商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
床还可以,买的150长的,就是感觉买短了,物流给送到了电梯
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
150*80*40送3E床垫+蚊帐
铜牌会员
心  得:
收到货了立马拼起来,效果真的很不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
200*150*40送3E床垫+蚊帐
心  得:
这是第二次买了,先给儿子买的小床,现在小侄子马上要生,早买了准备好。 首先,这个小床是实木的,结实牢靠; 再者,无漆设计,没有味道; 第三,三面护栏,可以与大床无阻碍,方便照看孩子; 第四,孩子大点以后,床尾有个小梯子,方便孩子下床。 准备要孩子,特别是二胎的朋友们,此床值得购买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三面尾梯款
尺  码:
168*88*40送3E床垫+蚊帐
S***3
心  得:
质量挺好,很光滑,不用担心会扎手。没有刷漆,是纯木头的,感觉很结实。安装起来也比较简单,有说明书,有具体的图,很详细,有孔,按照孔安装就好了。床垫质量也蛮好的。孩子很喜欢这个床,尤其喜欢小楼梯。床上有装饰的小图案,看起来也很可爱。快递速度很快,下单很快就收到了,送到了家里,态度很好。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
四面侧梯款
尺  码:
200*100*40送3E床垫 +蚊帐
心  得:
支持京东好产品
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
168*88*40送3E床垫+蚊帐
铜牌会员
心  得:
双十一买的,价格便宜,物流也挺快,和我妈一个小时就组装起来了,真不错,孩子很喜欢,值得购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
三面尾梯款
尺  码:
168*88*40送3E床垫+蚊帐
金牌会员
心  得:
已经买了有几天了,没有什么味道,安装简单,挺坚实,下次需要还会再来
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
200*120*40送3E床垫 +蚊帐
PLUS会员
心  得:
货已收到!立马组装起来!很实用!没有异味!还送了床垫!大爱!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
150*70*40送3E床垫+蚊帐
PLUS会员
心  得:
不错 有一点小瑕疵 客服及时处理了 德邦物流很给力直接送家门口
颜  色:
四面侧梯款
尺  码:
150*70*40送3E床垫+蚊帐
注册会员
心  得:
很好,做工也是不错的,我本身就是做木工
颜  色:
四面侧梯款
尺  码:
200*100*40无床垫送蚊帐
j***t
心  得:
东西收到了,与照片描述一致。小孩非常喜欢。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
180*100*40送3E床垫+蚊帐
PLUS会员
心  得:
纯木的,无污染。
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
180*100*40送3E床垫+蚊帐
m***l
心  得:
这个价位很不错,快递员也很好,好评!没啥味道,安装简单,就是螺丝钉有点多,要费些时间。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三面侧梯款
尺  码:
200*100*40无床垫送蚊帐
注册会员
心  得:
小床特别合适,用了一段时间了,也特别结实,而且卖家特别耐心和负责哦,推荐买?,请忽略有点乱的小床
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
168*88*40送3E床垫+蚊帐
心  得:
床的质量还是挺好的,用料比较厚实,但是安装图的指引再详细点就更好了,对于几根木头安装方向的指引在具体点就完美了
颜  色:
三面侧梯款
尺  码:
180*100*40无床垫送蚊帐
PLUS会员
心  得:
质量很好,没有味道,是真实木的
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
150*80*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 咱们的产品都是采用优质的天然松木,实用的设计,实惠的价格,优质贴心的服务,相信这就是您再次选择我们的原因吧O(∩_∩)O哈哈~谢谢您一如既往的支持和信赖,满意不要忘了把我们推荐给您身边的好友们哟
2019-11-12 19:40 回复
心  得:
很宽,还可以
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
180*120*40送3E床垫 +蚊帐
1
美冠臣旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-11-12 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
质量还不错,有一股松木的有味道。
颜  色:
四面侧梯款
尺  码:
180*100*40无床垫送蚊帐
1
美冠臣旗舰店 首先感谢您的好评,我们的宝贝都是经过多道打磨工序而成,确保手感光滑,给您的宝宝无微不至的关怀是我们的使命,给您提供最优质的服务是我们的荣幸,祝您生活愉快合家欢乐
2019-11-12 14:18 回复
PLUS会员
心  得:
床体光滑,木材没有味道,就是买的有点大
颜  色:
三面尾梯款
尺  码:
200*120*40送3E床垫 +蚊帐
1
美冠臣旗舰店 首先感谢您的好评,我们的宝贝都是经过多道打磨工序而成,确保手感光滑,给您的宝宝无微不至的关怀是我们的使命,给您提供最优质的服务是我们的荣幸,祝您生活愉快合家欢乐
2019-11-12 07:16 回复
金牌会员
心  得:
安装简单,儿子非常喜欢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三面尾梯款
尺  码:
168*88*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 首先感谢您的好评,我们的宝贝都是经过多道打磨工序而成,确保手感光滑,给您的宝宝无微不至的关怀是我们的使命,给您提供最优质的服务是我们的荣幸,祝您生活愉快合家欢乐
2019-11-11 21:34 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
180*100*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 亲爱的买家,感谢您对美冠臣旗舰店的信任与支持,我们将以更优质环保舒适的产品,更热情周到的服务,让您们在享受到实惠的同时,带来更健康、舒适的生**验!
2019-11-11 20:43 回复
j***3
心  得:
小床已收到 尝试的拼接起来还不错 合适 其中有木头裂缝 店家很负责又重新发了根 已收到
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
200*100*40送3E床垫 +蚊帐
1
美冠臣旗舰店 我们设计元素为原木,实木材质,质量很不错的哦,我们一直在努力,没有最好、只有更好!期待您的下次光临,美冠臣旗舰店
2019-11-11 13:38 回复
PLUS会员
心  得:
实木,无异味,安装方便,很不错
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
180*100*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 亲爱的买家,感谢您对美冠臣旗舰店的信任与支持,我们将以更优质环保舒适的产品,更热情周到的服务,让您们在享受到实惠的同时,带来更健康、舒适的生**验!
2019-11-11 09:57 回复
注册会员
心  得:
床收到,小孩子很喜欢,就床板太脆了,
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
200*120*40送3E床垫 +蚊帐
1
美冠臣旗舰店 感谢您的惠顾,松木制成家具后,本身木质细胞仍具活性,能吸收空气中的有毒物质,做到净化空气、散发出自然清香的木头味,通风晾晾木头味就没啦!全店产品经CQC环保质量认证,组装好即可放心使用,期待您的下次光临
2019-11-11 07:42 回复
PLUS会员
心  得:
这个小床买得比预期想象的要好很多,挺结实的,孩子他爸试着躺在上面睡也很结实,一点也不晃!原先买的时候害怕不会安装,实际上挺容易安装的!店家还是比较细心的,配了螺丝刀和三种大小不一样规格的钉子,那晚全家总动员帮忙装床,不到一个小时就装好了,孩子们在装床的时候也帮忙打打下手,总之一家子忙得不亦乐乎!一乐结果忘记拍视频记录下美好的时刻了!?
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
180*100*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 您喜欢咱的宝贝就好哦,您的评价让我们心花怒放呢,愿咱的宝贝和服务能带给您无忧的家居生活,您使用满意的话要多多介绍哈,我们随时欢迎您的光顾,祝您生活开心愉快,美冠臣旗舰店O(∩_∩)O
2019-11-11 02:12 回复
银牌会员
心  得:
质量挺好,主要味道不大,散几天风都没有味道了,是纯木的,不是那种压缩板的材料,放心安全。安装时候忘了拍照了,安装方便,宝宝已经在开始使用了,宝宝很喜欢,给卖家点赞。
颜  色:
三面尾梯款
尺  码:
180*100*40无床垫送蚊帐
1
美冠臣旗舰店 首先要感谢您的光临,您的慧眼选择了我们,我们无比开心,美冠臣旗舰店的宗旨就是要把最好质量的产品带给大家,不为了降低成本而选用劣质木材,我相信大家都是来买质量的,选择我们是您正确的选择哦
2019-11-10 21:44 回复
注册会员
心  得:
床很精致也很结实也便于安装商家服务也很好,钉子也剩下很多,总之就是很好?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
150*80*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 咱们的产品都是采用优质的天然松木,实用的设计,实惠的价格,优质贴心的服务,相信这就是您再次选择我们的原因吧O(∩_∩)O哈哈~谢谢您一如既往的支持和信赖,满意不要忘了把我们推荐给您身边的好友们哟
2019-11-09 14:28 回复
钻石会员
心  得:
五星好评,无味,安装简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三面尾梯款
尺  码:
168*88*40送3E床垫+蚊帐
1
美冠臣旗舰店 当看到顾客很满意之类的话,我们都会发自内心觉得很开心,感谢您们的支持和关注,美冠臣专注儿童床,采用进口松木,健康环保!达到国家环保标准。我们始终相信好的质量才是立足之本!我们将以更好的产品,客户至上的原则,为广大消费者带来更超值的网购服务!
2019-11-08 20:11 回复
金牌会员
心  得:
刚收到,还没用,看着还不错
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
200*120*40无床垫送蚊帐
1
美冠臣旗舰店 您喜欢咱的宝贝就好哦,您的评价让我们心花怒放呢,愿咱的宝贝和服务能带给您无忧的家居生活,您使用满意的话要多多介绍哈,我们随时欢迎您的光顾,祝您生活开心愉快,美冠臣旗舰店O(∩_∩)O
2019-11-07 17:48 回复
PLUS会员
心  得:
床很好,我用了一段时间才来评价的,收到货第一时间在屋外放了一天味儿,其实没啥味儿,纯粹是心里安慰,爸爸安装的,不复杂很好安装
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
三面护栏款
尺  码:
200*100*40送3E床垫 +蚊帐
1
美冠臣旗舰店 首先感谢您的好评,我们的宝贝都是经过多道打磨工序而成,确保手感光滑,给您的宝宝无微不至的关怀是我们的使命,给您提供最优质的服务是我们的荣幸,祝您生活愉快合家欢乐
2019-11-07 12:10 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+