r***0
这个界面极丑,操作不方便,而且表带不能更换,却又非常容易老化。 anyway,老爸觉得ok就ok,他居然相信这个手环的压力检测功能,有参照总比没有强。。。
觉得不错
科技黑
测毛血压,198买个电子表。
科技黑
快递收到了,手表带上手上很好看哦!手感很不错哦! 下回还会会来复购的哟
科技黑
给爷爷买的,刚拿到就给爷爷戴上了,用起来也很简单方便,爷爷好喜欢,这个价格很优惠,打算再给奶奶买一个
可以?
科技黑
很不错的手环,外表时尚,款式是我喜欢的,做工也很精细,操作也简单
科技黑
体验感受非常满意,反应灵敏,测试数据非常准确,操作简单
科技黑
手环收到啦,和卖家描述的样,小巧方便,测血压结果精准,用来测跑步数也很准,大赞!
科技黑
手环灵敏度很高,操作很方便,手感质量还不错,外观很帅气,满意的一次购物,很便利,推荐
科技黑
血压计很准,对比过,做工也很好,值!
科技黑
功能多多,触摸很灵敏,外观精致,大爱,喜欢的朋友可以入手了
科技黑
对比了很多家,选择了这款手环,无色差,和图片一样,心率.血压.计步触摸屏幕都有,而且又还是防水,非常好用的一款
科技黑
外形漂亮,用起来也方便,看说明书就会了。做工也精细。
科技黑
东西收到了,很满意的,下次还会继续购买的。
科技黑
手环挺好用的,计步挺准确,功能挺多的,翻腕亮屏,还有天气功能,闹钟提醒。带一段时间在追评。
科技黑
操作简单 触摸灵敏 外观精致时尚 可以计算时间 还可以测量心率 非常喜欢
科技黑
很漂亮,而且准确性到位,操作很简单,非常好,随时可以看到血压多少了,卖家很贴心
科技黑
手环收到了,马上就拆开试带了一下外形漂亮大气,物流很快服务态度很好,值得购买
科技黑
物流速度特别快,包装纸箱外观良好,打开之后产品保存都是好好的,感谢快递小哥用心的配送,这款血压手环找好久了,因为功能好而特别喜欢,性价比特别好,颜色也特别棒,希望这次购买的也是好的经验。
中国红
准确性:很准确 灵敏度:很高 做工质量:高大上 操作难易:很方便 外形外观:大气。 其他特色:很时尚
科技黑
物流小哥没得说,晚上加班还给送快递
c***i
真的是个好产品,我已经很久没有带手表了,可是这个手环吸引了我的眼球,界面还可以换。运动功能基本上都有,加上测血压功能也很准确,我已经推荐朋友买了四个,自己也是买了第四个了。
科技黑
物美价廉,可以测试心率,挺不错,戴着又好看,建议购买
科技黑
用了一段时间才来评价,感觉很不错,高大上的样子,可以当做手表还可以测量血压和心率,一物多用,满意
科技黑
抬腕显示不灵敏,关键时刻掉链子,三天不连接蓝牙就快了1分钟,最不能接受这个。
科技黑
价格实惠,同类型的手环都要四五百,这个便宜又好用,超值
科技黑
用了一段时间了,总体还可以,就是感觉步数不准,阳光下看不太清楚表盘的时间,心率血氧血压基本是准的,睡眠不是太准,这点不如我之前的小米好
科技黑
质感很好,触屏也很灵,测量也准,东西很不错。