做工精美(1298) 大小合适(922) 精致小巧(675) 物美价廉(556) 携带方便(468) 设计新颖(464) 办公必备(367) 品质保证(110) 时尚演绎(97) 考试必备(55)
馒***饶
买来清理小朋友书桌的,试了一下,还是挺有用的,可以吸取不少橡皮的残留物灰尘啊等等,还是一个不错的帮手,体积也小,不占空间。
[干电池]憨憨狗-蓝
发现的宝藏好物,太好用了,孩子的橡皮擦渍再也不用担心到处都是,吸的很干净
j***L
吸得挺干净的,适合小学生
b***6
质量挺好的,经常购买
[干电池]基础款-绿
一般,很一般,凑合能用,凑合用
[干电池]基础款-白
得力电商- 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购得力品牌商品!得力所有产品都是经过几道严格检查后才出库售卖,如果您对产品有问题或是要求都可申请京东售后提出,祝您生活愉快!
2024-03-24 10:31 回复
时***停
很好用 清理一些地上的头发之类的很方便 充一次电也能用蛮久的 比我之前买的二十块的杂牌好
[车载/主机]无线手持-黑
功能上没有问题,但是是二手退货产品,包装内部有划痕,有短头发。便宜东西不退了,还有没有任何包装套了一个袋子发来的。
[干电池]胖胖猫-白
得力电商- 尊敬的客户,您好~您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务,商品出货前都是包装完整的。可能由于外力因素,在运输过程中受挤压出现划痕,并非二手,若影响使用建议您在“我的京东”-找到该商品的订单-申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,请您放心。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务~
2024-03-23 18:22 回复
车,家均可用。吸力不错,拆洗方便,操作简单,物有所值。
睿***黧
东西很好,用着不错,这款产品的设计真的非常人性化,它的使用体验非常流畅,让我感觉非常舒适。而且,它的外观也非常精美,真的让我爱不释手。
6***爱
已经买第二个了,吸力还可以。
[干电池]憨憨狗-蓝
不错,手感很好,还是可以的,送货也很快,质量还不错,价格也划算,就是要60个字,怎么搞呢?太多了,60个字哦,到现在还没有够60个字呢洗的也挺干净,不错不错
j***C
很好用,吸的也很干净。
四***圳
挺好,用的一款产品小孩喜欢就好
[干电池]基础款-绿
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快。店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心♥♥(๑♡ω♡๑)
g***x
吸力还算可以吧,不加毛刷不行,吸吸尘土还行
天***E
用了一段时间,发现清洗比较麻烦 而且清洗后感觉风力不大
乐***语
要不是老婆学画画,我就根本不知道世界上还有这个玩意儿。这个小巧玲珑的玩意儿,和厨房里的拉蒜机大小差不多,是桌面吸尘器。画画修改,用橡皮擦拭产生的橡皮屑,用这个玩意儿处理非常干净。也能够吸附电脑键盘上的浮灰,一物多用。清理起来也比较方便。续航能力也还可以。
[干电池]憨憨狗-蓝
好用孩子喜欢,吸力也强,桌面干净多啦,颜色也好看
[干电池]憨憨狗-蓝
很好用,解放双手,完美
贾***子
很不错的小东西,橡皮屑随时清理,保持桌面干净,孩子很喜欢,也解放家长哈哈,不错
[锂电池]小火箭-白
南***4
物流速度快,包装完好,物品和描述一致。
[车载/主机]无线手持-绿
买了这个东西实在太方便啦,小孩刚上学,每天写作业都是擦擦写写,桌面上特别多的橡皮屑,有了这个桌面清洁器,孩子每次自己清洁桌面,非常棒。
猪***胜
有点质量问题,马上更换了一个,服务态度不错
5***l
好用!桌面终于清净了。方便孩子养成好习惯,就是声音还是有点大,不过不影响使用。至少桌面不是脏呼呼的了。孩子也很喜欢。做工也不错。
X***u
吸力还是蛮大的,所到之处都能够把橡皮屑吸走,清理桌面的好帮手。 快递也快,京东自营就是不错。
很好 比晨光好用 吸的快
[锂电池]小火箭-白
宝贝收到,质量非常好,与卖家描述一致,非常满意。发货快,包装仔细,物流也给力,赞一个!东西很喜欢,质量超出预期,价格实惠,性价比高。店家服务态度好,有耐心,推荐购买!
N***y
吸力不错 清理电脑和 简单清洁座椅很方便效果不错 跟预期一样 。吹风 安装那个聚风的塑料件后 效果一般浮土还行 如果配合刷子还不如用吸 ,但想想我也没啥可吹的。