商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
架子不错(77) 衣架不错(69) 质量好(69) 晾衣服方便(65) 挂衣服挺好(52) 实用的挂钩(50) 比塑料的好(48) 东西好(44) 颜色好看(43) 防滑不错(25)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***S
心  得:
夹子上部内侧太锋利了,划出血了!?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
加品惠京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您说的情况,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2023-03-15 21:55 回复
u***e
心  得:
京东太垃圾了,东西贵,质量不好,而且京东客服太差,还不如拼多多!
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
加品惠京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持!本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,如您收到的商品有任何的问题,您请联系在线客服,我们竭诚为您服务,会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2023-03-02 10:33 回复
j***p
心  得:
下载京东以来最差的一次购物体验 产品材质:特别差,这是专门坑农村人吗?没咋地就坏了两三个
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
加品惠京东自营旗舰店 您好,您在收到货如果发现破损等现象,及时联系我们的客服,我们会协助您进行沟通给您做退货换的来解决的,另外您在使用产品的过程中不管有任何问题,都可以与随时我们联系的,质量保障,售后无忧,希望您能够感受我们真诚的态度,感谢您对京东的支持。
2023-01-29 21:16 回复
合***快
心  得:
不理想,不是想要的,衣架细,可惜包装拆了
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
加品惠京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,商品的规格都是与描述一致的哦,您收到商品后感觉小了不够用的情况下,不影响商品二次销售的情况下可以申请换更大尺寸的呢。本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-26 08:31 回复
王***法
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分之百负责,商品绝对物超所值,请您放心使用,如您收到商品在使用过程中出现任何问题,可随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-11-14 18:31 回复
小***6
心  得:
大家看,这种包装也会送出来,毫无责任心,一收到快递心情就一落千丈!
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您说的情况,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2022-11-02 21:40 回复
这***客
心  得:
在京东自营店史上买到最垃圾的东西,比拼多多最廉价的还要烂,很佩服京东沦落到这般地步,实物根本没有视频里面的那么长,很短,难道全部用来晾袜子吗?那夹子轻轻一拉就掉了,真的佩服京东,看来以后买自营店都要慎重考虑后再买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您说的情况,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2022-11-01 19:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-24 11:06 回复
如***a
心  得:
都没见过这个差的了,以为裤挂都一样看来是我自己想多了,用的时候加点小心吧,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您说的情况,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2022-10-20 10:27 回复
未***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-14 08:39 回复
花***李
心  得:
垃圾中的垃圾,气味刺鼻,锈迹斑斑
颜  色:
【店长推荐】粉色6支装
1
t***8 尊敬的顾客您好!感谢您对京东的支持!本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,如您收到的商品有任何的问题,您请联系在线客服,我们竭诚为您服务,会给您一个满意的答复。祝您生活愉快!
2022-10-10 20:53 回复
j***s
心  得:
我在京东自营买的NB显示器支架出现了质量问题,商家承诺的180天只换不修不兑现,说要私底下给我保修,在我跟客服沟通后,不仅没有保修,还在后台删除我的购物记录。以后京东自营通通差评。
颜  色:
【新品】橡胶衣架10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-08 08:32 回复
j***s
心  得:
我在京东自营买的NB显示器支架出现了质量问题,商家承诺的180天只换不修不兑现,说要私底下给我保修,在我跟客服沟通后,不仅没有保修,还在后台删除我的购物记录。以后京东自营通通差评。
颜  色:
【新品】橡胶衣架10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-08 08:32 回复
j***h
心  得:
质量不是一般的差
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您说的情况,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2022-09-18 21:53 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-11 20:52 回复
l***2
心  得:
这款衣架夹子太差,缺点很多。两头比较尖,稍微用点力就容易撮到手,伤到手很划不来的。太短了,男人的内裤只能夹到一半多点的位置。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-07-25 16:55 回复
j***g
心  得:
好评都是刷出来的???异味严重,最劣质的橡胶材质,京东选货就不能专业点?还是就是按照劣质产品采购的?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款推荐】蓝色10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-06-02 13:22 回复
j***1
心  得:
质量太差,坏了好几个
颜  色:
蓝色10支装
1
t***8 您好,您在收到货如果发现破损等现象,及时联系我们的客服,我们会协助您进行沟通给您做退货换的来解决的,另外您在使用产品的过程中不管有任何问题,都可以与随时我们联系的,质量保障,售后无忧,希望您能够感受我们真诚的态度,感谢您对京东的支持。
2022-01-18 14:54 回复
大***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
蓝色10支装
3
t***8 尊敬的顾客您好,真的很抱歉呢,给您带来不愉快的购物体验,这个情况您也可以联系一下我们在线客服给您退款或者更换全新的处理的呢,我们会尽快做出相应反馈并改进,争取让每位客人都有愉快的购物体验。希望您能够感受我们真诚的态度,同时感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-12-22 21:30 回复
贾***威
心  得:
垃圾,千万别买,做工特别垃圾,而且还喇手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝色10支装
1
t***8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验!看到您拍摄的照片,裤夹两端的堵头掉了,这个是属于产品有瑕疵的哦,您可以联系我们在线客服为您处理相应的售后问题,也可以自行在订单上申请退换货哦。我们的都将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2021-12-22 08:54 回复
日***晏
心  得:
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品货使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-11-13 19:41 回复
j***晨
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2021-11-07 08:04 回复
a***2
心  得:
夹子真费力,要用力才打得开,用这个夹子晾衣服很辛苦
颜  色:
衣夹6支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,这个情况可能是因为是新的,夹力比较紧哦,可能多用两次就好了呢,请您放心使用,如您收到的商品货使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-25 21:30 回复
j***g
心  得:
看有那么多好评,本来十分信任这个品牌的,没想到今天第一次用每个衣架上都有这种锈!!要不是我老公说我还没注意到。已经洗过也不能再退了,就当花钱买教训。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 尊敬的顾客您好,非常抱歉造成了您这次不愉快的购物体验。我们十分的重视您的意见,之后一定会在产品质量把控方面更加严格,让您觉得买到的每款产品都是物超所值。本次购物的商品您可以发图联系在线客服为您进行退换货,再次给您致歉,还希望我们的失误不要影响到您的心情。祝您天天开心!
2021-10-18 08:50 回复
i***r
心  得:
东西太差了,已经被割破2次了,每个地方都有可能被刮伤,拿的时候都会被刮,很薄很刺锋利
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 尊敬的顾客您好,真的很抱歉呢,由于裤夹是金属的,您使用的时候也要小心留意哦,发现有瑕疵的地方就不要用了哦,可以及时反馈更换的呢,我们也会尽快做出相应反馈并改进,争取让每位客人都有愉快的购物体验。希望您能够感受我们真诚的态度,同时感谢您对京东的支持,祝您生活愉快。
2021-10-11 12:44 回复
j***b
心  得:
质量非常差,做工粗糙。
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 尊敬的顾客您好,您在收到货如果发现破损等现象,及时联系我们的客服,我们会协助您进行沟通给您做退货换的来解决的,另外您在使用产品的过程中不管有任何问题,都可以与随时我们联系的,质量保障,售后无忧,希望您能够感受我们真诚的态度,感谢您对京东的支持。
2021-10-10 08:08 回复
h***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品货使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-07 15:38 回复
1***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 感谢您对本店的支持,我们对出售的产品百分百负责的,商品绝对物超所值的,请您放心使用,如您收到的商品在使用过程中遇到任何的问题,可以随时联系在线客服,质量保障,售后无忧,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-10-01 08:03 回复
芳***i
心  得:
太削薄啦,不能晾太厚的衣服
颜  色:
可伸缩蓝粉双拼20支
1
t***8 尊敬的顾客您好,不同的材质有不同的承受力哦,商品都是与描述一致的哦,这款是晾小朋友的衣物是合适的哦,如果您收到商品后感觉不够用的情况下,不影响商品二次销售的情况下可以申请换合适的款式哦。本商品确保正品、确保质量,请您放心使用,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2021-09-22 13:53 回复
秋***廊
心  得:
分拣错误,或者投递错误,没收到货
颜  色:
衣夹10支装
1
t***8 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来的不便,如果您没有收到货的话请您先核实一下地址有没有错误哦,如果没有错误的话可以联系咱们在线客服帮您查询一下哦,再次感谢您的反馈,麻烦您联系一下我们哦~~
2021-09-05 23:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+