蒸包
拓帆商用电器专营店 世界上需要在意的事太多,然而我们每天最关注的就是您的评语,紧张 期待 迫切 喜悦 皱眉,都是我们每位工作人员内心的真实写照。看到您对商品的认可就是我们最大的满足。我们不断努力提高商品的品质,完善我们的服务,只为遇见最美得你!如果可以的话,顺手晒一个您使用商品的评价呀,很多时候,产品的使用过程才是最吸引人的哦。(遇到任何疑问马上,向店铺在线客服反馈信息与照片,留言也可以,这样才能第一时间让客服知道,并马上跟进提供售后服务哟)。谢谢惠顾还有感谢您对我们工作的支持,祝您每天好心情!
2023-09-07 09:27 回复
j***S
特别满意,价格合理,经济实用,真正的物有所值,良心购物,好评!
2023-09-06 09:18 回复
这个产品真的很可以,之前老的坏掉了 买的这个,不紧颜值高,而且上热快,比之前老的好用很多。
2023-09-06 09:19 回复
特别满意,价格合理,经济实用,好评!
2023-09-06 09:19 回复
实***你
整体做工很好,没有气味,很牢固,占用的空间也不是很大,功能性强,受热均匀,材质优质,值得推荐
2023-09-04 11:42 回复
天***盟
整体做工很好,没有气味,很牢固,占用的空间也不是很大,很实用,加热均匀,蒸出来的包子好吃
2023-08-31 10:16 回复
搞不懂为什么有那么多好评……水蒸气全部都滴到馒头上了,还***.打算购买的消费者请谨慎,一旦买了使用了才发现不好用,想退货……对不起,退不了
5层直角蒸包机
拓帆商用电器专营店 客户您好,感谢您的光临,关于您的几点困惑,相信在线客服已经为您一一解答了。世人常说真理往往掌握在少数人手里,但是常识确实是掌握在大多数人手里的。其实这就是很简单的物理变化哦,水蒸气遇冷凝结成小水珠。机器是利用水蒸气加热的,类似传统的大锅蒸包子,但是随着科技的发展,加热方式更便捷,出蒸汽时间更短,大大提高了蒸包子的效率。也能让您的顾客及时的吃上一口热包子。但如果使用环境温度比较低,特别是室外使用的话,那就会形成温差,箱体内部水蒸气遇到冰冷的玻璃形成小水珠。那么怎样避免或者改善呢?跟大家分享下:第一尽量放在室内使用,特别是冬季尽量在正常的室温下使用,其实太冷了,顾客也会跟机器一样嫌冷的。第二如果是已经蒸熟的包子馒头,保温的时候可以稍微降低点温度,温度是您自己可以调节的哦。第三您还可以选择几块漂亮的笼布,这样既美观又可以减少水珠溅落在包子馒头上哦。愿我可爱的客户们,在这个冬天里,天虽寒心却暖。
2019-11-28 10:22 回复
蒸箱质量很好,到货包装完好无损收到了,试一下上下受热均匀,使用简单方便。做工和材料都很实在,操作方便,蒸出的效果杠杠的,特别满意!
2023-10-27 13:58 回复
太复杂的学不会,这款比较适合我
2023-10-27 13:59 回复
造型不错,加热速度快,设计科学
2023-10-27 13:59 回复
保温,展示都可以,更醒目更直观
2023-10-27 13:59 回复
用来蒸饼好用,一次性热多包
2023-10-27 13:59 回复
使用起来很方便,我主要是用它来蒸一些速冻包子馒头等之类的
2023-10-27 13:59 回复
放在台面上一点也不占地方,还能增添不少美感
蒸包子很快,不到20分钟就可以了
2023-10-27 13:59 回复
蒸东西很快,看起来很不错
质量很好,省时省力
热东西特别快
2023-10-27 13:59 回复
买给店铺用,空间很大,一次性可以蒸很多包子
2023-10-27 13:59 回复
性价比很高,物流也很快,明天有包子吃啦!
2023-10-27 13:59 回复
这台机子很不错,我几家店都购买的这台,卖家服务态度亦很不错
2023-10-27 13:59 回复
性价比很高,物流很快,明天开始有包子吃了,非常开心!
2023-10-27 13:59 回复
性价比很高,物流很快,明天开始有包子吃了,非常开心!
2023-10-27 13:59 回复
很好用,也很方便,一下子可以蒸很多。
2023-10-27 13:59 回复
用了几次,蒸出包子好吃,吃着口感不错!
2023-10-27 13:59 回复
蒸箱真不错,保温效果特别好,外观也漂亮
2023-10-27 13:59 回复
挺好的,用着非常方便呢,挺好用的不复杂,棒棒哒
2023-10-27 13:59 回复
我是一个很少找麻烦的人,但这次很寒心。这是一个非常不负责任的卖家,收到的商品是破的,多次联系商家和快递,京东快递和卖家都相互推诿,不予及时处理,已经4天了,问题还是这样,到目前为止投诉到京东客服,还没回复。
加厚5层直角蒸包机
拓帆商用电器专营店 您好,感谢您对本店的支持,产品是木架包装发货的哦,由京东快递给您配送,我们支持您拒收退回来给您换新,但是您当地京东快递员说您让快递送的指定位置。我们已经给您当地快递员协商了,要求给您拒签退回。京东官方客服也介入了,请您放心,我们会给您负责到底的。感谢您的支持哦!
2019-10-08 22:30 回复
漂亮,做工,材质都很好,蒸汽量大
2023-10-27 13:59 回复
空间很大,能放很多。人也轻松多了,做出来的包子也好看,而且味道也是一级棒