衣物消毒(246) 消毒效果好(220) 质量不错(173) 味道不错(158) 比超市便宜(158) 还可以(140) 好清洗(99) 洗衣效果好(90) 洗衣服干净(89) 去污能力强(72)
有点贵了
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
挺好的 满意
松木
昨天已经收到货了,当时我都还没有在系统上点击收到,系统就已经说我完成交易了,去问了京东客服也得不到解释,开始不相信京东了。产品还是满意的不错的。
小***有
瓶子脏脏的,让人觉得像假货
封口不是密封的 有洒漏像是被用过一样
松木
瓶盖都没盖好,东西洒出一大半
l***d
全是灰,脏死了!京东没人管啊!
j***转
这一瓶有漏液,泡沫垫上都是
味道好难闻,像洗厕所的味道,而且瓶子没有封口的胶纸,就一个盖子,在京东买日用品感觉好差劲,经过这次购物对京东失去信心了!
s***e
以前买过,很久不买了,也不知真实的价格,一袋洗衣粉加这瓶除菌液*,除菌液在其他店*元,第二瓶还半价,洗衣粉是*元,买满*元减*元,那等于是半价,我买满了*元,很多商品明显都是提高价格,因为那天有事都是急急下订单的。
u***p
烂京东,客服烂,老板烂,货也烂。投诉!
奶***羊
京东现在太坑了,莫名其妙配送就变成邮政了,晚了好几天才收到,以前一直是自营配送,拍的时候也没显示是第三方。显示邮政之后查询地址也是在自营服务范围内,问了客服也没个解释,就一直说这是系统定的。。感觉再也爱不起来了,免邮金额也提升了,是要投奔其他电商怀抱了
送货太快了,要是下午送我就可以不要了,中午去超市看了一下才21.5元,在这里买了两瓶加上运费多花了十几块,倒霉。
外面好次货,开过封,少了50~60毫升左右
客服态度不好、不能取消订单、拦截不成功后不向客户反馈。退货难。
说好的满68就送500g的洗衣液哪里去了?
全是超市的滞销品,满是划痕,脏不垃圾的~~满是灰尘~
如果不是活动时凑单买的,肯定退货了,简直就是垃圾,脏得不得了,还漏了,这次懒得找京东退换了,但是肯定不会再买洗衣液消毒液之类的产品了,本来这类产品在这里的售价不比超市做活动时便宜实惠,第一次买就收到这样子卖相的东西,京东真是亏你们还拿得出手给信任你们的客户,如果我拒收或是要求退还其实对你们也是一个负担,运输人力都要付出,也是浪费呀,拜托以后动动脑筋,别考验客户的忍耐极限。
收到时,剩半瓶了,洒出的液体将瓶身上的标签都腐蚀掉了。也不知对衣物有没有除菌
商品日期有意抹掉,看不清楚,隐约看到过期日期为2010.7.21,有欺骗成分。
l***e
收好您的京豆