书写流畅(1196) 不错的笔(629) 写字流畅(240) 字迹清晰(210) 颜色正(141) 写字很顺畅(136) 墨水很足(134) 价格便宜(93) 笔头很细(90) 书写顺滑(81)
土***郎
搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
风***香
不错不错,挺好用的
风***香
不错不错,挺好用的
飘***2
旅途图老姐老姐老姐了头条都没有人给我们打电话给你的手幅应援爱你们哟、图片中是个非常
l***i
一直用的这款红笔,陪伴我学习。
l***i
笔芯很好,一直用的这个型号。
l***a
还没用呢,不过拿到手里盒子就是压烂的
经典黑色 10支笔+10支芯
买来给娃写作业的!好便宜,学校周边小卖部是3块钱一支,这里只是一半价格,不错!京东搞活动真的好划算,各种秒杀+满减券,真的太便宜了,对比了好几个平台,还是京东好,买了好多。送货速度也超级无敌快,比预计送货上门时间还要快,赞一个!!!
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
产品质量好,送货速度快。相信京东越做越强。
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
张***4
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
一***瑜
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
宝贝收到了,我超喜欢,做工质地都好得没话说,呵呵,服务态度也超好,很有心的店家,以后常光顾淘宝好评语早上刚才收到,很是喜欢。下次还有来
e***0
得力的圆珠笔很顺滑,用起来感觉很好,在纸上写字也非常的清晰,出水很流畅,特别的不错,买了很多次了,都不错。等用完了再来买
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
物流很快,东西很好,挺好的。
经典墨蓝 12支
k***7
价格实惠,购买便捷,快速。
诗***文
给小孩买的,作业多,买一大盒可以用很久
黑色30支大包装
各种笔试了一圈,孩子试着从铅笔到水笔,都很顺滑,按压笔笔戴帽笔好很多,不会掉帽子。比超市便宜不了多少,但是能送货上门!! 手感:手感可以 做工质感:简单,很商务。 一盒12根,整齐排列。每一支笔的笔头都有密封。字迹写起来很丝滑,写好字,一支好用的笔很重要。正常纸面上墨迹干的也比较快。笔水的高度可以参考评价附图。
追***者
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买性价比高,我很喜欢,下次还会光临
喔***儿
得力的牌子一直很优秀,给小孩买的蓝色的笔,写出的字体很工整,他喜欢这种颜色,所以一次性买了很多,以后还会再来购买京东的物流实在是快
田***猫
公司一直用的这款纸,纸张厚度可以,密度比较大,很光滑,过机很清楚,不打滑,价格也比较实惠,推荐办公或者学生学习使用都可以
田***猫
经典墨蓝 12支
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
经典黑色 10支笔+10支芯
h***z
deli)中性笔 0.5mm**头经典办公签字笔 水笔按动笔 9黑2红1蓝 33513
经典混色12支 9黑2红1蓝
舀***y
好好质量不错,又给同事安排了
黑色30支大包装
买过很多次了,不错,物流也快
z***g
书写流畅,不错的商品。
经典混色10支 7黑+2蓝+1红
a***g
今年初衄衄玫瑰玫瑰玫瑰看得
经典混色10支 7黑+2蓝+1红
一直用的这个笔
⭐【京东销冠中性笔】黑色 12支
很好写,不能摔了,一摔就不好写了
【Pro黑金款】S01黑色 3支