衣物消毒(246) 消毒效果好(220) 质量不错(173) 味道不错(158) 比超市便宜(158) 还可以(140) 好清洗(99) 洗衣效果好(90) 洗衣服干净(89) 去污能力强(72)
狐***斗
明明哦……#一下雨就冷下来了。你是个什么东西呀……是啊你是个好东西就是一辈子的眼泪就下来了,
750ml
漏了,洗涤用品。很不舒服,差评!
750ml
白条已付款,但是半个多月了本人确实没有收到货。
海***孽
差评,过来漏完了,京东客服说处理,也没见处理,几十块钱的东西,懒得折腾,但是这个购物体验是非常差劲的,从包装配送都很差劲。
750ml
首先,这个货品收到时候是有验证码的,收到后很失望,我本人没用过这个,不知道真假,但是收到时候非常脏,然后盖子上没有塑封膜,里面绿色的液体味道很像漱口水,真的不知道真假?!
750ml
无语了,都漏了,这是传说中的750的量,两瓶都有差别,还不如漏的一样多呢
750ml
东西是我想要的。只是收到的时候已经流出了一些,弄得到处都是,递送包装有问题。
柯***北
包装污浊,用起来效果也不好。
9***v
这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?这消毒液有毒吧!使用后的衣服穿后,过敏成这样?
滥***人
微信笔记本售后真垃圾
750ml
瓶盖上面都裂了,快递也不跟我说下,外面撒了都是,烦请給个说法哈!
戈***0
在京东不赔偿客服骂人事件前,对京东永远差评,垃圾京东。
好***3
看看松香型的包装,标贴都快跑到九霄云外了。 这能让消费者觉得自己买到的是真货? 失望!!!
晴***x
一颗星是给快递小哥的,京东这么穷了吗,用保鲜膜裹几下就送来了,除菌液洒了,拆开一层保鲜膜就是刺鼻的除菌液味道。太失望了
1***饿
真假不知道,比在超市买的颜色浅很多味道也小很多,但是包装一样,
真的 脏死还臭
j***Z
用来洗了被子和枕套,睡了一觉,发现面部严重过敏
750ml
不送到家!要自己取!
小***爷
瓶盖都开了!漏出水来了。
z***福
什么味道,早晓得买柠檬香味的,,简直一股打屁虫的味道
考***人
难闻死了
包装不好 别的还行
u***p
能一分也不打吗?
750ml
本着对京东的放心,现在才拆开来用,实在是令人气愤,绝对的假货。包装一样,超市卖的是清香的味道,你京东却是卖如同天那水般丑的东西。用了不知道对身体有没有害。反正京东超市,永远的说再见,顺路上天涯发个帖不让同胞受害。
750ml
感觉不是那个味道,这东西还是不要从网上买了
爱***语
差评,气味大
750ml
LG 29UC97C 29英寸21:9曲面超宽屏IPS 严重漏光!!!
道***然
东西没收到 显示订单完成 我很好奇
c***y
瓶子太脏了,还没有塑封,打开盖子就是液体,味道还难闻