音质不错(1147) 外观漂亮(843) 大品牌(440) 性价比高(381) 很好的音箱(239) 做工精细(189) 声音很大(129) 大气美观(116) 声音耐听(93) 份量够(51)
音质音效:一半一半,插上我的电脑居然有女电流声很无奈啊?
SPA311
外形外观:印象深, 做工质感:上档次 音质音效:很好听 安装难易:很上手,
SPA311
音质音效:声音调低后,有呲呲的声音;音效整体感觉比较浑厚
SPA311
外形外观:外形很漂亮 音质音效:音质也不错? 安装难易:安装很简单,插上就可以用!
好用
SPA311
帮朋友买的,未用过不知好坏
不错
PLUS会员[试用]
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评
SPA311
外形外观:外形设计很q,表面光滑,闪闪发光,颜值很高。 做工质感:做工非常精致,看着很上档次 音质音效:音质不打岔,音效很不错 安装难易:非常容易安装 还送了一副耳机?,也很棒。这个价格十分不错,性价比高
SPA311
音质音效:连接电脑主机会有电流声。
SPA311
飞***7 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。建议供电接口连接插座供电试试,不要连接在电脑上哦!如还有杂音敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-10-18 14:05 回复
d***6
还可以
做工质感:可以 外形外观:可以 安装难易:可以
SPA311
低音效果有点好,真的强 音质音效:低音超棒
SPA311
外形外观:外观小巧,精致可爱 做工质感:做工精良 音质音效:音质效果不错 安装难易:便于安装
SPA311
完美,包装好,安装简单,很有质感,和想象中一样好
SPA311
送过来时候包装坏了,音箱电流声很明显,而且声音沉闷,像是被堵住,放不出来的那种感觉。5分给快递速度,1分送产品。
SPA311
飞***7 尊敬的客户:在运输途中,物流可能会造成包装局部损耗,我们会与京东物流沟通并进一步完善操作,尽量避免此类现象发生。此外,签收前可先看一下外包装有无破损或内在商品有无瑕疵;如有可要求换新。飞利浦耳机凭购物发票保修一年。非人为损坏的商品、购买15天内产品经鉴定如属质量问题可以联系我们的京东在线客服或在“我的订单”中申请换机,等待京东短信提示;购买15天以上的产品质量问题,经厂商售后服务部鉴定凭质量鉴定单、经审核(具体详情可点击产品页面右上角“在线咨询”) ,我们会依据《消费者权益保护法》相关条例予以解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-10-18 14:25 回复
这价格的音质可以听
SPA311
做工比较精致,感觉不错,音质也蛮好的。虽然个子小巧,但是听歌的感觉不比那些大音箱差。
SPA311
接上有电流音,凑合用吧
SPA311
飞***7 尊敬的客户:您所遇到的此类问题我们深表歉意。建议供电接口连接插座供电试试,不要连接在电脑上哦!有的电脑USB供电不稳定也会造成音响有电流声的哦。如还有杂音敬请点击产品页面右上角“在线咨询”,和我们的客服人员反映,反映时烦请具体、如实说明情况,我们将尽快为您解决。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-10-17 16:56 回复
很明显的杂音 不好。
SPA311
飞***7 尊敬的客户:如遇产品有电流声可尝试用棉花棒等清洁一下电脑端口;台式机电脑接口请尽量连接至声卡上的音频接口(前端音频接口线可能存在无屏蔽磁场功能)。在此,非常感谢您对飞利浦产品的支持!
2019-10-17 16:25 回复
音质音效:蛮好的不错
外形外观:很好看
做工质感:一流 音质音效:超级棒
做工质感:不错 音质音效:小身体大能量
SPA311
外观挺精致的 外壳是光面容易粘指纹 拿在手里一下 就全是指纹了 做工也是很不错 线材的话感觉就low了点 不过价格摆在那 黑色和银色的搭配根棒 显得很高端 一开始回来 usb供电插在主板上的usb口电流声有点大 只能额拿一个手机充电头来供电 基本没有电流声了 音质的话还可以 别放超过百分之五十的音量还是很不错 超过了就糊得厉害
逗***1
小巧美观,音质还可以,重低音不足,满足日常使用
SPA311
音质音效:刚开始有电流声,后来加了个充电头就好多了
音质音效:有点杂音
SPA311
物流送货很快。隔天就收到了。小音箱放在电脑旁不占地方,声音也清晰,没有电流声。电源不插在电脑上,利用旧手机充电器插头,连接USB,单独接电源,就不会有电流杂声。 送的耳机,还没有试用。以后再评论。
SPA311
能不买就别买了吧,不知道别人的好评都这么牛批,我这个电流声音特别大,已经到了不能忍的阶段了,你们可以听一下,由于是新配的电脑也没来得及及时使用,客服告诉我的是7天无理由,过了就没办法了。也给我出了主意要准备富裕的插座还有插头才可以,当时产品介绍可没说这么细,现在的京东还有商家如此强硬我也没啥可说的,劝大家慎重购买吧
2019-10-16 21:58 回复