商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
架子不错(77) 衣架不错(69) 质量好(69) 晾衣服方便(65) 挂衣服挺好(52) 实用的挂钩(50) 比塑料的好(48) 东西好(44) 颜色好看(43) 防滑不错(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***w
心  得:
有点软
颜  色:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的顾客您好,感谢您对加品惠自营店的选购,抱歉给您不愉快的购物体验。加品惠对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,您如果感觉收到商品没达到您的期望值,您可以联系下我们,给您退换货,店铺支持七天无理由退货,我们一定会竭尽全力去为您解决的,一定会给您一个满意的答复,祝您生活愉快!
2018-12-05 10:13 回复
小***爸
心  得:
一般般
颜  色:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!不知道是我们的服务不到位还是出现了什么小插曲,让您感到不满意了,这让我们感到万分的抱歉,但是我们可以保证我们的产品是正品,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,同时感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-11-01 13:42 回复
邵***来
心  得:
东西还不如小超市的质量和价格。
颜  色:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!老实来说,这个价格已经是对得起这个质量了,我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2018-09-26 10:42 回复
a***x
心  得:
勉强吧
颜  色:
20支装
1
577gv38bu09k22 您好,不知道是我们的服务不到位还是出现了什么小插曲,让您感到不满意了,这让我们感到万分的抱歉,但是我们可以保证我们的产品是正品,如果您有什么不满意的可以联系我们,我们将尽可能的为您解决,您的意见是我们改进和奋斗的目标,同时感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2018-08-16 09:34 回复
日***7
心  得:
还不错
颜  色:
20支装
1
577gv38bu09k22 您好!感谢您对京东的支持!本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,如您收到的商品有任何的问题,您请联系在线客服,我们竭诚为您服务,会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2018-07-31 14:09 回复
R***y
心  得:
还可以,一直在用!行吧
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!这款商品是真空吸盘膜不是粘的哦,适合平面光滑的墙面,建议您在使用的时候请详细阅读安装步骤,如还是安装不上的哦您请直接联系京东在线客服,我们竭诚为您指导如何安装。祝您生活愉快!
2018-07-10 09:17 回复
R***y
心  得:
还可以,一直在用!行吧
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 您好!感谢您对京东的支持!本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,如您收到的商品有任何的问题,您请联系在线客服,我们竭诚为您服务,会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2018-07-10 09:16 回复
R***y
心  得:
还可以,一直在用!行吧
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 您好!感谢您对京东的支持!本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,如您收到的商品有任何的问题,您请联系在线客服,我们竭诚为您服务,会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2018-07-10 09:16 回复
u***j
心  得:
钩子有点短,有待改进。
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持!感谢您提出的宝贵建议,您的问题我们会反馈给厂家的哦,期待您的再次购物。祝您生活愉快!
2018-06-20 14:16 回复
韬***8
心  得:
细,质量感觉不是很好,促销*
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
20支装
无***度
心  得:
质量没有第一次买的好,第一次80个,没有瑕疵品。这次买了200多个。才拆封了40个,就发现3个这样的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20支装
j***4
心  得:
不好,味道很大。不值
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20支装
南***佛
心  得:
整体还行,就是弯弯那里太短,风一吹就容易掉下来
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持!您的问题我们会及时反馈给客服的哦,后期会有所改进。祝您生活愉快!
2017-10-25 10:29 回复
4***v
心  得:
一般般。
尺  码:
20支装
9***y
心  得:
质量不错,但是味道太大了
尺  码:
20支装
j***1
心  得:
还可以吧,没有预期的细致
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持,这款商品是浸塑衣架,主要就是防滑效果好,您请放心使用。祝您生活愉快!
2017-09-14 10:03 回复
r***s
心  得:
收到收到,很快的
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-09-13 16:04 回复
浪***桃
心  得:
这次的京东自营要两天才到。。
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来的不便,请您谅解,我们会及时改进的哦,感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-09-06 16:41 回复
d***j
心  得:
买了一套20装的,其中有一个是坏的,不知是不是套装型的产品都会给装上1只
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!很抱歉由于物流原因给您带来的不便,请您谅解,您收到的商品有任何的问题您请直接申请换货即可。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-08-16 14:33 回复
j****
心  得:
质量差点点……
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 您好!感谢您对京东的支持!本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,如您收到的商品有任何的问题,您请联系在线客服,我们竭诚为您服务,会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2017-07-29 16:02 回复
喵***匆
心  得:
衣架还是蛮结实的,就是卖的太贵,同样质量的学校卖要便宜很多,只图一个快
尺  码:
20支装
h***n
心  得:
一直在京东购物,希望继续改进,老会员能优惠点吗?
尺  码:
20支装
富***伯
心  得:
不错 物流挺快
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-05-26 10:43 回复
俊***3
心  得:
一般吧,有一个有点脱皮
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!这款商品是浸塑衣架,本商品确保正品、确保质量,您可以放心购买使用。您收到的商品有任何的质量问题您请直接联系在线客服或者是登录京东账号申请换货即可。感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-04-21 14:39 回复
j***l
心  得:
还好
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 尊敬的客户您好!感谢您对京东的支持!祝您生活愉快!
2017-04-14 14:05 回复
PLUS会员
心  得:
這衣架剛拿出來的時候,味道稍微重了點,別的還好……
尺  码:
20支装
没***张
心  得:
不是太好看
尺  码:
20支装
1
577gv38bu09k22 您好,可能每个厂家产品设计风格和规格都不会太一样,关于产品的具体描述和用途及尺寸都会有,可能您在购物的时候没有在意这些微小的细节,为了您下次购物能买到自己实用心仪的商品。温馨提醒您一定要仔细看一下商用描述,产品介绍哦。我们是京东自营商品,绝对正品,确保质量,请放心购买。欢迎您再次光临!
2017-03-23 13:46 回复
j***k
心  得:
挺实惠结实
尺  码:
20支装
A***l
心  得:
之前买过,觉得质量挺好,这次却有一个送来就变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
20支装
j***m
心  得:
一般
尺  码:
20支装
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+