穿脱方便(714) 是正品(671) 透气性好(626) 贴身舒适(612) 非常柔软(585) 还可以(566) 不漏尿(509) 价格便宜(477) 不勒屁股(327) 适合大宝宝(281)
很薄。快递给力。宝宝用起来很舒服
纸尿裤NB114
性价比:挺好的
纸尿裤S105
这次买的,老是漏屎,一天衣服都得换好几套
质量蛮好的,但是我儿子才9.8公斤,用着显得有点窄呢
纸尿裤L68
之前用过一次,很好用,这次买希望质量一如既往的好。
纸尿裤S105
特别难用 硬的不行 还这么贵!
纸尿裤M80
透气性:不错,一个晚上也不会红屁屁 吸收性:一个晚上满满一大包,换下来的时候小妹妹那里皮肤也是干燥的 轻薄性:不错的 性价比:这个价位很不错 用过大王天使,米菲,百诺恩,最后还是尤妮佳 柔软性:很舒服 腰那里松紧合适 防漏性:可以的
裤型XL48(女)
透气性:应该还可以 吸收性:可以 轻薄性:偏厚 性价比:一般 柔软性:比较柔软 防漏性:适合夜晚使用
睡睡裤XL22(男)
好评,一直买这个品牌,宝宝基本不红屁屁,透气性好
睡睡裤L30(男)
好,棒棒
好评,一直买这个品牌,宝宝基本不红屁屁,透气性好
纸尿裤XL56
朋友介绍买的,非常好,价格很美丽
l***o
透气性:好 轻薄性:适中
纸尿裤S105
透气性:不错 吸收性:可以 轻薄性:稍微有点厚 性价比:高 柔软性:软 防漏性:好
不错,就是贵了一点
裤型L56(男)
搞活动买的,发货挺快,现退
悟***跑
回购无数次了,一直在用,性价比高
纸尿裤XL56
尤妮佳的这款纸尿裤是我第n次购买了,薄厚适中,一晚上不换也不会漏尿,有的牌子的纸尿裤太薄了,晚上有时不换就会漏尿,这款纸尿裤就是稍微有点硬,但是没有关系,用手揉一揉就软了,我家宝宝用了其他牌子的纸尿裤容易红屁屁,但是这个不会!
纸尿裤L68
一直用这一款尿不湿,不侧漏,透气性不错
纸尿裤L68
跟上次买的完全不一样 上次的是右边写日文的那个,透气性特别好 这次的是左边那个 用了几次宝宝就长了好多尿布疹,怀疑是假货。
裤型L56(女)
蓝***海
一直都用尤妮佳纸尿裤,不侧漏,不会红屁股,建议妈妈们可以入,大屁股宝宝用了也不漏屁股,很好用,价格实惠也经常有活动,我都是常年放购物车,一到优惠的时间就赶紧囤起来 透气性:很好的 吸收性:不错 轻薄性:很轻薄 性价比:很高一直用这个品牌 柔软性:不错 防漏性:不会漏
裤型XL48(女)
老大用的好奇,也没用过其他品牌。老二一开始也用好奇,感觉铂金装的比较硬。这款比好奇有几个优点。第一软,孩子用起来皮肤更舒适,第二,薄,比较不占地方。第三,吸水性强更好,不容易侧漏。第四,粘扣比较宽,不容易卷成细绳一样。
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:好
裤型XL48(男)
宝宝一直都用这个品牌,吸水性好!
纸尿裤S105
透气性:非常不错,可以一晚使用 性价比:比皇家价格便宜很多,经济实惠 防漏性:从来没有漏过尿 喜欢用尤妮佳的拉拉裤,可能很多人不喜欢它因为厚,尿后会起坨。我的关注点在不会红屁屁,不会漏尿,虽然比很多国产的厚但是很透气,这是我喜欢给孩子用的原因。现在天气慢慢热了,我就只有晚上用,白天用五羊。
裤型L56(女)
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 柔软性:很舒服的,非常柔软 轻薄性:不是最薄的但是可以接受
Z***5
透气性:超透 性价比:超好 轻薄性:超轻 吸收性:好 防漏性:好 柔软性:柔软
裤型XL48(女)
透气性:透气性强,宝宝用了不红屁股 吸收性:强 性价比:不错
纸尿裤M80
大宝 二宝 一直用这个牌子的纸尿裤拉拉裤 很好 我推荐身边有宝宝的朋友都买了
用着还不错