音质不错(381) 大品牌(298) 外观漂亮(248) 音量很大(146) 声音不错(132) 高音不错(122) 没有电流声(120) 样子不错(108) 声音很大(94) 低音不错(82)
钓***6
钓***6
j***O
第二次购买了,价格还可以,音质好
UHF无线版
这是我买的第二个s611,之前那个已经用了4年,早两天退役了。感觉很好用,所以这次再买一个这样的但这次非常失望,用的过程总是掉线,或蜂鸣!
UHF无线版
s***8 您所遇到的问题我们感到很抱歉,请联系我们在线客服,她会给您提供完善解决方案的。
2024-04-12 08:36 回复
s***星
服务还是可以的,去年新买一个开始就没好用过,现在隔几个月直接换新。18年买的一个用了五六年,这个同款质量比之前的差得不只一点点,希望是个例
T***7
跟两年前买的一样,上次买的摔地上坏了送去修,重新买一个备用。做工质感不错,音质挺大的,效果也还可以,无线版,在教室随意走动都不影响音量。
j***T
使用效果很好,值得再次加购。
UHF无线版
客服很有耐心,非常细心解释,回来了不懂也及时帮解答,给客服点赞,其实连接很快,一开机就可以使用,无线的也挺方便,但是感觉和那个以前老款的有线的有点区别,在声音上
q***9
已经第10次购买了,好评
UHF无线版
刚用了两次,感觉效果还不错,希望能用久一些
h***o
已经买了几个了,这款确实比FM和蓝牙的稳定,基本上没有,不过声音感觉不是很大。现在的新款都是C口的,充电很方便,就是没有配充电器,要用手机的充电。
阡***7
二刷的产品,无线解放双手,声音很响,没有很大噪音。
J***1
不满意,连个电源线适配头都没有
UHF无线版
s***8 非常抱歉听到您的不满意。我们深感遗憾,扩音器未能满足您的期望。我们会立即检查,并确保未来的产品提供完整的配件。如需帮助或进一步解决问题,请随时与我们联系。感谢您的反馈,我们将不断努力改进产品和服务。
2024-03-11 17:50 回复
音质好。远程效果亦佳。
UHF无线版
非常好的一款产品,效果真的很好
超***耶
买了第一个,用了一年,充不进电,不在保修期,自己联系厂家返修。家人急着要用,立马下单了同款寄回去,结果才半个月不到,又又充不进电了,同样问题,一直闪烁,怎样充都充不进去,又联系了客服,客服要我联系京东客服,自己找到申请售后通道,家人还没发照片过来,加上出门在外,超过换货期限,找客服,只会说找京东客服,怎么说都是自己处理不了。OK,Find。一百多当扔了。为了服务买的**,结果真的狗。
UHF无线版
s***8 非常抱歉听到您的困扰和不满。我们理解您的失望,并深感抱歉由于产品质量问题给您带来的不便。我们会认真对待您的反馈,并确保在未来的产品设计和服务中改进。我们建议您尽快与京东客服联系,尽可能提供所有必要的信息和照片,以便他们能够尽快处理您的售后申请。同时,如果您需要我们的帮助或支持,也请随时与我们联系。我们会尽力为您提供所需的帮助和支持。再次为给您带来的困扰致以诚挚歉意,并感谢您的反馈,这对我们改进至关重要。
2024-03-11 17:52 回复
j***C
送你几朵大红花,质量不错
W***子
不错不错 无线的方便。希望用久一点
盐***V
还可以,比较稳定,推荐大家选择。
UHF无线版
这款扩音器真的很nice!强烈推荐各位需要滴盆友购买!哈哈!客服非常好!很有耐心!售后,物流都超赞!
UHF无线版
试了一下 很好用 方便 声音也很清楚!
UHF无线版
非常好用的扩音器,第二个了。
UHF无线版
上一个用了3年坏了,再买一个。
UHF无线版
s***8 给您带来的不如意我们感到抱歉,谢谢您继续支持十度。
2024-01-29 10:55 回复
i***2
莲***开
朋友推荐来买的。使用过程中,音质清晰,没有杂音干扰。不用太大声音说话,能够清晰传达,非常节省气力。
岚***雪
之前有个一模一样的,用了好多年,机子坏了,着急用就在京东买了,价钱比以前贵就算了,关键容易有杂音,电池续航也不如之前久了,哎。
UHF无线版
s***8 非常抱歉听到您的不满意,对于您之前使用的小蜜蜂扩音器坏掉,以及新购买的体验让您感到困扰,我们深感遗憾。如果可能的话,您可以联系我们的客服团队,他们将会协助您处理这个问题,可能会提供退换货的选项。我们一直致力于提供优质的产品和服务,希望您的问题能够得到妥善解决。感谢您的反馈,我们将继续努力提升产品质量和用户体验。
2024-01-11 08:45 回复
一***尘
外观做的挺圆润的,胖乎乎的,还挺可爱,做工质感不错,音质挺大的,效果还行,在教室里面远距离足够强大,简单易用。以前没注意过这个东西有瓦数,这次特别关注了一下,原来瓦数越大声音效果越好。
无线小蜜蜂,可以的
UHF无线版
还可以。就是价格贵了点
远***-
UHF无线版
s***8 顾客您好,讲台到地面是很容易摔坏外壳的,这种情况您可以联系客服维修哈,还请见谅!
2023-12-21 18:00 回复