物美价廉(2) 大学生适用(1) 正版图书(1) 快速入门(1) 图文并茂(1) 送货快速(1)
老师推荐的,慢慢看吧。
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
l***I
物有所值 还行
不错不错,快递员态度好好好
PLUS会员[试用]
质量挺好的一本书,图片也精美,全英文版,适合广大英语爱好者
书还是很不错的,就只是包装不太好
振宇英语官方旗舰店 亲爱的买家您好,咱们家库房发货打包都是选择气泡膜袋子包装可以防止途中磕碰,如果快递途中比较暴力难免会出现一些小摩擦,关于您说的问题,我们也是会反馈给库房在包装上多用加心加以改善,感谢您对振宇英语官方旗舰店的支持!
2019-08-13 17:23 回复
还好,不错,可以看看
Z***4
包装很好看,书的质量很好,很棒的一次购物体验!
英语学渣买来体验
m***l
书质量很好,孩子喜欢看,送货也快。
很棒的书,一直想拜读这本书,正好赶上暑假,有精力读原版。不知道为什么我感觉这本书有书香味???
嗯,快递一直爬到六楼,我超开心,别人推荐我看的这本书,感觉颜值蛮高的呀
p***5
印刷精美,附有词汇注解,合适学习
还不错,全彩,纸质也很好。
慢慢学
帮朋友买的!好评!看到此评价说明东西好没问题哈!东西收到包装很好,京东物流很快!快递小哥也很热情负责!因为平时没空出去购物,家里东西基本能在京东买的都在京东买了,希望京东多多做活动,京东东西很实惠,质量也很好!喜欢在京东购物!支持京东,就不每一个都评价了,不好我会单评的!
书送来后发现有折角,唯一惊喜的是书是彩色的。
不错
R***r
很好的一本书,很喜欢《月亮与六便士》,词汇注解也很不错
振宇英语官方旗舰店 追逐梦想就是追逐自己的厄运,满地都是六便士,他却抬头看见了月亮。感谢您对振宇英语官方旗舰店的支持!
2019-05-29 16:37 回复
和***9
书是好书,纸质排版都不错,可是京东快递也就这尿性了吧,现在也就这个样子
振宇英语官方旗舰店 亲爱的买家您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,购买商品有任何问题都是可以联系我们客服帮助您处理的,感谢您对振宇英语官方旗舰店的支持!
2019-05-23 10:23 回复
很棒哦!!很快送到,包装整洁且完整!很愉快的一次购书!!推荐一下~(??ω??)??
非常棒,很满意,有注解
东西不错,值得购买,下次有需要会再来的
Z***l
您没有填写内容,默认好评
振宇英语官方旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2019-05-05 09:27 回复
包装还不错,是想象封皮的样子,物流也很快
2019-05-04 13:58 回复
很好的一本学英语又可以看名著的书
2019-05-04 12:11 回复
包装很好,速度也很快,快递小哥辛苦了
2019-05-02 12:11 回复
昱***5