买家印象:
衣架不错(298) 实用的挂钩(226) 质量好(220) 架子不错(213) 晾衣服方便(196) 挂衣服挺好(185) 东西好(174) 比塑料的好(132) 颜色好看(104) 节省空间(81)
D***U
年货节活动力度很大,价格优惠不少。质量很好!这款衣架设计非常好,晾晒连帽衫简直是神器,可以把帽子撑起来,帽子和后背都容易干,架子折叠起来可以晾其他衣物,材质厚实质感好,比一般的衣架太大,晒裤子不用夹子也不会脱落,很不错!支装不锈钢裤子架无痕衣服架子防滑不锈钢衣架夹子裤夹子干湿两用晾衣架撑子。好处就是夹得紧,两端容易调节。买过很多次了,原来担心生锈,最早买的也用了很久,没锈。
黑色10支装
价格也不贵,关键框架是不锈钢的,材质比较结实,不容易断。而且夹子是套塑胶的,不会因为生锈而染了衣服,不容易因为夹的过紧而留下印子。 。 一口气买十个,以后都能用得着。
j***p
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
最***简
很好用,非常不错,使用起来方便
F***5
很好
s***s
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
风***念
一直买京东的东西,京东京造京东超市,相比较这个质量有点保证,衣服撑挺好的,不锈钢的,开始担心小,收到试了一下,大小合适很满意。
黑色10支装
质量很好,美中不足的是夹子内侧边缘较为锋利,使用时须小心。
沈***2
裤架整体质量还算可以,与价位相对符合。就质量而言挺不错的,就使用简便程度而言还挺容易的,并不费力。夹力也比较大,冬季厚裤(本人183,75kg,衣物L或者XL)夹住并没有什么问题,凭个人需求综合考量选择。
j***S
夹子上部内侧太锋利了,划出血了!?
【爆款推荐】蓝色10支装
t***8 尊敬的客户,您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,根据您说的情况,如果您在收到货品时有什么问题,麻烦您这边拍照并联系我们的在线客服,我们的在线客服将以最快的速度,最好的服务的为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2023-03-15 21:55 回复
j***q
是我想要的这个款,简单好用!
u***m
买了40支,看起来比较不占空间。
向***7
东西挺不错的,跟图片一样
迷***了
确实,一分钱一分货,单价2块多一个,赶脚就是营养不良啊,跟单价3块多一个的,雀实单薄的多。肉眼可见的差距啊(照片可能看不太清!)唉,贪小便宜啊,关键是还被拆封了!退不了了,你说神奇不神奇!
黑色10支装
t***8 感谢您百忙之中提出宝贵的意见,让我们知道了不足之处,我们会加强生产管理,确保产品质量。我们对出售的产品百分百负责,您可以联系我们的线上客服,协助您处理退换货事宜,您的满意是我们的最终目标,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快!
2023-03-12 19:45 回复
u***i
很好用的衣架,挂裤子和小朋友的衣服很好用,方便
苍***穹
物流非常快,宝贝质量很满意,做工工艺非常得好,特别精致很坚固,是生活必需品强力推荐大家购买。夹子承重力还可以使用方便,主要是价格便宜。
l***2
看起来精致小巧的衣架但是完全可以承受很重的衣服不会掉,质量真的没得说,太好了,价格实惠也不贵,会推荐给身边的朋友。自己需要也会再次回购。
【爆款推荐】蓝色10支装
挺好的,轻重合适,挂衣服不留痕迹。 以前也买过他家的,加重的,很结实。价格也挺实惠。一次送货30个。金属的,用了很长的时间也不会生锈啥的。这样,长期挂晾湿衣服不用担心衣架会坏。 挂干衣服也没问题,因为粗细合适,不会毁坏衣服。 总体来说,很实惠的产品。
于***边
衣架已经收到,便宜又好看,送货速度非常的快,昨天下单今天就到了,看上去质量蛮好,夹的力度蛮紧的,不知道夹湿的牛仔裤行不行。到时候再来评论。
t***4
还是不错的商品。
【店长推荐】粉色6支装
永***2
物品质量非常好,颜值也非常高,用起来非常好用,非常喜欢!商家客服服务态度非常好也很耐心,物流也非常给力,到货速度非常快!!!
j***y
之前在超市买过这种裤夹,价格比较贵。家里的裤夹不够用,在网上搜索了一下,选择了这家的裤夹,质量很好,夹裙子也可以,挺满意的。
w***0
一把衣架10个,夹口比较紧,夹衣服裤子的不用担心,10个够用很久了~一把衣架10个,夹口比较紧,夹衣服裤子的不用担心,10个够用很久了~
游***都
产品包装:包装简洁,用的塑料袋 产品材质:应该是不锈钢的,防锈 粗细程度:比较细,不过强度应该没啥问题 其他特色:价格还可以,挺实惠的,之前买的都要三块多一个,这个只需要一块,还是很划算的。
风***斌
质量很好,爱上了。还会再买。
G***L
价格便宜,购买点10个
j***b
衣服太多了,又买了同一款50个。
j***b
衣服太多,又买了同款50个。
风***觉
好好好好,东西不错,推荐购买。第二次购买了,用来夹裤子,晾一下枕巾之类的非常的方便,而且可以调节大小,非常的实用,太好了。
h***4
中国人最可议价夹裤子非常方便,嗯价格也实惠了两块多一个,总之非常满意,有机会再来回购很好,听了做一天多了,会日元比价是我的橘子,总之也非常好,有机会再来买。