穿脱方便(714) 是正品(671) 透气性好(626) 贴身舒适(612) 非常柔软(585) 还可以(566) 不漏尿(509) 价格便宜(477) 不勒屁股(327) 适合大宝宝(281)
吸水不是太好,价格便宜,撮合吧
O***t
吸收性:还可以 会成陀 轻薄性:有些厚 透气性:透气性一般
j***。
一直用moony,这次买的经常漏尿!!后面的像筋太松了!!跟以前用的不一样
纸尿裤M80
这次买的是最差的,不好用,跟以前买的质量差好远,是假的吗?这次也是买了几包
纸尿裤L68
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-30 16:22 回复
漏屎,相对手感较硬。
纸尿裤L68
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。随着宝宝的成长,宝宝每次的尿量也会有所增加,如果使用后的纸尿裤很沉,尿液吸收较满,建议及时给孩子更换纸尿裤,毕竟产品的吸收有一定的量,超过的话就无法很好吸收,容易出现渗漏。及时更换也可以减少对宝宝肌肤的刺激,降低红屁屁的发生概率。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-30 16:22 回复
轻薄性:尤妮佳这款夜用的拉拉裤比普通畅透版本的拉拉裤要厚一点,毕竟是夜用的吸的尿液也应该更多 防漏性:防漏性很好,从宝宝出生开始就用的尤妮佳的尿不湿,从来都没有出现过漏屎漏尿的情况,所以一方面还是挺好的 柔软性:这款柔软性还是一般般吧,感觉还是尤妮佳皇家系列的纸尿裤比较柔软
睡睡裤L30(男)
2020-03-30 16:24 回复
尿不湿吸收还可以,但是吸收后结成一团团。透气性也不怎么好。宝宝用后,红屁股。心疼啊!
纸尿裤S105
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。感谢您的反馈,成团的主要原因是因为纸尿裤在吸收尿液后,吸水高分子会体积膨胀变成类似胶状,经过宝宝腿部运动等搓揉、挤压就会容易断裂起坨。为了宝宝的舒适,降低红屁屁的概率,建议给您给宝宝勤加更换。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-30 09:23 回复
柔软性:相比花样,很硬呀,不好 吸收性:漏便便呀
2020-03-30 09:23 回复
轻薄性:厚 透气性:不好 吸收性:不好 柔软性:宝宝屁股都压出印子了
纸尿裤L68
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。产品更新的工艺 添加更多的吸水珠 让纸尿裤更吸收尿量 吸水珠多了 是会产生硬的情况 吸收尿量后会变软的。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-30 09:24 回复
第一次用拉拉裤,没有纸尿裤好,可能是国产标准的原因,起坨,不推荐这款了。
裤型L56(女)
2020-03-30 09:25 回复
不好用,会坨
裤型XL48(女)
2020-03-29 15:46 回复
还行吧,比较柔软,就是会起坨,物流很快
2020-03-29 09:34 回复
高颜值:颜值可以,但是导尿性差。尿都在前面,晚上根本不能用,换不及时就湿衣服,搞得大晚上的经常给娃换衣服。折腾。。
纸尿裤S105
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。纸尿裤漏尿形成的原因有很多种的呢。尺码的选择,或者纸尿裤在宝宝穿着时位置偏移也会有关。建议在穿着时注意贴合宝宝的身体曲线,这样对尿液导流及吸收都比较好,尤其是裆部这里,如果纸尿裤穿得不是很贴身,就会造成渗漏情况。如果宝宝还在喂奶期间,宝宝喝完奶水后,肚子是胀的,此时调整好大小的纸尿裤腰围可能会在后续肚子稍微瘪下后变得宽松些,所以请稍微调整下纸尿裤的腰围大小即可。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-29 09:34 回复
M码很硬 大人摸着都觉得硬 S码还可以 码数不一样软硬也不一样
2020-03-28 16:30 回复
买到的是带中文的,起坨、吸收层断层!!!以前沃尔玛超市卖的起坨有,但从没有断层过!图中透亮部分就是断层了。图案以前全是迪士尼图案带日文,这个图案从没有买到过。建议宝妈们慎重! 透气性:还好 吸收性:不太好,起坨,吸收层断层,十个有五个都断层! 轻薄性:一般 柔软性:不够
裤型XL48(男)
2020-03-28 16:30 回复
首先说变化!儿子从出生就用的,这次拉拉裤前面从日文变为汉字和英文了,最主要的是尿了之后结疙瘩了,以前都没有的,现在真的好奇怪的,我在~公众号上面也查询了,但是还是可以有积分的,但是现在不知怎么的就是感觉质感发生变化了,这一点我觉得也有变化,现在只能换了花王的再试了。
裤型M72
2020-03-28 16:31 回复
感觉这次买到假货了,里面不均匀,吸附不好,起坨很严重。
纸尿裤L68
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。纸尿裤在吸收尿液后,吸水高分子会体积膨胀变成类似胶状,伴随宝宝的成长,排泄的量也会有所增加,宝宝也会更加多动,经过宝宝腿部运动等搓揉就会容易断裂起坨,建议您确认纸尿裤吸收尿液,尿显变色后及时更换。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-28 09:31 回复
又硬又不透气,宝宝pp闷红了,迄今为止最不好用的。
穿了一次,宝宝过敏
纸尿裤L68
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。建议您每次给宝贝更换纸尿裤后,再用婴儿专用湿巾仔细擦净宝贝小屁屁上残留的尿液或者便便,另外推荐在小屁屁上薄薄地涂抹一层婴儿护臀霜,这样就能减少尿布疹侵扰宝贝娇嫩小屁屁的机会。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-28 09:32 回复
很失望,纸尿裤里有颗粒状的东西,都揉出来,还特别硬
2020-03-28 09:32 回复
我以我家二宝的pp发誓,京东绝对是真假尿不湿掺着卖的!这次买了三袋,第一袋真的,用着正常,导尿也没问题。第二袋假的,一个纯母乳四五个月的小宝宝一泡尿能多少量,尿一泡就只在尿的位置,全部显得要裂开的那种状态。我相信宝妈都懂,一般真品尿不湿要好几泡尿才会出这个情况,所以这就是假货尿不湿导尿有问题,因此断定假货。
感觉不是正品 宝宝用了过敏
2020-03-28 09:33 回复
一直都用这个牌子的尿布,这次买的这包尿布不知干嘛总是漏大便?
2020-03-27 16:10 回复
包装怎么是成人纸尿裤?
R***4
第一次在京东买纸尿裤,我家宝贝一直用这个牌子的,从来没出现过尿不湿结块,这次在京东买的,想着怎么也不会是假的吧,但是收到以后不但特别硬,而且还会结块,自认为换的还是比较勤快的,所以不存在用了很久不换才结块的,总之不是很好的体验!
2020-03-27 16:11 回复
用了两年这牌子,第一次遇到起坨非常厉害……有时候尿了一次就起坨……断层……
纸尿裤XL56
2020-03-27 16:11 回复
从出生一直用,还是比较信赖的品牌,NB码,S码都用着挺好的,但是M码开始比较硬,容易红屁股,漏尿,起陀,全都有了,比较失望?, 准备更换其他牌子的尿不湿,后期越来越大应该不会在用这个牌子的尿不湿了。
2020-03-27 10:11 回复
d***7
和之前买的不一样,中间是硬的,不知道是不是时间久了,想退
2020-03-27 10:11 回复
吸收性:还可以,但是吸收性不是很好
裤型L56(男)
尤妮佳客户服务 您好,感谢惠顾尤妮佳moony京东官方旗舰店。给您带来的不便我们深表歉意。我们销售的产品均符合标准,您反馈的这个现象是与使用时间、吸收尿量有关,建议您给宝宝勤加更换纸尿裤,这样更有利于宝宝的舒适和健康,降低红屁屁的概率。如果您购买之后有任何疑问都可以联系我们,期待您的再次光临,祝宝宝健康成长。
2020-03-26 16:28 回复
会起坨 个人感觉不好用