音质不错(1147) 外观漂亮(843) 大品牌(440) 性价比高(381) 很好的音箱(239) 做工精细(189) 声音很大(129) 大气美观(116) 声音耐听(93) 份量够(51)
j***U
性价比高,我很喜欢,下次还会光临(G* H')9✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝已收到Q,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢! $$$
两***貅
飞利浦的这款音响性价比很高,几年前买过这一款,质量非常好,现在换新电脑了,也买一个同样的音响,给大家一个小建议,这款音响是usb供电,如果查电脑上有电流声,可以用旧手机的充电头插到插板上就会没有电流声,用5v2a的就可以,别太大。
安***朋
声音还行,不占用空间做工可以
SPA311
包装盒有点破旧,其他都还好
8***鍢
电脑家用usb多媒体桌面游戏线控音箱质量相当好,做工精细,惹人爱,外形外观设计不俗,虽然是塑料外壳,但由于精工制作也感觉高档,安装筒单方便,拒绝繁锁,两个插头,一个插设备的音频(或耳机)输出口,一个插设备usb口供电,即便完成。京东物流很快,物流包装完好无损,快递员服务好,点赞。
SPA311
音质可以,对得起这个价格。比较小巧,不占空间。
SPA311
小异乡是感很好,音质很好,价格比较实惠,大牌子
j***A
好不错,实惠,好会再来的
j***C
音质不错。
猫***居
~位,随机开关,蛮方便的
莫***啊
外形外观:非常耐看,但是不如宣传图 做工质感:摸起来不错,没有毛边,这个价格非常不错了 音质音效:性价比还是很高的 安装难易:特别简单这个价格有这个表现我觉得还是特别值得,值得入手
SPA311
小小个头,不占地,还不错
神***2
这个音响的质量挺好的,我已经用了很久一阵子了才过来评价,音质我觉得还是不错的,大家在考虑这个价位的可以看一下这一款产品。
H***s
用来作显示器的音响特别合适。
SPA311
百元价位首选,要啥自行车
SPA311
小巧美观,音质不错,信赖飞利浦
宇***务
快递很快,包装保护的很好。音响的音质效果真的很好,这么好的产品为啥买的人不多哈哈哈。声音不闷,很干净很清澈,比那些两百多的音响音质都好,好评。
翁***头
给你们拍个视频参考下,第一段声音音响,第二段笔记本外放的
SPA311
小钢炮,声音很给力,之前买过一个89元的一款,感觉还可以,又来店里买了这一款,这一次是黑色,上次用了3年,希望这一次能战斗更久。
落***n
还可以啦,比较满意,声音也很清晰,没有杂音,日常用是完全够用的,比想象中要大一点点,有点遗憾的是只有黑色嘛?要是有白色就好了。
蓝***宇
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
M***o
分左右声道 这个价格配这个效果不错了,实物比想象中大
马***石
挺好,直接插主板上高负载最大音量也没电流声,音质符合这个价格
傲***奇
音质非常出色,特别满意
苍***穹
很不错,百元之内小钢炮。感觉效果还不错,声音调大了还是有刺啦刺啦的电流声。两个喇叭再也不用担心分不清左边和右边了。物美价廉。
闲***Q
外形外观:我比较满意的就是这种小巧的外观 做工质感:做工可以,也有手感 音质音效:音质,5千以下就听个响,没什么大的追求,只求能用时间长一点 安装难易:即插即用,没有大的使用门槛 其他特色:提一嘴一定要用独立供电插头,尽量避免使用usb直插电脑接口。 剩下的等我先用用,后续会追评!
u***p
外形外观:非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
SPA311
物美价廉,小巧,音质好
j***G
简直是太惊艳了。质量很好,做工精细,手感也不错。音质也很好,真的是小小音响大大能量,不愧是大品牌,爱了爱了。
叉***c
好小巧,音色也不错👍