声音不错(14) 大品牌(12) 物超所值(10) 质量很好(7) 价格便宜(7) 还可以(3) 一般(2) 音质不错(1)
9***m
待用一段时间来追评。待用一段时间来追评。
4升(重力换油)
b***9 尊敬的客户您好,感谢您光临选购博世的产品,同时感谢您对博世的支持和厚爱,您的满意和鼓励是一直是我们的目标和动力,我们也会不断完善,后续为您提供更好的产品和更优质的服务,如果后续您在购物中遇到什么问题您联系我们的线上客服,我们会有专人为您解决的。期待您的下次光临
2023-10-28 20:49 回复
靳***桑
包装被打开过,套装勿拆的封条也破了,其中一瓶的瓶口封口也断了一点。京东不厚道
4升(重力换油)
b***9 尊敬的客户您好,非常抱歉由于包装问题给您带来的不便,我们今后一定注意改进包装物流环节,关于包装的问题我们已经记录下来了,我们会及时与相关部门沟通,加强快递和包装的质量。产品质量方面请您完全放心,如果您收到商品防伪标签断裂,是因为博世滤清器防伪标签为环保纸质,派送过程中难免出现标签断裂情况,不影响产品品质,如果您对商品有疑问可咨询在线客服为您核实处理~祝您生活愉快~
2023-10-25 14:04 回复
潘***将
新车第一次购买,浏览了多家产品,最后选择了博世!期待好的效果!
12升(循环机换油免安装费)
变速箱油质量好,换完油后开起来很顺。
4升(重力换油)
变速箱油质量好,换完油后开起来很顺。
4升(重力换油)
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
4升(重力换油)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
D***k
价格便宜,但看看粘度是不是与要求相符, 变速箱油建议4年或6万公里更换一次,更换变速箱油方式为重力与循环两种方式,后者使用的变速箱机油量大,但更换比较彻底。我国车辆变速箱油标准(GB7631.7-89)中,将车辆变速箱油分为L-CLC(普通车辆齿轮油),L-CLD(中负荷车辆齿轮油)对应于API分类的GL-3、GL4、GL5规格。不能粘度选择过大,这样会使摩擦面过热,也会造成不必要的动力损耗,如果粘度选择过小,由于离心力的作用将油从齿面甩掉,容易造成油封漏油,可能在齿轮面上形成贫油润滑,从而磨损加大,甚至会产生烧结现象,因此选择适合的粘度非常重要。
L***x
12升(循环机换油免安装费)
更换上了,效果很好。变速箱响应快了,本田的 30 公里左右收油拖拽感明显减轻了。
f***8
博世的变速箱非常的好,重力换油需要准备五升,建议各位车主在选购时最好去要去更换的汽修店问一下需要几升,一般放出多少就加多少,这样比较合适。
1升
f***8
e***1
送货很快,已经装了
1升
B***h
换挡速度快了,没有顿挫,相当不错。 大概3万公里一保,反正也不贵,CVT重力换油即可,这变速箱就得勤保养。 本田的变速箱质量还可以?
4升(重力换油)
质量很好, 收到货第一时间打开看了 大品牌的质量很不错,很满意 因为疫情 很久才去换了 开始的时候变速箱的声音好大 每次跑4万就赶紧把变速箱油换了 下个4万继续用这个品牌的 继续选择京东的服务。
4升(重力换油)
门店服务水平很好,很热情
淡***上
专业 一直弄 两个半小时搞定
為***心
这款博士的波箱油朋友推荐的,使用了一段时间挺不错的,没有什么问题,大品牌还是值得信赖的,京东自营还是挺不错的,下次有需要再继续购买。
j***W
第一次购买变速箱油,很不错的油,一直持续关注。
A***6
车子坐大保养 该买的基本都到货了 明天拿去做保养 超赞
4升(重力换油)
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
4升(重力换油)
还好吧!先好评了!还好吧!先好评了!
长***0
物流很快,比4S店优惠。
4升(重力换油)
门店师傅冒着高温 非常专业的操作 负责任的工作态度 值得学习
M***_
小兄弟忙活了3个小时才给我处理完,中午饭都没吃,还是挺辛苦的,服务态度也没的说,店里其他师傅看我没吃饭还给我带午饭,还是给用户创造了感动,挺好的
4升(重力换油)
退伍老兵安装速度快服务态度好,车管家环境好
靳***风
为什么给1星呢?因为我买的是12L的cvt变速箱油,里面混了3L自动变速箱油给我!这合理吗? 以前挺信任京东和博世的,所以先让修理厂师傅把原来车里的油给放了,师傅在加新的油的时候发现不对,要是师傅也没发现,那这两种油就混着加进去了,哪天我要是变速箱故障了,打死我也想不到会是变速箱油的问题
12升(循环机换油免安装费)
b***9 您好,感谢您选购博世产品,非常抱歉这次购物没有让您满意,您可以联系在线客服,让客服妹妹为您进一步跟进吧!感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2023-06-25 11:01 回复
e***1
东西不错,包装也很严实
4升(重力换油)
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。价格不错,质量不错,快递不错,小哥很礼貌,多等了我几分钟也不介意。
4升(重力换油)
旧油开了四万多公里,换新的后踩油门比较顺滑!