锅底很厚实(198) 铁锅很好(186) 不错的锅子(186) 质量不错(181) 无涂层(169) 锅的质量好(169) 物流很快(166) 锅子质量好(163) 大小合适(161) 包装完好(152)
元***袁
份量十足,烧菜容易点。希望耐用。
虎***6
不***b
铁锅还是需要养护的,粘不粘锅和用法火候也有很大关系,先用一段时间,看看咋样
【典精】铸铁炒锅32cm
M***9
正宗铸铁锅,不粘锅,很厚实,能用很多年
【传世系列】铸铁炒锅34cm
锅子大小合适,质量很好。
兔***尼
铁锅很扎实,重量有点沉,女生用会比较吃力,客服会教会开锅的方法,开好锅之后,炒菜不粘,挺好用的,不会生锈,菜受热也比较均匀
【传世系列】铸铁炒锅30cm
质量很好,也不粘锅,
【传世系列】铸铁炒锅32cm
帮妹夫买的,性比价好高,真的是不错,他很喜欢,希望经常搞活动又可入手,还是京东速度快,售后也是棒棒哒,家人都很喜欢在京东买买买。
【传世系列】铸铁炒锅34cm
炊大皇京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的体验。我们这边在线客服客服没有收到您的反馈,也没有查到您的售后服务记录。 我们建议您出现任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们会及时处理 感谢您的支持理解!
2024-04-26 17:20 回复
开锅成功,我是先把锅用温水和洗洁精洗干净然后擦干净,然后小火把锅预热倒入食用油把火关掉用厨房纸巾来回擦拭3-5遍,然后温水洗净不要用洗洁精,在擦干重复以上方法3次,最后一次用猪油擦锅然后洗净擦干涂抹食用油静置一晚用的。
X***X
开锅按它给的弄的,炒菜赞的,除了锅重了点,别的没毛病
非常的好非常非常的好用
【传世系列】铸铁炒锅30cm
锅非常厚实,包装物流很给力,性价比很高
疯***o
炊大皇的锅这是第二张买,以后还会买
高***1
想买的朋友先考虑清楚,锅底和电磁炉不贴合,开锅的时候烧干水分,关了火我才放的肥肉涂抹锅壁,底部就是一层黑的,联系客服说开锅了就不能退,请问我不开锅我怎么会知道有这样的问题,不退就不退,扔了就行了,但是我踩雷了我就一定要分享出来
【传世系列】铸铁炒锅32cm
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!我们秉承诚信经营、用户至上的理念,保证产品品质,货真价实、价廉物美。我们一直用100%的诚意对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2024-04-26 12:04 回复
这款铁锅确实不错,受热非常快,而且不粘连好用
【传世系列】铸铁炒锅34cm
奉劝各位使用电磁炉的就不要买这个铁锅了,炒肉都粘锅的锅我第一次见。之前买了个二十块钱的锅炒肉都不粘,找客服说想换,客服说不给换,花钱买教训,买来用了几天就这样,如果说粘锅人家让你养护就好了
【传世系列】铸铁炒锅32cm
w***4 尊敬的客户您好,炊大皇(cookerking)与您相伴30余载!这款产品是铁锅,并非属于不粘锅,多进行油养是可以越用越好用的,粘锅主要因为铁锅没有不沾性,锅面附着性较强,以及导热过快食物表面熟的过快也会形成粘锅,建议客户注意火候控制,平时使用完之后可以将锅擦干后抹点油,可以提高油养效果。
2024-04-26 12:04 回复
锅开锅后不粘,质量好,就是有点重。
【传世系列】铸铁炒锅34cm
锅盖是反的 让自己买工具拆卸 说补偿一个红酒塞?! 按说明开锅后很不好用,还是买大牌吧,至少售后有保障
2024-04-26 09:10 回复
婷***夏
拿在手里的重量不错,还没有使用
【传世系列】铸铁炒锅34cm
很不错,一直用他家的锅
【传世系列】铸铁炒锅30cm
非常粘锅,非常非常粘,煮出来的菜全是黑黑的,说我没开锅,我都按要求开锅了,也没有用,太粘锅了,完全用不了,不敢再用来煮菜了,从来没用过这么差的锅,其实一星都不想给! 不粘效果:极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差极差
【传世系列】铸铁炒锅32cm
w***4 亲爱的,感谢您选择炊大皇,铁锅是没有涂层的,不能保证不会不粘锅,建议您在将锅烧热之后。用生姜片在锅内壁均匀的涂抹一遍,之后再倒入炒菜的食用油。这样也可以最大限度地避免炒菜时的粘锅现象。另外铁锅刚开始使用的时候建议先开下锅使用呢。您这边后期有什么问题也可以咨询在线客服,我们会尽力帮您解决您的所有的困扰哦~ 炊大皇用心,让家更有味。
2024-04-25 20:48 回复
用了几天来给好评,就连最爱粘锅的土豆丝都没问题。一点不粘。好评。 不粘效果:好
滔***乐
用了一段时间在来评价。开锅开好后确实不错。
S***2
锅收到了,快递挺快,京东自营的就是好一些。用了两次,感觉很好,不粘锅。比上次买的苏泊尔的要好很多。很不错。后面再用几天后再过来回评。希望还是那么的好用。
【传世系列】铸铁炒锅30cm
大家千万不要买这家的锅,千万不要买,千万不要买,千万不要买。质量太差 质量太差 质量太差
【传世系列】铸铁炒锅34cm
w***4 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不愉快的体验。我们这边在线客服客服没有收到您的反馈,也没有查到您的售后服务记录。 我们建议您出现任何问题都可以及时联系我们在线客服,我们会及时处理 感谢您的支持理解!
2024-04-25 18:57 回复
锅挺好的,就是空锅重心不太稳,但是也不影响使用
墙***子
挺好的,用了几个月,感觉物有所值
【传世系列】铸铁炒锅30cm
送货快,锅也很有分量,很厚实,推荐购买!