买家印象:
做工精美(355) 大小合适(256) 物美价廉(138) 精致小巧(136) 携带方便(110) 办公必备(91) 设计新颖(84) 考试必备(20) 品质保证(19) 时尚演绎(10)
h***8
第一次那这种便宜吸器,小孩桌面搞好
A***e
这款桌面吸尘器小巧实用,清理桌面碎屑和灰尘特别方便,吸力强劲但噪音很小。外观设计也很精致,放在桌面上很有质感。续航时间也不错,日常使用完全够用,非常满意的一次购物体验!
5***t
学习好帮手
5***t
买给娃娃学习用,各种小玩意,有意思。
【低噪音】充电款-白色
j***L
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【低噪音】充电款-浅绿
j***p
桌子上处理橡皮擦很好使
j***n
好用,非常漂亮,非常好用
就***鱼
质量很棒,价格优惠,太划算了。物流迅速,商家服务友好,售后及时处理,好评如潮!
【大吸力】充电款-岩井绿
空***8
很好用,吸的很干净。
【大吸力】充电款-夜影灰
商品质量超赞,价格美丽。物流快,商家服务优,售后完美!
L***0
操作起来非常方便,买来给一年级的小孩喜欢用,橡皮屑轻松搞定。选的是充电款的,估计可以用个几年,做工算是比较细致的,会持续关注。
寄***风
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物非常满意的购物体验,产品外观时尚,质量上乘,性价比高,物流快速,商家服务周到。
【长续航】充电款-蓝色
简直是神器,后悔买晚了
【长续航】充电款-蓝色
格力近几天感觉已经发力了,设计的东西越来越好也,比较有网红气质
【长续航】充电款-蓝色
好用,吸力够大,吸的够干净
【长续航】充电款-白色
j***u
效果不错,声音很小,吸力大,之前学习桌上到处都是孩子擦橡皮的碎屑,很难清理。现在有了这款桌面吸尘器,桌面干净了,很满意的一次购物。
锋***璟
得力桌面清洁器是一款高效便捷的清洁工具。在使用过程中,我发现它的设计非常人性化,轻便易握,清洁效果显著。它的刷毛柔软且密集,能够轻松去除桌面上的灰尘和污渍。同时,它的水箱设计合理,加水方便,清洁过程中无需频繁更换水源。 这款清洁器的优点在于其出色的清洁能力和便捷的操作方式。它不仅节省了我清洁桌面的时间,还让我能够更专注于其他工作。此外,它的耐用性也值得称赞,长时间使用后依然保持良好的清洁效果。 总的来说,得力桌面清洁器是一款性价比高的清洁工具。如果你需要一个高效、便捷且耐用的桌面清洁器,那么这款产品无疑是一个不错的选择。
小***呀
价格实惠,孩子很喜欢
明***了
商品质量优,物流超神速,客服超贴心,购物体验棒! 品质上乘包装好,使用便捷服务赞,京东购物真划算。 多次回购,一直很满意,赞赞赞~
【航天员】充电款-白色
i***f
且不说不送电池,直接就一包装袋包,里面的包装都坏了,小朋友很不满意
【胖胖猫】干电池-蓝色
o8116sc1anbanf 尊敬的客户,您好!您所购买商品属于京东自营商品,享受京东自营物流配送服务。商品出货前都是完好的,但在运输过程中可能受到挤压(震动),收到时外包装已经损坏。如内部的产品也有损坏,请第一时间在【我的京东】内找到该商品的订单,申请售后服务单,详细描述情况并附上照片,售后人员会根据实际情况给您处理,同时我们也会提升我们的包装,期待下次为您带来更优质的购物体验。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-12-02 15:36 回复
j***h
方便实用,桌面干净整洁了
_***子
性能:性能不错,很好用,再也不用烦桌面的橡皮屑了。 外观:外观挺好看的,淡蓝色,孩子很喜欢。 这个产品属于朋友推荐,暂时用着还可以的,推荐。
j***d
质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买
【大吸力】充电款-薄雾紫
得力京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-12-02 14:17 回复
j***j
京东物流真的超级给力!昨天晚上下的订单,今天早上就准时送达了!真的把企业的契约精神体现的淋漓尽致啊!给京东物流点赞!商品物超所值!值得推荐大家购买!
m***w
有一个还挺方便的,桌面清理挺好
米***一
买到了心仪的商品,物美价廉,质量好得没话说。物流顺畅,商家服务细致,售后服务靠谱。产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
【航天员】充电款-白色
H***蕾
特别好,吸尘效果好可棒了
Q***G
很鸡肋……吸进去,然后没有专门的盒子装垃圾……小一点的东西一边吸一边掉……
【大吸力】充电款-岩井绿
o8116sc1anbanf 尊敬的客户,您好!里面是有碎屑储存仓的呢!由于没有查看到所述问题视频,无法对您反馈的问题作出准确判断。建议您联系在线客服进一步的反馈咨询,以便我们及时跟进服务,协助您解决。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!
2024-12-01 09:52 回复
【强吸力】干电池-浅绿
o8116sc1anbanf 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-12-01 09:28 回复