商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
口味不错(570) 味道不错(517) 饼干很好吃(493) 口感好(454) 包装不错(426) 商品不错(395) 价格便宜(378) 奶香味很浓(314) 比超市便宜(305) 家人很喜欢(295)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
很好 很新鮮 很愛
颜  色:
经典款908g
a***n
心  得:
很好的饼干,一直吃这个牌子!很脆很好吃!
颜  色:
经典款908g
j***t
心  得:
第一次买,再说。
颜  色:
经典款908g
j***m
心  得:
超喜欢
颜  色:
经典款908g
心  得:
吃的都快差不多了!很好吃……
颜  色:
经典款908g
PLUS会员
心  得:
昨天下的单,今天上午就收到了,小女儿说挺好吃,一会给大女儿再买一盒
颜  色:
经典款908g
爱***0
心  得:
一直以来都购买这款牌子的饼干,味道不错,包装方面也挺严实的,发货速度快,值得推荐购买!
颜  色:
经典款908g
天***超
心  得:
应该不错,信赖京东,正品保证,配送速度,价格还便宜,主要是放心!
颜  色:
经典款908g
PLUS会员
心  得:
买过好多次这个饼干了,当下午茶正好。公司的员工都很喜欢这个味道!
颜  色:
经典款908g
自***导 亲亲,您好!非常感谢您的光顾。感谢您的评价,您的支持是对我们最大的肯定,您的满意是我们最大的追求,我们会继续努力做到更好的哦。祝您幸福美满,期待与您再次邂逅哦!么么哒~
2019-12-07 18:03 回复
PLUS会员
心  得:
好曲奇 孩子超爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款908g
自***导 亲亲,您好!非常感谢您的光顾。感谢您的评价,您的支持是对我们最大的肯定,您的满意是我们最大的追求,我们会继续努力做到更好的哦。祝您幸福美满,期待与您再次邂逅哦!么么哒~
2019-12-07 17:43 回复
PLUS会员
心  得:
味道不错
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:44 回复
心  得:
很好吃,奶香味浓郁,价格不贵,当零食吃
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:45 回复
PLUS会员
心  得:
还没拆开,希望好味道,给孩子买的
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 18:05 回复
l***1
心  得:
做为小零食,喜欢?
颜  色:
经典款908g
便***货
心  得:
一下子买了两大盒,京东的快递真的很给力,当天下单,第二天就送到了,就是两盒有点重?? 两大礼盒,外包装是手提款纸盒的,还挺好看的。 生产日期2019年9月2号,很新鲜。 一打开,满满**的排的整整齐齐的小曲奇,很精致,没有碎的。口感还挺香,配着茶慢慢吃还是很享受的。不过一次不能吃太多,怕上火?。 现在已经吃完第一盒,开第二盒了。
颜  色:
经典款908g
心  得:
还不错,物超所值,值得购买!!!
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:45 回复
心  得:
奶香味浓郁,口感不错!唯一的不足就是烂干太多,可能是在运输途中造成的!总得来说还是不错的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:46 回复
心  得:
奶味很浓,很不错哦,很喜欢哦
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:46 回复
PLUS会员
心  得:
非常棒的饼干,好吃,就是有饼干的通病。干
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 18:13 回复
金牌会员
心  得:
味道不错,量也挺多的。 吃的时候挺香的。
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 18:15 回复
J***8
心  得:
味道不错,关键是价格还很厚道,赞一个!
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 18:14 回复
钻石会员
心  得:
店铺活动时做活动买的零食,还可以价格不贵,可惜忘记拍照,方便了补上吧
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 18:15 回复
PLUS会员
心  得:
味道一般,毕竟价格在那里。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款908g
PLUS会员
心  得:
有待提高,加油。
颜  色:
经典款908g
PLUS会员
心  得:
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:47 回复
妙***8
心  得:
很好看的曲奇啊!比想象中的好吃!奶香味儿黄油味儿都挺浓!不错!下次还买!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:50 回复
j***x
心  得:
还不错,推荐给大家,可以购买试一下
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:51 回复
呖***D
心  得:
送去好侄子们吃了,应该可以吧
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 17:51 回复
心  得:
第一次买,口感还是可以的,就是有点甜,女儿比较喜欢吃曲奇饼干,好的话还会继续光顾
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款908g
2019-12-07 18:06 回复
钻石会员
心  得:
不好吃
颜  色:
经典款908g
自***导 亲亲,您好!感谢您对我们优尚优品自营旗舰店的惠顾!很抱歉给您带来这样的购物体验,如果对我们家曲奇有什么建议的话,可以联系我们在线客服的哦,我们客服为您排忧解难的呢。最后祝您生活愉快哦~
2019-12-07 17:08 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准