性价比高,质量好,蒸包子快,好效率
服务卡
拓帆商用电器专营店已退店 世界上需要在意的事太多,然而我们每天最关注的就是您的评语,紧张 期待 迫切 喜悦 皱眉,都是我们每位工作人员内心的真实写照。看到您对商品的认可就是我们最大的满足。我们不断努力提高商品的品质,完善我们的服务,只为遇见最美得你!如果可以的话,顺手晒一个您使用商品的评价呀,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。谢谢惠顾还有感谢您对我们工作的支持,祝您每天好心情!
2023-10-27 13:59 回复
机器很烫很火热 蒸起东西来效果会比较好
2023-10-27 13:59 回复
还可以保温,保证了蒸的东西的口感,太棒了
2023-10-27 14:01 回复
这个倾斜的角度设计我觉得非常好,也这样的话包子机不会滴湿了
2023-10-27 14:01 回复
包装完好无损,材质不错,也很厚重
2023-10-27 14:01 回复
放在店里正好,蒸出来的也很好吃,不会蒸的水分都流失了
2023-10-27 14:01 回复
质量很好,一次性蒸的好多,省电又省时间。
2023-10-27 14:01 回复
都可以蒸,蒸出来的特别柔软。
2023-10-27 14:01 回复
热的很快,操作方便,包装很好。
2023-10-27 14:01 回复
商家态度很好,物流也挺快的。
2023-10-27 14:01 回复
能放很多呢,挺满意的机子,必须点赞
2023-10-27 14:01 回复
挺高档的,蒸包子也挺快的,效果不错,空间大
2023-10-27 14:01 回复
没有异味。运输的好,没有磕磕碰碰的。
2023-10-27 14:01 回复
好用哈,调温定时特别方便。材质厚实
2023-10-27 14:01 回复
整的包子好吃,出气快,保温效果也好,还会回购。
2023-10-27 14:02 回复
商品外包装很结实,宝贝打开,耳目一新,外观很漂亮,赞一个
2023-10-27 14:02 回复
看起来不错,加热速度特别快,看起来非常大气有档次,物流包装的非常好,总之非常好
2023-10-27 14:02 回复
金属质感,看着不错,用山芋和山药试了一下,效果也不错,客服也很耐心,服务很周到
2023-10-27 14:02 回复
差评!差评,差评!到货才用两天就加热不了,机器就不能工作了,关键联系客户还联系不上,损坏了几层的包子,😡
2023-10-27 14:02 回复
做工精细,不锈钢看起来来很高端
2023-10-27 14:02 回复
发货挺快的,包装结实没有损坏
2023-10-27 14:02 回复
只要不停电源,它一整天都可以不间断的工作
2023-10-27 14:02 回复
蒸箱气很充足,上气后很快就熟了
2023-10-27 14:02 回复
机器挺好的,蒸出的包子和馒头特别好,方便快捷。
2023-10-27 14:02 回复
宝贝很好用,外表也很好,的出来的东西很好吃,很香,用起来方便!
2023-10-27 14:02 回复
性价比挺高的,质量看着不错,用起来得新颖手,物美物美
2023-10-27 14:02 回复
蒸包柜不错,整体外观简单大气,包装完好无损。内置空间也挺大的,操作起来很简单。用过之后清洁起来很方便!