质量不错(25) 使用方便(21) 外观漂亮(20) 经济实用(18) 还行啊(12) 很好的组合(9) 工具齐全(5) 灵敏度高(5) 箱子结实(4) 师傅说不错(3)
京东商城,值得拥有!刚才在楼梯上试了一下,可以上楼梯;快递到了,只需自已安装4个小轮子(配件配送),大轮子厂家已经安装!
升级爬楼款黑-承重150斤
找了好长时间,最终敲定这款小拉车,看起来挺结实的,不知轮子是否使用长久,用一段再评,我是用来拉电子琴的,拉杆全拉出正好是61键电子琴长度,跟我想象的一样,很惬意。拍了照片看看吧!
雪***白
适用场景:打水用的,家里的水桶一个12升,两桶就48斤,手提太沉了,用这个小车拉着方便多了,而且能爬楼设计的轮子,进单元门防盗门的门槛也方便 材质特点:关键部位都是铝合金,结构强还减轻重量 坚固程度:还不错,停坚固的,试了一下一百斤左右的人上去也能顺畅拉着走,确实结实 售后服务:没用到售后 功能特点:还送了松紧绳,方便固定东西
凌***浪
大品牌质量就是好,结实耐用,美观大方,拉货神器,承重大,轻便耐用。京东自营质量有保障,发货快服务态度好,推荐购买。好评。
升级爬楼款黑-承重约150斤
小拉车外形美观小巧,车轮滑行顺畅,三个轮子的设计拖动时有利于保持平衡,在平地上拖动更加平稳,上楼梯也更加方便,扶手可上下调节,非常好用。
6轮爬楼款黑-承重约150斤
很理想的购物,感觉产品很好,用了一次。
2轮升级款黑-承重约140斤
小推车很好用,京东快递上门很方便。快递员很好
升级爬楼款黑-承重约150斤
质量很好,快递很快,用起来很方便
升级爬楼款黑-承重约150斤
结实耐用,样式不错,收纳方便!
2轮升级款蓝-承重约140斤
小车不错,给老人用的,出门用了一次
升级爬楼款黑-承重约150斤
有了这个东西回家拉土特产的,非常的实用,
升级爬楼款红-承重约150斤
送货速度非常快,服务态度也很好,产品包装精美,使用方便快捷,爬楼速度很快,材质很好
升级爬楼款黑-承重约150斤
质量很好,给麦德龙那款质量差不多的,但是这款要便宜几十,
2轮升级款黑-承重约140斤
一般一般,价格太贵,质量一般。还有几处磨损,这么多年来第一次给差评
6轮爬楼款黑-承重约150斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,很抱歉给您带来一次不愉快的购物体验。商品收到有问题,麻烦您第一时间申请售后,这边无条件为您补寄配件或者退换货处理的。商品是工厂批量生产,确实无法避免偶有瑕疵,但是我们可以竭尽所能的为您做到最好的售后服务,直到您满意为止。商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东新越的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-02-06 19:30 回复
质量很好,很解释,很实用,就是取包裹太专业了
7***z
之前在京东上买的购物车,挺好用的,疫情期间全靠它来取快递的,这次配上了这款专用的购物袋,正好贴合,有几个固定的粘带,去超市购物感觉很不错。
防水布兜
自从买上他家车,使用不超过十次,螺丝脱落轮子丢了,质量太次垃圾产品,劝大家谨慎购买,大家自己看吧,车跟新的是的
升级爬楼款红-承重约150斤
9c4d9eg21fbzy0 尊敬的客户您好,我是京东新越昌晖的售后服务人员,抱歉给您带来不愉快的购物体验哦,由于您小车使用中轮子丢失,非商品问题导致哦,这边告知您需年后联系我们找厂家购买轮子配件哦。若商品有任何问题可联系在线客服或拨打(4006655985或13701236189)与我们取得联系,我们会在第一时间为您处理。感谢您提出的宝贵评价和对京东的支持,我们会努力做到更好,竭诚为您服务!
2024-02-02 19:44 回复
拿回家就组装好了,质量很好,搬运东西很方便,上楼不费劲了,收纳也很方便。
就***住
用着挺结实的,轮子很顺滑
地***8
非常好很重,质量也很好,非常满意。
彼***5
试了下,还可以平地拉东西很方便,爬楼梯上楼费劲些,下楼挺方便,就是声音大,会有撞楼梯的声音
杨***1
这款推车看着材质不错,就是底下几个小轮子安装起来有些费劲,店里搬小件货物需要上台阶,据说这种比较省力,等使用后再追评真实感受!
升级爬楼款黑-承重约150斤
比较实用,感觉很结实。运行时振动有点吵,软橡胶轮可能会更好。
升级爬楼款黑-承重约150斤
收到货签收时立即当着物流送货员的面开箱了,顺手拍下了几张照片。逐件手摸感受到是一件扎实的物件,外观也是如商家介绍的一致。现场空车空载在路边试拉了一下,感觉顺当且是扎实稳重担用,拉上两级就能感知是个能上楼的好货。随后就是驱车城郊那个湖边上打个地座虚度一个下午,坐点与小车相距约200米距,就立即用这手拉车拉扯露营东西了,很好用的,就不再拍它出来了,本就是买来用的啊。OK!
竹***0
非常轻便,也比较静音,拉起来比较省力
2轮升级款黑-承重约140斤
今天试用后感觉好用,购物满意
9***x
承重力好,发货速度快,包装设计合理,安装方便,平路100多斤没问题,放在车上不错,爬楼梯要少拉一点,方便折叠,铝合金材质,结实耐用
w***晴
结实!应该好用!毕竟价位在那呢!