商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
买家印象:
外观漂亮(2) 操作很容易(2) 一般(1) 音质不错(1) 功能齐全(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
现好评,正在装修,等待测试。
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-08-14 11:12 回复
心  得:
音响效果很不错,物流配送也很快。客服服务也不错?
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-08-11 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
大品牌,值得信赖,京东的服务一如既往地好!
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-08-11 16:17 回复
PLUS会员
心  得:
东西不错 值得一买
颜  色:
主机+8个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈
2019-07-26 12:19 回复
钻石会员
心  得:
刚收到,还没试,试完再评吧
颜  色:
主机+4个喇叭套装
2
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-07-23 16:54 回复
PLUS会员
心  得:
看了半天。还是决定买这款。现在收到还没开始安装使用。以后再谈使用心得。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-07-16 13:14 回复
心  得:
好东西,但还是差点智能的东西
颜  色:
7吋智能主机
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-07-05 12:01 回复
PLUS会员
心  得:
还不错,新房子装修用来控制灯带的
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-06-23 14:10 回复
注册会员
心  得:
创维电视己收到,试机没问题,功能很多,由于本人新房还没搞完,618优惠很大,提前买回家,等下个月搬进新房安装好了和大家一起分享。
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-06-23 13:58 回复
金牌会员
心  得:
客服不厌其烦,耐心指导
颜  色:
主机+4个喇叭套装
2
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-06-18 13:32 回复
PLUS会员
心  得:
产品还未使用,但客服态度很好!!!
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-06-13 11:23 回复
PLUS会员
心  得:
东西收到了,物流挺快的,货质量也很好。很纯很正,大家放心购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-06-08 13:22 回复
银牌会员
心  得:
拆开看了看,不会安装,按了后续评价吧
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-05-31 12:18 回复
铜牌会员
心  得:
很赞,卖家服务态度热情!很不错的选择
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
7吋智能主机
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-05-23 14:25 回复
企业会员
心  得:
音质不错,外观精美
颜  色:
7吋智能主机
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈
2019-05-20 14:30 回复
PLUS会员
心  得:
暂未使用,待安装后再评,相信这家专业做音响的。
颜  色:
主机+6个喇叭套装
银牌会员
心  得:
物流很给力,物品和图片一样,效果等装修完安装后在评论。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈
2019-05-16 09:21 回复
钻石会员
心  得:
不错的音乐效果,我心得,心得,心得。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+2个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-05-05 12:53 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
主机+6个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-05-05 12:53 回复
心  得:
质量很好
颜  色:
主机+6个喇叭套装
心  得:
出了点情况,三个喇叭可以,一个喇叭不行了,联系客服退回去换,希望售后能跟上…
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-04-24 12:22 回复
智***天
心  得:
邮的东西比较齐全,物流特别快,现在还没试效果,等装修好后看看性能怎么样。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+6个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-04-21 12:17 回复
钻石会员
心  得:
画面清晰,音响不错,安装上,试了下很满意,活动室有了它代替一切,大家都喜欢,有的自己也想买一套
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈
2019-04-21 11:48 回复
注册会员
心  得:
卖家很诚信,产品质量很好,还会再次光临的?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈
2019-04-21 11:48 回复
1***9
心  得:
物流很快,还没有安装。
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-04-11 10:05 回复
心  得:
产品属实没毛病,声音太震撼,让邻居找了好几次。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-04-05 09:20 回复
铜牌会员
心  得:
音响效果很好,看着很满意,听着更满意,很高大上,客服态度特别的好,特别有耐心,真的值得信赖
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-04-05 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
快递很快就收到了,正在修房子回来试一试。客服很好……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+6个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-03-31 09:30 回复
心  得:
音响很好音质也非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
主机+8个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-03-25 12:45 回复
钻石会员
心  得:
货已收到,末安装,装后再评
颜  色:
主机+4个喇叭套装
1
菱声旗舰店 非常感谢您的鼓励和支持。我们家是专业做智能家庭背景音乐系统的。客服都是经过专业培训的。只要大家有需求需要我们帮助的,我们一定会努力做到更好,给大家提供更完善的服务。很谢谢您对我们的肯定。后期使用过程中有任何需要我们帮助的,欢迎您随时联系我们,我们家是24H客服在线的哈 。
2019-03-25 09:06 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+