牙膏不错(159) 口腔清新(127) 品牌好(123) 口气清新(117) 价格实惠(104) 物流速度快(103) 是正品(101) 很好用(100) 对牙齿好(100) 比超市便宜(99)
q***b
包装好,快递速度,快递员负责。回购很多次了,欧乐B用过很多年的牌子了,牙龈敏感出血很有效果。
b***8
牙膏非常好用,口感清新,泡沫丰富,牙齿美白效果显著,卖家服务热情周到,发货速度快,非常满意的一次购物体验!
j***X
这款牙膏用了很久了,一共3款,每款功能都不一样,口感何和效果也不同,总体来说使用效果不错,正好赶上京东一年一度的618活动,活动优惠力度非常大,多买了几支留着慢慢用
⭐【牙龈专护】氨基酸小白管3支
效果真的很好!用它不吃亏!
【氨基酸护龈】绿茶清新90g
欧乐-B牙龈修护清新牙膏,美国牙龈专家始创,致力于将专业技术应用于日常牙龈护理。深层净化牙龈沟深处的有害物质,修护脆弱牙龈。3**少牙龈问题,口气清新持久!
【牙龈专护】口腔修护小白管140g
欧乐-B,美国牙龈专家始创,致力于将专业技术应用于日常牙龈护理。添加氨基酸,深层净化牙龈沟深处的有害物质,促进受损牙龈自愈,3**少红肿出血!之前用过效果真的很好!
【牙龈专护】持久清新小白管140g
【氨基酸护龈】绿茶清新90g
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美
J***h
中年人需要护龈,希望能有效果。
j***L
包装完美,送货够快,质量不错,价格实惠
雨***华
这款牙膏好评如潮,它具有清新宜人的口味,能长时间保持口腔的清新。其独特配方能有效去除牙菌斑和污渍,预防牙垢形成,同时保护牙釉质,减少牙齿敏感。使用后,口腔感觉清爽舒适,深受消费者喜爱。
N***1
一直用的他家牙膏,用好几年了,感觉挺好用的,抹茶味超好闻,薄荷的也好用,大品牌值得信赖,推荐大家
【性价比】爆款牙膏套组6支装
这个很好用,一直买这个
⭐【牙龈专护】氨基酸小白管3支
好多年了,一直用这款,买了以后就直接放购物车里,包装正规,批号正规,出厂日期美貌,应该还会回购,感谢京东商城,感谢快递小哥
p***t
还没用,别人说很好用,希望好用
【牙龈专护】持久清新小白管140g
无***礼
他们家的牙膏还是很好用的,这个是给我妈妈买,你就适合我,他习惯,而且这样子放着,你感觉更加适合配合他们家的电动拿出一起使用,真的挺好用的
桂***子
欧乐B牙膏多次购买,该牙膏对牙周炎及牙龈出血有一定效果,值得长期使用。
【牙龈专护】夜间修护大白管200g
一直在用,效果很好,口腔清新
【性价比】爆款牙膏套组6支装
最为欧乐B的老用户,一直支持并坚持使用,自己的牙龈出血是老问题了,一直都没有解决,自从用了欧乐B,几乎再没出血,大品牌真的有点东西
⭐【牙龈专护】氨基酸小白管3支
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。(^-^)👍
n***5
第一次用他们家的牙膏,感觉还不错。用着也比较舒服。值得大家购买。
j***X
这个牌子买了很多次了,各个款式的都买了。一般就是哪来搞活动就买哪款,反正都挺好用的。不搞活动的时候价格还是挺贵,得趁有优惠的时候买
【牙龈专护】清火护龈大白管200g
跟***绿
很喜欢这款 N次回购
【1次起效】多效抗敏小白管140g
P***员
欧乐B做电动牙刷挺好的,没想到做牙膏也很出色!本来是牙龈出血的,用了一次之后症状有明显缓解。这款牙膏罕见地在牙膏里加入了生物高纯度氨基酸,护龈效果杠杠滴!!超级推荐!物美价廉!!!
【氨基酸护龈】绿茶清新90g
还可以,用了很久年纪大了,护龈很重要,味道也可以,应该是有用的。用了很久,最近很少牙疼,不过隔几天我也会自己洗一下牙齿。
还没用还没用
东***9
没用过这个牙膏,第一次买,价格还行,看着活动打折力度还行,包装看着挺正规,对得起这个钱,牙膏用了,觉得可以,感觉比其他牙膏舒适一点
沃***草
牙膏是真的不错,对牙龈不好的人来说效果很好,就是近几年价格上涨了不少,也可能以前是京东活动给力,给的优惠力度大,京东送货速度还是#
【牙龈专护】清火护龈大白管200g
比其他品牌效果要好,重复购买
【牙龈专护】口腔修护大白管200g
笑***0
很多年了,家里一直坚持用oral-b,牙龈的问题确实少了,牙刷、牙膏都是欧乐B,套装价格更优惠,618京东囤货节,京东物流超快。