信号好(1) 小巧方便(1) 外观漂亮(1) 能穿两堵墙(1) 穿墙效果好(1)
两个都是信号?满格???小米真的很好用我一直在用告别游戏卡电影卡顿。让小米带你飞电影看得爽。
黑色
果珈数码专营店 非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的认可却是我们工作和前行的无限动力。您的全五分 我们铭记于心。再一次感谢你对本店的支持与认可,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着再次为您服务。希望亲爱的多介绍小伙伴来哦,也可以收藏我们店铺哦,及时关注我们的动态,期待您的下次光临!祝您生活愉快,么么哒!
2019-06-22 22:13 回复
挺好用的,方便快捷,又买了10个
2019-06-19 07:06 回复
小巧,好用,还不错,信号可以!
2019-06-10 10:01 回复
2019-05-23 23:10 回复
不错
2019-05-13 17:31 回复
质量很好,网络很保障
黑色
果珈数码专营店 感谢您的肯定呢~我们也是十分荣幸,我们精心设计的产品可以让您满意~我们不管是产品还是服务都是争做一流的,让您满意就是我们的宗旨,让您购物开心就是我们的追求~您的支持就是我们的动力,我们会更努力的做好每一个细节,做出更出色的产品呢~祝您生活愉快~
2019-04-26 11:58 回复
连接不上,退货不接受,差评
黑色
果珈数码专营店 您好,非常感谢您对京东的支持和购买本店商品,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服 随时给您满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-04-23 17:59 回复
企业会员
商品和图片一样,物流快,发票开的也快。很好,很方便
2019-04-22 10:58 回复
信号正常就是用不起没有解决的地方
2019-04-20 16:11 回复
小米就是好.京东就是方便
2019-04-19 06:51 回复
很给力
2019-04-18 00:46 回复
信号不怎么好,经常断网。
2019-04-13 07:07 回复
效果一般。楼上楼下才30平米,跟小米WiFi 4一起,还是有盲区。
2019-04-11 11:56 回复
2019-04-10 15:28 回复
挺好用的,但是也扭转不了家里网慢的毛病
2019-04-03 09:25 回复
领***览
非常好用,支持米家
2019-03-21 19:53 回复
t***0
第一次用,不知道有没有效果。期待,小米!
2019-03-21 17:23 回复
装楼下用的,信号不错,现在楼上楼下都能满格信号了,只是不知道时间长了还行不行
2019-03-18 12:25 回复
#啊,信号满满的,就是啥也干不了,打开个~都困难,退货居然说打开就不能退啦,我不打开怎么知道效果怎么样呢,建议不要买这东西,纯粹浪费钱
2019-03-16 00:52 回复
c***u
我也是朋友介绍我买的,非常好用
2019-03-14 09:54 回复
尐***爺
第一次购买,目前用着很好,信号被放大了,用起来舒服
2019-03-11 20:08 回复
放大器收到了,已经用上了,设置方便。用手机按提示下载操作三分钟搞惦。放二楼房间还可以。出了二楼房间到外花园就不太给力,断断续续有点卡。感觉不是描述的那么强大。比没有安装的好些。快递太不给力,今天3月8日20点40分~通知取件,21点44分取件,中邮速递易取件显示超时,交2元才能取件恼火?给快递差评
2019-03-08 23:07 回复
m***1
非常非常好,网速快的,我自己都不相信!我爱京东,信赖京东。
2019-02-26 10:39 回复
米***贸
可以
2019-02-21 22:22 回复
很差,退货很久了,差不多一个月了退款都没到账
2019-02-10 19:16 回复