英语老师的,她也特别喜欢!
2019-03-01 22:54 回复
起***哎
质量很好 内容还没看完 好评
2019-02-27 17:41 回复
书真的很好呀,我很喜欢的
2019-02-27 17:40 回复
梦***8
按孩子老师要求买的,还不错吧。
2019-02-27 17:41 回复
性价比高,比实体店便宜,而且还方便
缘***钰
老师推荐的书,孩子说还可以,纸张不错,内容是正版
2019-02-03 00:01 回复
东西不错,第一天下单第二天就能到,购物很方便
2019-01-31 16:01 回复
弯***桥
书包装的不错,没有划痕,有精美配图,快递速度也不慢,妥妥的好评(o^^o)
2019-01-28 20:47 回复
2019-01-28 11:51 回复
书签不错书页很好看,可以学英文
2019-01-25 15:28 回复
货已经收到,包装完美,纸质也很好
2019-01-24 12:39 回复
2019-01-11 16:08 回复
疑***6
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
2019-01-06 13:06 回复
收到了,水平有限,看的云里雾里。
书是商家自己出版的,有点意外,还比较小,但内容齐全,还是比较满意的。5星好评
2019-01-03 22:06 回复